invalid_mushi #661 17 февраля 2019 да это паста ну не может быть человек настолько тупым а ты поверь Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #662 17 февраля 2019 (изменено) Alien Colonial Marines zemlyapuhomпомню по статье в игромании ощутил насколько всратая игра будет Это одна из худших игр, что я видел в своей жизни. Чел с таким серьезным ебалом расписывал все, а потом такую рофляночку подсунул. Игра явно не шедевр, но даже она лучше чем это убогое Метро. Там в 2018 году в конфиге описку нашли из-за которой ai тупил жестко. Кому интересно загуглите. Я в неё раньше не играл, не знаю насколько это исправление сильно что-то поменяло, но чужие в ACM в 10 раз умнее чем любой противник в Метро. Люди-враги там до сих пор конечно всраты, тут игры примерно на одном уровне. Но если в целом брать качество игры ACM 2013> Metro 2019. Можно опять прямо по отдельным элементам начать сравнивать, уже конечно не по всем параметрам но в большинстве даже убогая ACM которую полностью засрали в 2013 году лучше 85 бального на метакритике релиза в 2019. Если кто-то захочет на это что-то кукарекнуть сразу пишите список из элементов для сравнения. Без аргументации можете сразу нахуй идти Изменено 17 февраля 2019 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #663 17 февраля 2019 Чет непорядок господа. Уже везде ебашит хохлосрач на тему этой игры на всех ресурсах где токо можно обсудить. А на пд дауны обсуждают ценник, графон и обблеваный носок туалетного. Вот там настоящее метро. Или всем похуй на нашую усраинушку ? Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #664 17 февраля 2019 Чет непорядок господа. Уже везде ебашит хохлосрач на тему этой игры на всех ресурсах где токо можно обсудить. А на пд дауны обсуждают ценник, графон и обблеваный носок туалетного. Вот там настоящее метро. Или всем похуй на нашую усраинушку ?Ты еблан romualdas, Gizma, Scr3am и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #665 17 февраля 2019 хз не игралзашел только изза гармаша Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #666 17 февраля 2019 А мне понравилась игра не идеальная но хорошая где-то на 7.5/10, тем более сейчас хорошие сингл плеер игры дефицит. Проще же высрать очередной говно батл роял з бабами и неграми, или очередное ковейерное дерьмище типа асасина, калды или любая другая мультиплеерная срань которая сдохнет на следущий день после релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #667 17 февраля 2019 ех чёт игры юбисофта никак не сдохнут, с каждым годом бьют свои рекорды по продажам, не делая БРов и калдободобных игр. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #669 17 февраля 2019 Больше всего бесит износ оружия, нахуй эта механика нужна? Чтобы как-то сложнее было играть? В итоге я прото у каждого верстка чищу пушки, просто слив ресурсов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #670 17 февраля 2019 (изменено) в фк2 добавили и потом убрали в фк3-4-5 и все ныли нахуя убрали ))) терь тут добавили и нахуя))) Изменено 17 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #671 17 февраля 2019 (изменено) Больше всего бесит износ оружия, нахуй эта механика нужна? Чтобы как-то сложнее было играть? В итоге я прото у каждого верстка чищу пушки, просто слив ресурсов. Пушки прям сильно пачкаются только если падать в воду, лезть в грязные лужи и т.д Если просто бегаешь и стреляешь-чищу по минимуму. Ну и еще может от конкретной пушки зависит. Бзв нашел в игре рофлянку от хохлов. На уровне Тайга надо отстрелить статуе Ленина голову и получаешь ачивку Декоммунизация. Можете пойти на форумах посрать на эту тему, кто там хотел. Графа на Тайге кстати вообще шикарная. Изменено 17 февраля 2019 пользователем Lann1ster lacosteg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #672 17 февраля 2019 ех чёт игры юбисофта никак не сдохнут, с каждым годом бьют свои рекорды по продажам, не делая БРов и калдободобных игр. ща погодь, надеюсь обосрутся на новом фаркрае с фемками Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #673 17 февраля 2019 ех чёт игры юбисофта никак не сдохнут, с каждым годом бьют свои рекорды по продажам, не делая БРов и калдободобных игр. ща погодь, надеюсь обосрутся на новом фаркрае с фемками думаю фк5 отбил 3 таких фаркрая с фемками Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #674 17 февраля 2019 ех чёт игры юбисофта никак не сдохнут, с каждым годом бьют свои рекорды по продажам, не делая БРов и калдободобных игр. ща погодь, надеюсь обосрутся на новом фаркрае с фемками думаю фк5 отбил 3 таких фаркрая с фемками я ахуею если и этот взлетит из-за сжв хуеты, вот это будет лоооол Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #675 17 февраля 2019 Сложно обосраться, когда ресурсы не вложены. На коленочке подтюнили существующие текстурки и в продакшен valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #676 17 февраля 2019 Не понял Бан чи нет https://dtf.ru/games/40038-v-metro-exodus-nashli-pashalku-svyazannuyu-s-tragediey-11-sentyabrya Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #677 17 февраля 2019 а декоммунизацию там не нашли? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #678 17 февраля 2019 сука как же я ору с этого уазика вездехода Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #679 17 февраля 2019 Форсен уже минут 30 борется с багом, СОФТЛОКЕД ЛУЛ ТРИПЛ А ГЕЙМА ВОТ И ВХОД Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #680 17 февраля 2019 дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение