Goldex #1521 17 марта 2019 Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1522 17 марта 2019 как же приятно читать как люди в интернетах горят на эти сломанные миссииухаж хорошо стало, что проблема не во мне, а в том что они сломанные попробую таунтами поабузить еще, но видимо надо или забить, или ждать фикса, но яхз как они могут это пофикситьэто наверное всю систему птса менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1523 17 марта 2019 аж хорошо стало, что проблема не во мне, а в том что они сломанные но ведь у людей уже есть ачивы на s ранг на всех сложностях, значит проходят как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1524 17 марта 2019 аж хорошо стало, что проблема не во мне, а в том что они сломанные но ведь у людей уже есть ачивы на s ранг на всех сложностях, значит проходят как-то абузеры ебаныену говорят можно шляпой заабузить как-то там и сделать но-дмг ран и получить х2 по очкам, что по дефолту будет хватать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1525 18 марта 2019 ward и Captain liquid squid понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1526 18 марта 2019 Прогнется ли капком под белого Моррисона или заменит актера озвучки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1527 18 марта 2019 Что Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1528 18 марта 2019 стрелочка не повернулась просто, в очередной раз в игре )) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1529 18 марта 2019 (изменено) Затестил на СОС, идеально работаетИ как теперь удержаться от соблазна абузить, а не учиться играть? Изменено 18 марта 2019 пользователем Goldex Kefa понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1530 18 марта 2019 Затестил на СОС, Только с него. Одно удовльствие РГ использовать в файте и таунить братишку. Так он ещё и на таунты отвечает кек Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1531 18 марта 2019 Я слишком лоускилл чтобы роял гард использовать Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1532 18 марта 2019 Затестил на СОС, идеально работаетИ как теперь удержаться от соблазна абузить, а не учиться играть? ну во-первых это тоже скилл требует потому что это нужно тайминги поймать чтобы скастовать это и нанести урон насколько я понимаюорбов много сожрало конечно, но их вроде абузить в какой-то миссии можно интересно сколько птс в конце за этоS ранг стиль дали, + х2.0 наверное за ноу-дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1533 18 марта 2019 ну во-первых это тоже скилл требует потому что это нужно тайминги поймать чтобы скастовать это и нанести урон насколько я понимаюорбов много сожрало конечно, но их вроде абузить в какой-то миссии можно Да тайминг заключатся просто в том, что как на видео дождаться, пока он Ямато будет бить2 раза подряд без проблем сделал с первой попытки Сейчас на демон хантере попытался честно пройти 19 миссию, и как-то очень сомневаюсь что я тупо смогу не умереть, не то чтобы S-нуть на DMD. Наверное все-таки продам душу и заабужу это, когда пару раз впустую сдохну Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1534 18 марта 2019 ну во-первых это тоже скилл требует потому что это нужно тайминги поймать чтобы скастовать это и нанести урон насколько я понимаюорбов много сожрало конечно, но их вроде абузить в какой-то миссии можно Да тайминг заключатся просто в том, что как на видео дождаться, пока он Ямато будет бить2 раза подряд без проблем сделал с первой попытки Сейчас на демон хантере попытался честно пройти 19 миссию, и как-то очень сомневаюсь что я тупо смогу не умереть, не то чтобы S-нуть на DMD. Наверное все-таки продам душу и заабужу это, когда пару раз впустую сдохну ты так говоришь как-будто эснуть миссию 18 возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1535 18 марта 2019 на ферст траичах пока ДМД идетахуенная сложность пока что, очень нравится, что можно комбины ебашить и мобы не дохнут моментальноподозреваю правда, что когда какой-то пидор с ДТ появится, то немного сгорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1536 18 марта 2019 надеюсь вёрджелу не вернут беовульфа и девил арм Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1537 19 марта 2019 Deathward, OMGVERYLONGNAME и Lann1ster понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1538 19 марта 2019 200мб патч завезли, говорят денуво усилили и краши добавили Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1539 19 марта 2019 босс в 3 миссии прямо полностью расскрывается на ДМДнадо постоянно контролить эти летающие хуйни, сбивать их, следить чтобы они не превратились в ту хуйню взрывающую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1540 19 марта 2019 пройти без смертей и почти без урона на самом деле на дмд я конечно говорил это еще изначально пока играл на ДХ еще, но как же ахуенно ДМК раскрывается на высоких сложностях, когда у тебя все абилки появляются бп бтв нашли в файлах игры https://www.bilibili.com/video/av46698473 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение