Lann1ster #621 16 февраля 2019 Локация с дрезиной кстати очень понравилась атмосферой, ползаешь там в пнв, всюду мутанты лезут. Как в фильме Спуск. Кто уже прошел Волгу- как сделать чтобы Князь остался жив? У меня умер, хотя я никого не трогал на барже и при захвате моста. А вот в церки в первый раз завалил охрану всю. Вообще что-ли нельзя трогать фанатиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #622 16 февраля 2019 Локация с дрезиной кстати очень понравилась атмосферой, ползаешь там в пнв, всюду мутанты лезут. Как в фильме Спуск. Кто уже прошел Волгу- как сделать чтобы Князь остался жив? У меня умер, хотя я никого не трогал на барже и при захвате моста. А вот в церки в первый раз завалил охрану всю. Вообще что-ли нельзя трогать фанатиков? не обижайте сектантов Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #623 16 февраля 2019 Ужасная механика, тупейший ИИ, ужасная графика даже для 2007. сталкер без модов такой и был, я же не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #624 16 февраля 2019 Смотр графона не от бати, батя пока в машинки играет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #625 16 февраля 2019 бятя либо ещё не накопил либо ждет пока крестьяне задарят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #626 16 февраля 2019 Да это некст левел,особенно огонь на 5;35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #627 16 февраля 2019 огонь почти как в диабло 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #628 16 февраля 2019 в 97 году огонь и то лучше выглядит Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #629 16 февраля 2019 Крутые оценки.СНГ свинота подгорела. Игра конечно не шедевр, местами плохая для кого-то, но ставить 0 как стадо баранов, это так по нашему. Причем если почитать аргументацию, то это пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #630 16 февраля 2019 Ставить 10-ку тоже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #631 16 февраля 2019 доверяю ток гейфагу, там менее токсичное комьюнити Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #632 16 февраля 2019 такая себе новость, на странице любой игры найдутся дауны которые поставят 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #633 16 февраля 2019 в 97 году огонь и то лучше выглядит там rtx on нечесна Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #634 16 февраля 2019 в 97 году огонь и то лучше выглядиттам rtx on нечесна в метро тожэ ртх есть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #635 16 февраля 2019 в метро тожэ ртх есть на всё ты находишь ответ Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #636 16 февраля 2019 "ужасная русская озвучка"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #637 16 февраля 2019 "ужасная русская озвучка"?стим бои дауны хейтят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #638 16 февраля 2019 (изменено) Кста Изменено 16 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #639 16 февраля 2019 (изменено) Посмотрел стримов немногобаг на баге конечно типа тупящих противников людей и мобов что через стены ходят но на хардкоре энивей интересно играть а насчет озвучки на русском хоть не так режет уши как английская озвучка, там эта имитация русского акцента просто бесит нахуй Изменено 16 февраля 2019 пользователем KTO_TYT_PRO Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #640 16 февраля 2019 Я в шоке о того что в сингл игре 2019го года лут в воздухе висит, это нормально вообще Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение