Bada_Bing #1681 6 апреля 2019 Хз, боссы относительно изи. Ебучие фьюри жопу сжигаютТак ФУРРИ лошки ебаные, главное сбить их с ног и не увлекаться ударами. Они встают на ноги и блинкуются после 4 ударов. Рэгтайм + брейкэдж бастер арм/шоудаун - для НиркиАйс эдж/Спам Балрога + риал импакт/райзинг драгон или СДТ - для ДантыА за Ви хз. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1682 6 апреля 2019 @@Kefa я иду Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1683 6 апреля 2019 господи, насколько же я хуевыйнаверное с трая 10 завалил этого пузодемона и получил за это B, лол, где моё D, что за игра для лохов Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1684 6 апреля 2019 и еще, как в этой вселенной свапать руки блять, только отстреливать? и как научиться не отстреливать их случайно :fffuuu: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1685 6 апреля 2019 (изменено) и еще, как в этой вселенной свапать руки блять, только отстреливать? и как научиться не отстреливать их случайно :fffuuu: Никак. Руки слишком имбовые и свапать их как стили было бы слишком читерно. Плюс подходит для плейстайла Нирки ака действовать по ситуации coolstorybob Не нажимай л1 и протезы не будут ломаться. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1686 6 апреля 2019 кидал на какой то странице как свапать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1687 6 апреля 2019 Умереть на демонхантере на первом реальном боссе Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1688 6 апреля 2019 Droed, Deathward, Sendi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1689 7 апреля 2019 Умереть на демонхантере на первом реальном боссе ваще не могу в увороты с трех кнопокне говоря уже о том, что увороты только в стороны и на землея 5 раз подряд сдыхал, тк в наглую прыгал и месил ему рожу в воздухе, а спуститься по-быстрому у меня только был назад+удар, что приземляет тебя прям на его руку)))))))) где моя ДмЦшечка с ивейдами для дебилов как я pepehands Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1690 7 апреля 2019 Прыжками надо уворачиваться Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1691 7 апреля 2019 И герберой. А с герберой из премиум издания можно по полной косплеить батю agaaga Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1692 7 апреля 2019 господи, насколько же я хуевыйнаверное с трая 10 завалил этого пузодемона и получил за это B, лол, где моё D, что за игра для лоховА я еще думал это у меня руки из жопы Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1693 11 апреля 2019 Прошел Сук надеюсь спешол эдишон не через 5 лет, хочу на Вержулие побоцоть V чет совсем не понравился. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1694 11 апреля 2019 ух бля, 10 из 10нирка зверь ебаный секреток бтв чет очень мало нашел, штук 5 всего, из них одну не смог активировать, а одну пройти, что в воздухе 15 сек висеть, энеми степа не было ещеостальные даже не видел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1695 11 апреля 2019 а одну пройти, что в воздухе 15 сек висеть тебе мотоциклы нахуя дали энеми степа не было еще лучший скилл в игре не качатьпоэтому и умирал на первом боссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1696 11 апреля 2019 ну так епта он 45к стоит, 100к с предзаказа улетели на хуйню всякую zatrolka_tupostu Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1697 13 апреля 2019 (изменено) С последнего обновления (оно уже достаточно давно было) начались по кд проблемы Каждый раз после запуска игры, 2 раза (во время загрузки главного меню и во время загрузки первого уровня, в который ты играешь) загрузка зависает на "saving". При этом стим переходит в состояние "не отвечает". Так может идти несколько минут, и после особо долгих ожиданий игра крашится вместе со стимом Я играл в игру, ставя ее на приоритет "выше среднего" в диспетчере задач. Вроде фпс не повышало, но так спокойнее было. После обновления из-за этого иногда начал появляться инпут лаг в 1-2 секунды от клавиатуры и мыши Сейчас запустил игру и она вообще клавиатуру и мышь не воспринимает Видимо до Верджила перерыв надо делать, все равно поднадоело Изменено 13 апреля 2019 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1698 13 апреля 2019 Видимо до Верджила перерыв надо делать, А ещё до турбо и новых костюмчиковПерерыв длинною в 5-7 лет takpadazhi Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1699 13 апреля 2019 Где-то читал что Итсуно уже ушел в другой проектЧто если они ничего не будут делать уже Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1700 13 апреля 2019 Где-то читал что Итсуно уже ушел в другой проектЧто если они ничего не будут делать ужеПочему жеЗа длс про Верга/тяночек, если оно конечно будет (на самом деле будут те же 20 миссий по классике roflanebalo) можно кого-нибудь другого поставить, а мелочь вроде турбо и костюмчиков уж явно могут без Ицуно запилить. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение