Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

да это паста ну не может быть человек настолько тупым 

а ты поверь

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Alien Colonial Marines  zemlyapuhom

помню по статье в игромании ощутил насколько всратая игра будет

Это одна из худших игр, что я видел в своей жизни. Чел с таким серьезным ебалом расписывал все, а потом такую рофляночку подсунул.

Игра явно не шедевр, но даже она лучше чем это убогое Метро. Там в 2018 году в конфиге описку нашли из-за которой ai тупил жестко. Кому интересно загуглите. Я в неё раньше не играл, не знаю насколько это исправление сильно что-то поменяло, но чужие в ACM в 10 раз умнее чем любой противник в Метро. Люди-враги там до сих пор конечно всраты, тут игры примерно на одном уровне. Но если в целом брать качество игры ACM 2013> Metro 2019. Можно опять прямо по отдельным элементам начать сравнивать, уже конечно не по всем параметрам но в большинстве даже убогая ACM которую полностью засрали в 2013 году лучше 85 бального на метакритике релиза в 2019.

Если кто-то захочет на это что-то кукарекнуть сразу пишите список из элементов для сравнения. Без аргументации можете сразу нахуй идти

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Чет непорядок господа. Уже везде ебашит хохлосрач на тему этой игры на всех ресурсах где токо можно обсудить. А на пд дауны обсуждают ценник, графон и обблеваный носок туалетного. Вот там настоящее метро. Или всем похуй на нашую усраинушку ?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Чет непорядок господа. Уже везде ебашит хохлосрач на тему этой игры на всех ресурсах где токо можно обсудить. А на пд дауны обсуждают ценник, графон и обблеваный носок туалетного. Вот там настоящее метро. Или всем похуй на нашую усраинушку ?

Ты еблан

romualdas, Gizma, Scr3am и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

хз не играл

зашел только изза гармаша

нажал сюда

Поделиться сообщением

А мне понравилась игра не идеальная но хорошая где-то на 7.5/10, тем более сейчас хорошие сингл плеер игры  дефицит. Проще же высрать очередной говно батл роял з бабами и неграми, или очередное ковейерное дерьмище типа асасина, калды или любая другая мультиплеерная срань которая сдохнет на следущий день после релиза.  

Поделиться сообщением

ех чёт игры юбисофта никак не сдохнут, с каждым годом бьют свои рекорды по продажам, не делая БРов и калдободобных игр.  :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Больше всего бесит износ оружия, нахуй эта механика нужна? Чтобы как-то сложнее было играть? В итоге я прото у каждого верстка чищу пушки, просто слив ресурсов.

Поделиться сообщением

(изменено)

в фк2 добавили и потом убрали в фк3-4-5 и все ныли нахуя убрали ))) терь тут добавили и нахуя)))

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего бесит износ оружия, нахуй эта механика нужна? Чтобы как-то сложнее было играть? В итоге я прото у каждого верстка чищу пушки, просто слив ресурсов.

Пушки прям сильно пачкаются только если падать в воду, лезть в грязные лужи и т.д Если просто бегаешь и стреляешь-чищу по минимуму. Ну и еще может от конкретной пушки зависит.

Бзв нашел в игре рофлянку от хохлов. На уровне Тайга надо отстрелить статуе Ленина голову и получаешь ачивку Декоммунизация.  :lol:  :lol:   Можете пойти на форумах посрать на эту тему, кто там хотел.

Графа на Тайге кстати вообще шикарная. 

Изменено пользователем Lann1ster
lacosteg понравилось это

Поделиться сообщением

ех чёт игры юбисофта никак не сдохнут, с каждым годом бьют свои рекорды по продажам, не делая БРов и калдободобных игр.  :nate:

ща погодь, надеюсь обосрутся на новом фаркрае с фемками

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

думаю фк5 отбил 3 таких фаркрая с фемками

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

думаю фк5 отбил 3 таких фаркрая с фемками

я ахуею если и этот взлетит из-за сжв хуеты, вот это будет лоооол

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Сложно обосраться, когда ресурсы не вложены. На коленочке подтюнили существующие текстурки и в продакшен valakas

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а декоммунизацию там не нашли?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Форсен уже минут 30 борется с багом, СОФТЛОКЕД ЛУЛ ТРИПЛ А ГЕЙМ

А ВОТ И ВХОД

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...