Kefa #1501 16 марта 2019 ну это форчан ты не забывайшансы что это правда 1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1502 16 марта 2019 Шансы на то что я пойму как сражаться на Данте с Верджилом это 1% pepehands Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1503 16 марта 2019 Шансы на то что я пойму как сражаться на Данте с Верджилом это 1% pepehands вчера придрочился к немусегодня буду на СоСе траить, подозреваю, что новые абилки будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1504 16 марта 2019 (изменено) Изменено 16 марта 2019 пользователем Goldex Kefa понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1505 17 марта 2019 ой в пиздубез абузов на 18 невозможно ы выбить короче пойду гореть кайфировать с дмд лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1507 17 марта 2019 только что был практически идеальный ран, где на босс файтах постоянно было S и SS, SSS выбить невозможно5к птс))))))))))))))))))) КАК БЛЯТЬ НА 18 МИССИИ НА СОСЕ МОЖНО ВЫБИТЬ 5500 ни одного видео в инете на этой сложности нет все стримеры эту сложность вообще скипнули через пролог ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1508 17 марта 2019 (изменено) Видел такую хуйню Ебашить петов и боссов через метеориты фауста и набить птс на челиках с косами. Всё делается ради модификатора но дмг, он кажется х2 дает при финальном счете. Изменено 17 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1509 17 марта 2019 Видел такую хуйню Ебашить петов и боссов через метеориты фауста и набить птс на челиках с косами. Всё делается ради модификатора но дмг, он кажется х2 дает при финальном счете. ебал в рот эти абузыеще орбы идти фармить для этого наверное надо на челиках с косами не получается фармить птс на сосе они умирают ОЧЕНЬ быстромаксимум SSпохуй, я на дмд умер в прологе и щас на второй мисси растенье меня ебет в жопу достаточно челленджа, пока не буду Ы дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1510 17 марта 2019 Для ачивки над прям Ы на каждой сложности или достаточно на ласт необходимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1511 17 марта 2019 на всех сложностях кроме НоН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1512 17 марта 2019 (изменено) Враги в дмд раздражающе жирные, помойму девил триггер у них резист урону включаетКак же наверное будет на данте утомительно их колупать Изменено 17 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1513 17 марта 2019 так это же дмд, так и должно бытьон самый сложный Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1514 17 марта 2019 Для ачивки над прям Ы на каждой сложности или достаточно на ласт необходимой? забудьэто нереально в нормальных миссиях нужно попотеть и будет все ок, но если миссии где тебе просто не дают шансов набить очков и пошли они в пизду, это нихуя не весело Враги в дмд раздражающе жирные, помойму девил триггер у них резист урону включаетКак же наверное будет на данте утомительно их колупать а мне нравится пока что, особенно босс файты на всех сложностях кроме НоН на этой сложности вообще ахуенно будет набивать S на 18 миссии ебучейчисто курица попадает 1 раз хуйней и хоп минус жизнь agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1515 17 марта 2019 а мне нравится пока что, особенно босс файты Очень весело за V стоять читать книжку пока твои зверушки раз в 2 секунды по противнику попадают чем-то и наносят мизер Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1516 17 марта 2019 раз в 2 секунды по противнику попадают это почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1517 17 марта 2019 (изменено) это почему так? Нидхогг обычно наверху находится и поэтому ему урон трудно бывает наноситьЛошадь постоянно убегает и телепортируется Изменено 17 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1518 17 марта 2019 (изменено) У кого-нибудь есть инсайдерская инфа от Итсуно, собираются ли они балансить эти mission ranking'и?Судя по всему, есть где-то 3-4 миссии, которые просто по каким-то причинам неимоверно сложные для набивания S Изменено 17 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1520 17 марта 2019 Итсуно после продаж пошел сразу делать драгон'с догму 2 и портировать первую на свитч, ему некогда дбалансить Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение