Kefa #1821 17 января 2020 ну зато не за 2600 у меня первая часть норм работала на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1822 17 января 2020 бабки, вроде, не проблема для тех у кого игры это хобби в любом случае можно рефаунднуть пк версию, если там чёт не работает Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1823 13 февраля 2020 Самая продаваемая часть в серии кофермед, 3.1 млн за 9 мес. - http://www.capcom.co.jp/ir/english/finance/million.html Где там моё длс с вергом и голой Нико Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1824 13 февраля 2020 там и второй резик бустанулся: было 4 ляма недавно, а уже почти 6 такими темпами станет самой продаваемой частью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1825 1 марта 2020 как же он ебошит Real Hero и Sendi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1826 2 марта 2020 За Данте всегда изи играть против Вергила, особенно с роял гарда, а вот за Нирку проблематичнее... Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #1827 2 марта 2020 Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1828 2 марта 2020 Ну да, ведь поинт видоса в том, что из-за роял гварда за Данте против Вергила изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1829 2 марта 2020 единственный норм ебошер за ви, что я видел Real Hero и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1830 2 марта 2020 Sarkazmabol написал 02.03.2020 в 09:50: а вот за Нирку проблематичнее... Да ладно Заряженный револьвер (даже без чардж шота) станит Верга на раз два даже в сдт форме, а потом уже снэтч и комба, прямо как в ребуте Ещё и допеля убивает моментально рукой, а Данте надо подгадать нужный роял ревендж, а то ответочка прилетит Вергу а не клону. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1831 2 марта 2020 I Used To Make Out With Medusa написал 02.03.2020 в 10:22: единственный норм ебошер за ви, что я видел Показать больше как этот пидорас заставляет тень пустить своё колышко сбоку, чтобы прошивало всех? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1832 2 марта 2020 Kant написал 02.03.2020 в 10:57: как этот пидорас заставляет тень пустить своё колышко сбоку, чтобы прошивало всех? я тоже не понял он перед этим делает дэши, после чего тень идёт в ту сторону,в которую он дэшился или это никак не связано, я хз кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1833 12 марта 2020 Почему на нинтендо свич выпускаю дмк3 с коопом, быстрой сменой стилей и оружия, а я должен с модами это всё устанавливать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1834 12 марта 2020 потому что ты не японец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1835 12 марта 2020 (изменено) SpeedFun написал 12.03.2020 в 10:55: Почему на нинтендо свич выпускаю дмк3 с коопом, быстрой сменой стилей и оружия, а я должен с модами это всё устанавливать Что бы потом доминировать над врагами с помощью тпозы и похереной датой https://youtu.be/beTa_t_e_Wk Изменено 12 марта 2020 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1836 19 мая 2020 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1837 2 июня 2020 https://mangadex.org/title/35287/devil-may-cry-5-visions-of-v Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1838 2 июня 2020 (изменено) Думал там шот про добавления Вержила как плеебл перса а там аниме Изменено 2 июня 2020 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1839 2 июня 2020 там история V Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1840 2 июня 2020 На самом деле читал, не оч интересно, но нарисовано неплохо. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение