Lester #1641 27 марта 2019 Но ведь 4 часть такая же легкая при первом прохождении 3 тоже можешь пойти сейчас на нормале пройти, расскажешь где ты там мучался и сколько раз умер, а то твои детские воспоминания тебе врут о сложности тройки.вголосямбу сука, очевидно что третья часть очень сложная, каждый был риповый, разве что кроме церберато ты отыграл в дмц тысячу часов и у тебя воспоминания о первом прохождении заменились Я ее прошел совсем недавно, на пс2, и нет, она немного сложнее 5 при первом прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1642 27 марта 2019 несмотря на то, что в первое прохождение чуть не заснул. много мотивации у меня, наверное, должно быть для этого. игра не для тебя значитда, ДМК раскрывается именно в хотя бы НГ+, на СоС сложносте ужеесли тебе нравится игра (боевка), то ты захочешь сам сразу же после первого прохождения залетать на следующее, открывать новые абилки и учиться играть вообще я согласен, что СоС в этой части должен был быть дефолтной сложностью, а ДХ низкой, особенно учитывая что казуалам завезли золотых орбов так как она не для меня может быть, если я большой фанат сериито, что ты говоришь, это вообще не важно, я был готов пройти игру второй раз, когда её скачивал, но я догадываться не мог, что за полдня её пройду, почти не получив удовольствия, потому что уровни неинтересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1643 27 марта 2019 если ток дмк 3 которая была самая первая из версий где не фиксанули уровень сложности.К сожалению играл только в спешл эдишен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1644 27 марта 2019 Но ведь 4 часть такая же легкая при первом прохождении 3 тоже можешь пойти сейчас на нормале пройти, расскажешь где ты там мучался и сколько раз умер, а то твои детские воспоминания тебе врут о сложности тройки.вголосямбу сука, очевидно что третья часть очень сложная, каждый был риповый, разве что кроме церберато ты отыграл в дмц тысячу часов и у тебя воспоминания о первом прохождении заменились Я ее прошел совсем недавно, на пс2, и нет, она немного сложнее 5 при первом прохождении. ахаха так а ты не думал, что ты мб заряженный профик в дмц, поэтому тебе что пятёрка, что тройка лёгкими кажутсяго сейчас кефчанский пройдёт дмц3 после 10000 часов наигранных и тоже сложности не почувствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1645 27 марта 2019 я большой фанат серии уровни неинтересные странный ты фанат серии если ты в первую очередь смотришь на уровни, а не на боевку в ДМК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1646 27 марта 2019 Но ведь 4 часть такая же легкая при первом прохождении 3 тоже можешь пойти сейчас на нормале пройти, расскажешь где ты там мучался и сколько раз умер, а то твои детские воспоминания тебе врут о сложности тройки.вголосямбу сука, очевидно что третья часть очень сложная, каждый был риповый, разве что кроме церберато ты отыграл в дмц тысячу часов и у тебя воспоминания о первом прохождении заменились Я ее прошел совсем недавно, на пс2, и нет, она немного сложнее 5 при первом прохождении. ахаха так а ты не думал, что ты мб заряженный профик в дмц, поэтому тебе что пятёрка, что тройка лёгкими кажутсяго сейчас кефчанский пройдёт дмц3 после 10000 часов наигранных и тоже сложности не почувствует Бля чел, про это и речь, 3 была сложная в то время, когда ты был щегол не умеющий играть, хотя по факту сложности у них +- одинаковые на нормале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1647 27 марта 2019 НУ СУКА ФАНАТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕОДНИ ПРОСТО ЛЮБЯТ СЕРИЮ И ПОЭТОМУ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ФАНАТАМИ, А ДРУГИЕ НЕ ВЫВОДЯ ФИНАЛЬНОГО БОССА ИЗ СТАНЛОКА УБИВАЮТ ЕГО ЧЕРЕP SSS КОМБУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТАМ КАКИЕ-ТО ЗАДРОЧЕННЫЕ КРУГИ ЭЛИТАРНЫЕ, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ФАНАТСКОЕ ПОНЯТИЕ МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1648 27 марта 2019 неуважение к Ицуно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1649 27 марта 2019 Но ведь 4 часть такая же легкая при первом прохождении 3 тоже можешь пойти сейчас на нормале пройти, расскажешь где ты там мучался и сколько раз умер, а то твои детские воспоминания тебе врут о сложности тройки.вголосямбу сука, очевидно что третья часть очень сложная, каждый был риповый, разве что кроме церберато ты отыграл в дмц тысячу часов и у тебя воспоминания о первом прохождении заменились Я ее прошел совсем недавно, на пс2, и нет, она немного сложнее 5 при первом прохождении. ахаха так а ты не думал, что ты мб заряженный профик в дмц, поэтому тебе что пятёрка, что тройка лёгкими кажутсяго сейчас кефчанский пройдёт дмц3 после 10000 часов наигранных и тоже сложности не почувствует Бля чел, про это и речь, 3 была сложная в то время, когда ты был щегол не умеющий играть, хотя по факту сложности у них +- одинаковые на нормале. ладно всё я не в состоянии сейчас провести аналитическую работу, в которой будет сравнён мой скил игры сейчас и 10 лет назад, но я помню точно, что тогда мне жопу рвало, а сейчас на пальцах рук можно пересчитать, когда у меня хп ниже половины падало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1650 27 марта 2019 НУ СУКА ФАНАТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕОДНИ ПРОСТО ЛЮБЯТ СЕРИЮ И ПОЭТОМУ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ФАНАТАМИ, А ДРУГИЕ НЕ ВЫВОДЯ ФИНАЛЬНОГО БОССА ИЗ СТАНЛОКА УБИВАЮТ ЕГО ЧЕРЕP SSS КОМБУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТАМ КАКИЕ-ТО ЗАДРОЧЕННЫЕ КРУГИ ЭЛИТАРНЫЕ, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ФАНАТСКОЕ ПОНЯТИЕ МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ я не говорю о том что каждый фанат обязан пройти все миссии на всех сложностях на S ранг (я сам этого делать не собираюсь)я лишь говорю о том, что в 5 части боевка ахуенная, тебе как фанату она должна понравится и смотивировать на хотя бы еще одно прохождение локации - да, я сам писал, что они неинтересные и в игре нет ничего кроме боевкикастцены мне линчо понравились из-за персонажей, но там нет ничего необычного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1651 27 марта 2019 (изменено) лол почему игра такая простая,А вот и свидетели хардкора после СЕ тройки подъехали. Пиздец как же доебали охуительные истории про пятерка простая, когда нормал тройки (се), четверки и ребута был таким же. Хотя не, догадываюсь почему. Ведь в пятерке нет такого говна как Левиафан, Герион, Аркхам или блитц с Спасителем и камера более плавная. Изменено 27 марта 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1652 27 марта 2019 (изменено) Но для меня загадка, почему не дать в начале сразу СоС на выбор, я хз.Да, можно скипнуть сложность через пролог, но это нихуя не очевидно. Изменено 27 марта 2019 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1653 27 марта 2019 Но для меня загадка, очему не дать в начале сразу СоС на выбор, я хз.Да, можно скипнуть сложность через пролог, но это нихуя не очевидно. +(лайков нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1654 27 марта 2019 Но для меня загадка, очему не дать в начале сразу СоС на выбор, я хз. По той же причине почему от пазлов избавились только к пятой части или подогнали кулачное оружие под темп игры Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1655 27 марта 2019 и хилки убрали и насрали орбами, всё по одной причине Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1656 27 марта 2019 (изменено) 3 сложнее пятерки значительно4 легче пятерки несколько Обе также субъективно могут чувствоваться более сложными из-за филлера в виде головоломок и возможности заблудиться в локациях Как быть фанатом серии без высоких уровней сложностей и катсцен (обе вещи есть в пятерке) я слабо представляю Изменено 27 марта 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1657 27 марта 2019 лол почему игра такая простая,А вот и свидетели хардкора после СЕ тройки подъехали. Пиздец как же доебали охуительные истории про пятерка простая, когда нормал тройки (се), четверки и ребута был таким же. брамба, а ты мозгами не раскинул, что если игра с закрытыми глазами проходится на максимальном доступном уровне сложности, то она и есть простая? то что ты себя на бандаже вниз головой перед компом повесишь и играть будешь, радуясь сложным модам, не является показателем уровня сложности игры в целом. это уже твой добровольных поступок, который доступен не сразу и отходит от нормы НУ СУКА ФАНАТЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕОДНИ ПРОСТО ЛЮБЯТ СЕРИЮ И ПОЭТОМУ НАЗЫВАЮТ СЕБЯ ФАНАТАМИ, А ДРУГИЕ НЕ ВЫВОДЯ ФИНАЛЬНОГО БОССА ИЗ СТАНЛОКА УБИВАЮТ ЕГО ЧЕРЕP SSS КОМБУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ТАМ КАКИЕ-ТО ЗАДРОЧЕННЫЕ КРУГИ ЭЛИТАРНЫЕ, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ФАНАТСКОЕ ПОНЯТИЕ МОНОПОЛИЗИРОВАЛИ я не говорю о том что каждый фанат обязан пройти все миссии на всех сложностях на S ранг (я сам этого делать не собираюсь)я лишь говорю о том, что в 5 части боевка ахуенная, тебе как фанату она должна понравится и смотивировать на хотя бы еще одно прохождение локации - да, я сам писал, что они неинтересные и в игре нет ничего кроме боевкикастцены мне линчо понравились из-за персонажей, но там нет ничего необычного ну ничего, в принципе у нас сходятся оценки игры, просто разница в том, что ты, значит, дмц любишь больше меня и находишь желание играть дальше очень красиво губки девчонкам прорисовали хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1658 27 марта 2019 брамба, а ты мозгами не раскинул, что если игра с закрытыми глазами проходится на максимальном доступном уровне сложности, то она и есть простая?Как и нормал тройки, четвёрки и ребута. Офк, тройка пиздец хоркорная на нормале где половина боссов и вражин это ебучий антифан. Или четверка с Данте который читает твой инпут и ты его чизишь через руку с чарджшотом и Спасителем которому место в Байонетте. agaaga Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1660 27 марта 2019 Бля прошел ДМС5 и ради интереса решил включить ДМС ремейк от ниндзей. Блять насколько же в нее веселее и интереснее играть пиздец, настолько блять креативнее уровне, музыка в разы пизже. Финальный файт с Барбом в телебашне, уровне Лилит в ночном клубе просто в разы пизже унылого говна которое щас предлагают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение