SpeedFun #841 21 февраля 2019 подождать год и купить в стиме готи эдишен с длц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #842 21 февраля 2019 да это и так понятно я про сейчаспросто не охота получить критичный баг и переигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #843 21 февраля 2019 у тебя шо дел нету? в тетрис 99 поиграй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #844 21 февраля 2019 да это и так понятно я про сейчаспросто не охота получить критичный баг и переигрыватьпока можно в прошлые части поиграть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #845 21 февраля 2019 да вроде нормально все работаета багич всегда можно поймать даж с патчами Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #846 21 февраля 2019 да это и так понятно я про сейчаспросто не охота получить критичный баг и переигрыватьпока можно в прошлые части поиграть я их проходил недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #847 21 февраля 2019 ну тогда хз, можно год подождать впринципе, они пока её допилят в ведьмака поиграй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #849 21 февраля 2019 а должны были? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #850 21 февраля 2019 ждите год, чё вы, вроде уже должны были привыкнуть терпеть Среди изменений отмечаются оптимизация для слабых конфигураций, улучшенная работа сглаживания DLSS (устранение эффекта размытия), оптимизация трассировки лучей, исправление неправильной одного из спецэффектов на DirectX 11, а также общие улучшения работы игры Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #851 21 февраля 2019 ну вот, я же сказал что допиливают ещё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #852 21 февраля 2019 ждите год, чё вы, вроде уже должны были привыкнуть терпеть Среди изменений отмечаются оптимизация для слабых конфигураций, улучшенная работа сглаживания DLSS (устранение эффекта размытия), оптимизация трассировки лучей, исправление неправильной одного из спецэффектов на DirectX 11, а также общие улучшения работы игры[/size] Короче выход игры из альфа теста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #853 21 февраля 2019 Наканец-та будет 100+ фпса в 2к Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #854 21 февраля 2019 Наканец-та будет 100+ фпса в 2кне будет ) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #855 21 февраля 2019 (изменено) народный тест игры от пролетариатa Изменено 21 февраля 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #856 21 февраля 2019 (изменено) Опа, а вот и фуфыксобояре подъехали Изменено 21 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #857 21 февраля 2019 Это пранк что-ли вообще такие игры на 550 ти пытаться запустить? Зря не на 3dfx vodoo 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #858 21 февраля 2019 Бля, одного меня уже разрдражают немые герои. Идет кат сцена минут на 10, все пиздят, общаются иногда даже к тебе обращаются, а в этом время ты сидишь как в ИРЛ и молчишь. Пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #859 21 февраля 2019 Бля, одного меня уже разрдражают немые герои. Идет кат сцена минут на 10, все пиздят, общаются иногда даже к тебе обращаются, а в этом время ты сидишь как в ИРЛ и молчишь. Пиздец. Вообще-то по задумке разрабов, ты сам должен озвучивать за персонажа и отвечать на вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #860 21 февраля 2019 лучше он будет молчать и выглядеть умным, чем отвечать да нет сарказм Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение