SpeedFun #121 11 июня 2018 много метафор, алегорий и отсылок на нашу действительность. вкусно в каждой игре надо это, ох вейт через раз. че, хейтерок, проигнорил видео про ведьм, а? а? а? а вот хуй на тебе бтв напомни пожалуйста как в дмк4 комбо делать вот в ДмЦ есть девил и ангел формы, что +++ много скиллов, а дмк4 как? я не помню просто даже и думаю, что я каких-то комбин там и не делал просто потому что там хуево их делатьнеужели там все комбины идут что-то типа ХХ Х пауза ХХ пауза ХХХ YYYY пауза? не вижу другого способа реализовать это без форм разных ну и еще хуйня где стиком надо два раза вперед сделать + атака наверное если тебе так сложно комбы набивать, можешь авто поставить. Что мне его игнорить? я прошел один раз и все, нету желания играть или переигрывать, это кста касается всех частей кроме 3-й.А новый это просто хуета, когода дали делать западу, а он не может в пафос и удобность гейплея. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #122 11 июня 2018 понял, зачем вообще спорить с человеком, который лучший способ добавить скиллов и при этом нихуя не усложняя понимание гемплея считает худшим, что можно придумать там две кнопки под додж, потому что это блять 2 разных доджа с разными механиками и под разные ситуации. Хорошо играл наверное, раз такие очевидные вещи не понимаешь А новый это просто хуета, когода дали делать западу, а он не может в пафос и удобность гейплея. вы че рофлите ахахахахах блять геймплей удобней в дмц4? если тебе так сложно комбы набивать, можешь авто поставить. че блять, вообще хз о чем ты, впервые слышу о таком вообще в дмц я прошел один раз и все, нету желания играть или переигрывать, это кста касается всех частей кроме 3-й ну найс пройти части на низкой сложности а потом судить какая же лучше хмм я специалист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #123 11 июня 2018 как говорится где то прибыло где то убыло, камера всегда было дерьмом из-за резидента Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #124 11 июня 2018 (изменено) что это блять 2 разных доджа с разными механиками и под разные ситуации. Которые являются калькой скилов из пред частей и спокойно выполнялись со старой системой управления а энжел ивейд самая юзлесс параша в игре Изменено 11 июня 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #125 11 июня 2018 неужели там все комбины идут что-то типа ХХ Х пауза ХХ пауза ХХХ YYYY пауза? https://www.twitch.tv/videos/272031087##Данте ~после 1:15Комбины основаны на свапах стилей и оружий, другое дело, что нужно очень задрочить, чтобы это все прокликивать, в ДмС прощеНеро офк однообразный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #126 11 июня 2018 (изменено) Неро офк однообразный За один только эксид называть его однообразным ето моветон Изменено 11 июня 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #127 11 июня 2018 Данте ~после 1:15 почему я на 2 минуте и тут до сих пор катсцена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #128 11 июня 2018 Комбины основаны на свапах стилей и оружий, другое дело, что нужно очень задрочить, чтобы это все прокликивать, в ДмС проще = надо наиграть не один десяток часов, чтобы потом пройти еще раз игру не закликивая мобов, а делая комбины? вот это удобство геймплея, мужики, вот это я понимаю кайф omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #129 11 июня 2018 Неро офк однообразный За один только эксид называть его однообразным ето моветон Он имбалансный, на нем просто и приятно играть. И да, он однообразныйЧоза эксид эксид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #130 11 июня 2018 там 1 час и 15 минут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #131 11 июня 2018 много метафор, алегорий и отсылок на нашу действительность. вкусно в каждой игре надо это, ох вейт через раз. че, хейтерок, проигнорил видео про ведьм, а? а? а? а вот хуй на тебе бтв напомни пожалуйста как в дмк4 комбо делать вот в ДмЦ есть девил и ангел формы, что +++ много скиллов, а дмк4 как? я не помню просто даже и думаю, что я каких-то комбин там и не делал просто потому что там хуево их делатьнеужели там все комбины идут что-то типа ХХ Х пауза ХХ пауза ХХХ YYYY пауза? не вижу другого способа реализовать это без форм разных ну и еще хуйня где стиком надо два раза вперед сделать + атака наверное У Данте в четвёрке есть 4 стиля, между которыми можно переключаться на лету, которые дают различные удары + 3 разных оружия, между которыми тоже можно переключатьсяУ Неро почти все комбо идут через свапы его основного меча и Ямато, который ты получаешь во второй половине игры + мувы через захват демонической рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #132 11 июня 2018 Чоза эксид эксид? Ну эт, зарядка меча. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #133 11 июня 2018 много метафор, алегорий и отсылок на нашу действительность. вкусно в каждой игре надо это, ох вейт через раз. че, хейтерок, проигнорил видео про ведьм, а? а? а? а вот хуй на тебе бтв напомни пожалуйста как в дмк4 комбо делать вот в ДмЦ есть девил и ангел формы, что +++ много скиллов, а дмк4 как? я не помню просто даже и думаю, что я каких-то комбин там и не делал просто потому что там хуево их делатьнеужели там все комбины идут что-то типа ХХ Х пауза ХХ пауза ХХХ YYYY пауза? не вижу другого способа реализовать это без форм разных ну и еще хуйня где стиком надо два раза вперед сделать + атака наверное У Данте в четвёрке есть 4 стиля, между которыми можно переключаться на лету, которые дают различные удары + 3 разных оружия, между которыми тоже можно переключатьсяУ Неро почти все комбо идут через свапы его основного меча и Ямато, который ты получаешь во второй половине игры + мувы через захват демонической рукой как это геймплейно? что нажимать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #134 11 июня 2018 Данте ~после 1:15 почему я на 2 минуте и тут до сих пор катсцена? После 1 часа 15 минут надо наиграть не один десяток часов, чтобы потом пройти еще раз игру не закликивая мобов, а делая комбины? Ну даВон я у чела спрашивал, он говорит 2008 лет играю уже omegalul(С 2008го и до сих пор. Азиаты, хули) Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #135 11 июня 2018 Ямато, У ямато два куцых приема (хоть и крайне мощных и эффектных), которыми еще надо приноровится попасть. Так что за полноценный вепон Ямато не надо считать. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #136 11 июня 2018 я с самого начала игры комбил о чем сарч ваще, я тут ворвался простоЯ так понял Кефа декларирует что в дмс4 хуевые комбо? вот старый видос в 360п жесткий чел Wick, intheshadows, Darkd3ad и 3 другим понравилось это Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #137 11 июня 2018 Я так понял Кефа декларирует что в дмс4 хуевые комбо? нети я не считаю дмц4 плохой игрой, меня просто бесят хейтеры ДмЦ и хуйня, которую они пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #138 11 июня 2018 Чоза эксид эксид?Ну эт, зарядка меча. Ну дак одна кнопка же, просто надо придрочиться к таймингуЗарядка пистолета- еще одна кнопка, даже без таймингаИмба-рука Всё У Данте 3 мили оружия, 3 ренж, 4 стиля, 2 полосы заряда, не считая триггера. На несколько порядков сложнее, я об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #139 11 июня 2018 Бля, вот когда Донте научится такие финты творить тогда и будет разговор Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #140 11 июня 2018 Бля, вот когда Донте научится такие финты творить тогда и будет разговор никогда это чисто японщина, я такого в западных играх не видел Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение