s1mple_act1on #421 14 февраля 2019 ля, надо было предзаказ в стиме делать, теперь только через хуэпик лаунчер играть ? можно намного меньше года подождать и играть через торент лаунчер. да хотел постримить прохождение этого "шедевра". Но у меня уже желание пропало =( Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #422 14 февраля 2019 Хатаб ultimate edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #423 14 февраля 2019 (изменено) А давайте игра выставит себе оценку по колличеству полигонов на этой хуите. Изменено 14 февраля 2019 пользователем DomoDomo Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #424 14 февраля 2019 Тоже ща смотрел этот видос, заскринил этот момент и не успел залить coolstorybob DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #425 14 февраля 2019 вбил в ютубе настройки графики и выдало этот видос и несколько антишнапса какого хуя у далбаеба с голосом далбаеба столько просмотров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #426 14 февраля 2019 в реальной жизни железо покрытая ржавчиной тоже так выглядеть, та что не придраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #427 14 февраля 2019 (изменено) А давайте игра выставит себе оценку по колличеству полигонов на этой хуите. текстуры не прогрузились Изменено 14 февраля 2019 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #429 14 февраля 2019 вбил в ютубе настройки графики и выдало этот видос и несколько антишнапса какого хуя у далбаеба с голосом далбаеба столько просмотров?ЭТО БАЙТ НЕ ВЕДИТЕСЬ. Я ОТКРЫЛ А ТАМ ГОВНО. НЕ ДЕЛАЙТЕ КАК Я, БУДЬТЕ УМНЕЕ! А давайте игра выставит себе оценку по колличеству полигонов на этой хуите. текстуры не прогрузились Да там весь кораблик в говне полном. Ему пиздец как плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #430 14 февраля 2019 Это расчет на то, что игрок не подойдет к лодке Так же мыльно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #431 14 февраля 2019 Это фейк для пальцев вверх и колокольчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #432 14 февраля 2019 хуясе тут ваномасов обоссаных Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #433 14 февраля 2019 Так же мыльно?опа, полигончики полигончики ну тут все ясно впринципе, бракую Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #435 14 февраля 2019 Так же мыльно?я кажется узнал откуда это железо Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #436 14 февраля 2019 долбоебы уже совсем поехали крышей на почве смотра, батя и без вас сделает вердикт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #437 14 февраля 2019 Кто батя? Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #438 14 февраля 2019 когда предположительно стартует продажа на торрентах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #439 14 февраля 2019 Даю две недели на взлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #440 14 февраля 2019 взломаю эту игру за Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение