Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Но ведь 4 часть такая же легкая при первом прохождении :hmm:

3 тоже можешь пойти сейчас на нормале пройти, расскажешь где ты там мучался и сколько раз умер, а то твои детские воспоминания тебе врут о сложности тройки.

вголосямбу сука, очевидно что третья часть очень сложная, каждый был риповый, разве что кроме цербера

то ты отыграл в дмц тысячу часов и у тебя воспоминания о первом прохождении заменились

Я ее прошел совсем недавно, на пс2, и нет, она немного сложнее 5 при первом прохождении.

Поделиться сообщением

несмотря на то, что в первое прохождение чуть не заснул. много мотивации у меня, наверное, должно быть для этого.

игра не для тебя значит

да, ДМК раскрывается именно в хотя бы НГ+, на СоС сложносте уже

если тебе нравится игра (боевка), то ты захочешь сам сразу же после первого прохождения залетать на следующее, открывать новые абилки и учиться играть

вообще я согласен, что СоС в этой части должен был быть дефолтной сложностью, а ДХ низкой, особенно учитывая что казуалам завезли золотых орбов

так как она не для меня может быть, если я большой фанат серии

то, что ты говоришь, это вообще не важно, я был готов пройти игру второй раз, когда её скачивал, но я догадываться не мог, что за полдня её пройду, почти не получив удовольствия, потому что уровни неинтересные.  

Поделиться сообщением

если ток дмк 3 которая была самая первая из версий где не фиксанули уровень сложности.

К сожалению играл только в спешл эдишен.

Поделиться сообщением

3 тоже можешь пойти сейчас на нормале пройти, расскажешь где ты там мучался и сколько раз умер, а то твои детские воспоминания тебе врут о сложности тройки.

вголосямбу сука, очевидно что третья часть очень сложная, каждый был риповый, разве что кроме цербера

то ты отыграл в дмц тысячу часов и у тебя воспоминания о первом прохождении заменились

Я ее прошел совсем недавно, на пс2, и нет, она немного сложнее 5 при первом прохождении.

ахаха так а ты не думал, что ты мб заряженный профик в дмц, поэтому тебе что пятёрка, что тройка лёгкими кажутся

го сейчас кефчанский пройдёт дмц3 после 10000 часов наигранных и тоже сложности не почувствует

Поделиться сообщением

я большой фанат серии

уровни неинтересные

странный ты фанат серии если ты в первую очередь смотришь на уровни, а не на боевку в ДМК 

Поделиться сообщением

ахаха так а ты не думал, что ты мб заряженный профик в дмц, поэтому тебе что пятёрка, что тройка лёгкими кажутся

го сейчас кефчанский пройдёт дмц3 после 10000 часов наигранных и тоже сложности не почувствует

Бля чел, про это и речь, 3 была сложная в то время, когда ты был щегол не умеющий играть, хотя по факту сложности у них +- одинаковые на нормале.

Поделиться сообщением

НУ СУКА ФАНАТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ

ОДНИ ПРОСТО ЛЮБЯТ СЕРИЮ И ПОЭТОМУ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ФАНАТАМИ, А ДРУГИЕ НЕ ВЫВОДЯ  ФИНАЛЬНОГО БОССА ИЗ СТАНЛОКА УБИВАЮТ ЕГО ЧЕРЕP SSS КОМБУ

ТОЛЬКО ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТАМ КАКИЕ-ТО ЗАДРОЧЕННЫЕ КРУГИ ЭЛИТАРНЫЕ, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ФАНАТСКОЕ ПОНЯТИЕ МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ 

Поделиться сообщением

Бля чел, про это и речь, 3 была сложная в то время, когда ты был щегол не умеющий играть, хотя по факту сложности у них +- одинаковые на нормале.

ладно всё я не в состоянии сейчас провести аналитическую работу, в которой будет сравнён мой скил игры сейчас и 10 лет назад, но я помню точно, что тогда мне жопу рвало, а сейчас на пальцах рук можно пересчитать, когда у меня хп ниже половины падало

Поделиться сообщением

ОДНИ ПРОСТО ЛЮБЯТ СЕРИЮ И ПОЭТОМУ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ФАНАТАМИ, А ДРУГИЕ НЕ ВЫВОДЯ  ФИНАЛЬНОГО БОССА ИЗ СТАНЛОКА УБИВАЮТ ЕГО ЧЕРЕP SSS КОМБУ

ТОЛЬКО ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТАМ КАКИЕ-ТО ЗАДРОЧЕННЫЕ КРУГИ ЭЛИТАРНЫЕ, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ФАНАТСКОЕ ПОНЯТИЕ МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ 

я не говорю о том что каждый фанат обязан пройти все миссии на всех сложностях на S ранг (я сам этого делать не собираюсь)

я лишь говорю о том, что в 5 части боевка ахуенная, тебе как фанату она должна понравится и смотивировать на хотя бы еще одно прохождение

локации - да, я сам писал, что они неинтересные и в игре нет ничего кроме боевки

кастцены мне линчо понравились из-за персонажей, но там нет ничего необычного

Поделиться сообщением

(изменено)
лол почему игра такая простая,

А вот и свидетели хардкора после СЕ тройки подъехали. Пиздец как же доебали охуительные истории про пятерка простая, когда нормал тройки (се), четверки и ребута был таким же. :megaffuu:

Хотя не, догадываюсь почему. Ведь в пятерке нет такого говна как Левиафан, Герион, Аркхам или блитц с Спасителем и камера более плавная.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Но для меня загадка, почему не дать в начале сразу СоС на выбор, я хз.

Да, можно скипнуть сложность через пролог, но это нихуя не очевидно.

Изменено пользователем Lester

Поделиться сообщением

Но для меня загадка, очему не дать в начале сразу СоС на выбор, я хз.

Да, можно скипнуть сложность через пролог, но это нихуя не очевидно.

+

(лайков нет)

Поделиться сообщением

Но для меня загадка, очему не дать в начале сразу СоС на выбор, я хз.

По той же причине почему от пазлов избавились только к пятой части или подогнали кулачное оружие под темп игры

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

и хилки убрали и насрали орбами, всё по одной причине 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

3 сложнее пятерки значительно

4 легче пятерки несколько

Обе также субъективно могут чувствоваться более сложными из-за филлера в виде головоломок и возможности заблудиться в локациях

Как быть фанатом серии без высоких уровней сложностей и катсцен (обе вещи есть в пятерке) я слабо представляю

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

лол почему игра такая простая,

А вот и свидетели хардкора после СЕ тройки подъехали. Пиздец как же доебали охуительные истории про пятерка простая, когда нормал тройки (се), четверки и ребута был таким же. :megaffuu:

брамба, а ты мозгами не раскинул, что если игра с закрытыми глазами проходится на максимальном доступном уровне сложности, то она и есть простая?

то что ты себя на бандаже вниз головой перед компом повесишь и играть будешь, радуясь сложным модам, не является показателем уровня сложности игры в целом. это уже твой добровольных поступок, который доступен не сразу и отходит от нормы

я не говорю о том что каждый фанат обязан пройти все миссии на всех сложностях на S ранг (я сам этого делать не собираюсь)

я лишь говорю о том, что в 5 части боевка ахуенная, тебе как фанату она должна понравится и смотивировать на хотя бы еще одно прохождение

локации - да, я сам писал, что они неинтересные и в игре нет ничего кроме боевки

кастцены мне линчо понравились из-за персонажей, но там нет ничего необычного

ну ничего, в принципе у нас сходятся оценки игры, просто разница в том, что ты, значит, дмц любишь больше меня и находишь желание играть дальше

очень красиво губки девчонкам прорисовали хех

Поделиться сообщением

брамба, а ты мозгами не раскинул, что если игра с закрытыми глазами проходится на максимальном доступном уровне сложности, то она и есть простая?

Как и нормал тройки, четвёрки и ребута. Офк, тройка пиздец хоркорная на нормале где половина боссов и вражин это ебучий антифан. Или четверка с Данте который читает твой инпут и ты его чизишь через руку с чарджшотом и Спасителем которому место в Байонетте. agaaga

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Бля прошел ДМС5 и ради интереса решил включить ДМС ремейк от ниндзей. Блять насколько же в нее веселее и интереснее играть пиздец, настолько блять креативнее уровне, музыка в разы пизже. Финальный файт с Барбом в телебашне, уровне Лилит в ночном клубе просто в разы пизже унылого говна которое щас предлагают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...