SpeedFun #601 16 февраля 2019 TheDRZJ куплен своими же зрителямиStopgame "похвально" поставили Assassins Rogue, что уже как бе намекает мне на раздумья )) Каждую игру (кроме индипараши) надо лично трогать, естественна которая тебя интересует. если у кого-то мнение отличается от твоего, то он 1) продажный уебок 2) мусор ничего не понимающий в настоящих роглайк играх.обожаю пд за умение воспринимать чужое мнение. более того все продажные уебки, а про TheDRZJ я все понял еще на стриме) не понял про роглайк игры это к варду, я ебал рот роглайк игр. Причем кста роглайк игры какие то Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #602 16 февраля 2019 TheDRZJ куплен своими же зрителямиStopgame "похвально" поставили Assassins Rogue, что уже как бе намекает мне на раздумья )) Каждую игру (кроме индипараши) надо лично трогать, естественна которая тебя интересует. если у кого-то мнение отличается от твоего, то он 1) продажный уебок 2) мусор ничего не понимающий в настоящих роглайк играх.обожаю пд за умение воспринимать чужое мнение. более того все продажные уебки, а про TheDRZJ я все понял еще на стриме) не понял про роглайк игры это к варду, я ебал рот роглайк игр. Причем кста роглайк игры какие то Все игры роглайк, не важно какого жанра, сеттинга, платформы и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #603 16 февраля 2019 ну это к варду, мне пох на роглайк Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #604 16 февраля 2019 метро exodus лучший роглайк этого года только варду плз не говорите Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #605 16 февраля 2019 Мне вот интересно, че вы ожидали от игры ? РДР ? ГОВ ? ФАР КРАЙ ? Игра, от мелкой студии выглядит лучше чем пидерман, фоллыч, дарксайдерс. Есть контент, для людей, которые просто любят побродить. Интересные локации. Мелкие детали, которых хоть и не много, но радуют. Лично для меня игра на 7/10, поставил бы 8, если бы не вылеты.PS. В голос с долбаебов, которые возводят сталкера в абсолют. Ужасная механика, тупейший ИИ, ужасная графика даже для 2007. Про баги, ошибки и тд я молчу. Вы просто не объективны в этом сравнение, потому что о сталкера у вас детские воспоминания. К примеру, если меня спросят какая часть Ведьмака лучшая, я отвечу: первая. Я понимаю, что 3 часть по всем параметрам лучше, но 1 часть, я играл больше и с удовольствием, да и в то время она было более локальной игрой. Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #606 16 февраля 2019 А кто возводит свалкера в абсолют? (кроме ситхов офк) Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #607 16 февраля 2019 могу ток феар первый возвести за скрипты Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #608 16 февраля 2019 А кто возводит свалкера в абсолют? (кроме ситхов офк)для пущего эффекта бтв, форсен подрубал метро ? Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #609 16 февраля 2019 могу ток феар первый возвести за скриптыЗа пиздатые переговоры клонов ещеЧисто на одном пиздеже вывозят 10 лоли-мамаш из 10 Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #610 16 февраля 2019 Диалоги тут кстати хорошо написаны. В поезде между миссиями у каждого перса минут на 5, а то и 10 разговоры о ситуации в целом, прошлом и так далее. Душевно сделано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #611 16 февраля 2019 Игра, от мелкой студии выглядит лучше чем пидерман coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #612 16 февраля 2019 А кто возводит свалкера в абсолют? (кроме ситхов офк)для пущего эффекта бтв, форсен подрубал метро ? вчера не стримил вообщеща, судя по титлу, начнет (ща это после часа интро zatrolka_tupostu ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #613 16 февраля 2019 чет в голос с того, насколько мельник(полковник) долбоеб. рандом хуям выдает всю инфу по радио Хотя чего взять с ру. военного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #614 16 февраля 2019 (ща это после часа интро zatrolka_tupostu ) всегда в голос с его интро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #615 16 февраля 2019 (изменено) тоже смотришь стрим? чет в голос с того, насколько мельник(полковник) долбоеб. рандом хуям выдает всю инфу по радио Хотя чего взять с ру. военного Изменено 16 февраля 2019 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #616 16 февраля 2019 (изменено) Не понимаю, как эту дверь открыть справа? Бензина налил в генератор. Слева дверь открыл, а "бункерную" не смог. понял решениенадо было через крышу забраться Изменено 16 февраля 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #617 16 февраля 2019 там через крышу нужно прыгнуть и дернуть рычаг когда зайдешь не вынимай батерею из чела, дергай за рычаг пока тот жив, если вынешь батерию, тот сраху откинется Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #618 16 февраля 2019 там через крышу нужно прыгнуть и дернуть рычаг когда зайдешь не вынимай батерею из чела, дергай за рычаг пока тот жив, если вынешь батерию, тот сраху откинетсядернул, он подергался и всё.мне вроде дроп обещал один из психов, которого я спас. а дропа никакого не нашел. meh. не считая всякий хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #619 16 февраля 2019 plohoy_igrok, EtoJeAway и Chasm понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #620 16 февраля 2019 там через крышу нужно прыгнуть и дернуть рычаг когда зайдешь не вынимай батерею из чела, дергай за рычаг пока тот жив, если вынешь батерию, тот сраху откинетсядернул, он подергался и всё.мне вроде дроп обещал один из психов, которого я спас. а дропа никакого не нашел. meh. не считая всякий хлам. если ты про ключ, который тебе дали, то это в ритуальной сектантов, там пнв Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение