SpeedFun #101 16 января 2019 мультиплатформа же, чтобы у дуалкора и фенома было хоть 30 фпс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #102 16 января 2019 это что метро под кандагаром? coolstorybob YouDontKnowMe понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #103 17 января 2019 мне больше показалось что это постапокалиптическое белое солнце пустыни, может там еще Абдулла местный будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #104 17 января 2019 Мб геймплей на сосноли записан на средних/минималках. Ибо графен совсем как-то не впечатляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #105 17 января 2019 а как он тебя должен впечатлить без эксклюзивности rtx Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #106 17 января 2019 (изменено) Ну хуй знает, хотя бы графеном, который не в 3 раза хуже того, что имеется в экзах на коробочке за 199баксов, а хотя бы в 2 Изменено 17 января 2019 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #107 17 января 2019 так я ж выше уже написал, феном, линукс хуинукс, графон пока как в фолоче с модами Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #108 17 января 2019 Нахуя они вот такой геймплей интересно знать выкатываю, когда это только оталкивает.Графон хуита. Играющий на джойстике в шутан, что по дефолту выглядит пиздец. АИ у Еними на уровне говна ебаного. Охуительный тир из снайперки, ебаные низкополиональные дебилы не ищят укрытия, не пытаются найти снайпера, не делают ровным счетом нихуя.Ну это просто некст лвл шутан. Пресс X ту килл сам PIDORS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #109 17 января 2019 дефолтный шутанна уровне киллзоны 2013 года Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #110 17 января 2019 чето выглядит игра так же деревянно, как и первая часть, монстрики вообще на попадания не реагируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #111 17 января 2019 чёт последние обзоры уже не внушают столько доверия к игревидимо провальные релизы дерьмища76 и артифакта повлияли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #112 17 января 2019 в чем прикол нанимать самых криворуких людей на свете чтобы они играли в ваши демки?это же делает вашу игру ХУЖЕхороший геймплей всегда украшает игру если я вижу как человек четко по бошкам наводится или там не знаю тактически двигается, чтобы враги не наносили урон и т.п. - я понимаю, что игра требует скилл и мне будет интересно в нее игратьа когда я вижу что человек который впервые геймпад держит не может понять что у него патроны закончились и сидит тыкает на стрельбу - как это должно привлечь меня к покупке? еще и блять эта сенса, где человек минуту разворачивается это специально чтобы всякие @@DomoDomo потом писали Играющий на джойстике в шутан, что по дефолту выглядит пиздец или нахуя это делается? чтобы показать вот смотрите вы можете играть в нашу игру даже если вы никогда не играли ни в одну игру до этого в своей жизни?и вообще ожидаю супер среднячка который можно взять на больших скидкахточно также как и первые две игры в серии метроони нихуя не шедевр, не вижу смысла ожидать, что разрабы сильно дальше пойдут в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #113 17 января 2019 в чем прикол нанимать самых криворуких людей на свете чтобы они играли в ваши демки? полигону привет кстане понял про нанимать, если играют журналошлюхи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #114 17 января 2019 не понял про нанимать, если играют журналошлюхи невозможно играть в игры годами и играть настолько хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #115 17 января 2019 не понял про нанимать, если играют журналошлюхи невозможно играть в игры годами и играть настолько хуево я ж тебе уже кидал полигонщика который тестировал дум, а есть еще кадры которые просто воруют рецензии обычных людей, редачат их и продают изданиям как свои Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #116 17 января 2019 не понял про нанимать, если играют журналошлюхи невозможно играть в игры годами и играть настолько хуево можно. дауны везде есть (не в обиду этим не обучаемым личностям) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #117 17 января 2019 думаю там ток на словах проффесианалы долбоеб не мог пройти ОБУЧЕНИЕ В CUP HEAD partyy понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 17 января 2019 (изменено) ну и нахуя вообще эти люди тогда идут в игрожур? ради бабок? это кто-то читает\смотрит вообще?зачем мне мнение какого-то лса ебаного Изменено 17 января 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #119 17 января 2019 в игрожур уже давно набирают по квотам на меньшинства хеллоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #120 17 января 2019 (изменено) не понял про нанимать, если играют журналошлюхи невозможно играть в игры годами и играть настолько хуево ты же понимаешь, что приходит условный хуй-журналист с дтф, в игры в принципе не играющий, но налимонил у начальства поездку мальту к разрабам, вот это чмо и играет в демку Ну и впринципе можешь погуглить запись стрима сиплого, где он ебет ру игрожур и дтф в частности, у челов такой же уровень профессионализма и знаний, как у главреда тжорнала. Ну и на днях продюсер говно-игры Калибр тоже на стриме ебал игрожур в хвост и в гриву, полностью раскрыв сущность этих бесполезных созданий, на том же дтф есть выжимка его цитат, ну и комменты людей тоже с интересными кулсторями про всякие ивенты для прессы. Изменено 17 января 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение