me11 #4181 21 июня 2018 (изменено) че он скажет если сейчас дизбанд и кик - означает минус подписчикимаксимум сделает генерала стендином Изменено 21 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4182 21 июня 2018 ожидаю, что новый сезон принесет нам еще больше рофлов с Дензелем на пятерке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #4183 21 июня 2018 (изменено) а мне кажется если Даня и останется он будет на оффлейне. потому что Витя последние пол года это пиздец, как стремно. Да и соннейку набрил именно он. Соннейко хоть денди и удалил из друзей в вк, шкура денди у соннейко в вк осталась, следовательно у них личной не приязни нет. Изменено 21 июня 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4184 21 июня 2018 (изменено) На 5-ке точно его не будет. Лысый же сказал, что нет капитана, а значит Денди он за капитана не считает. Изменено 21 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #4185 21 июня 2018 Вью будет в стиле - Извините я во всем виноват, пошел на поводу у игроков.На счет состава пока ниче не известно, нужно дождаться инта и там собирать состав. Поплачет, повздыхает, 15 мин будет разливать воду и на этом вью закончится.Короче типичное вью от лысого farazeus, venturacmpr и MashaAkasha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4186 21 июня 2018 (изменено) Вью будет в стиле - Извините я во всем виноват, пошел на поводу у игроков.На счет состава пока ниче не известно, нужно дождаться инта и там собирать состав. Поплачет, повздыхает, 15 мин будет разливать воду и на этом вью закончится.Короче типичное вью от лысогоДумаю будет анонс анонса. Затем кикают вельхиора, но говорят что будут ещё более радикальные изменения.Затем, кикают лила, чтобы освободить место для капитана.Затем кикают даню, генерала и кристаллайза, анонсируя что капитан найден и он будет собирать состав сам. Собственно анонсируют капитана, где он говорит что уже нашёл пару игроков в нави.Затем будет анонс лила, и новый капитан скажет что лучшей чётверки из свободных нет.Затем анонс кристалла, т.к. он тоже лучший керри из свободных.Затем лысый говорит, что на мидера и хардера ещё идут тесты, поэтому следите за анонсамиФАНАТЫ в экстазе, неужели лысый одумался и нави из бэк. Подписчики в твиттере льются рекой. Зрителей на стримах лила овер9000 в надежде услышать инсайд о новом составе.Контракты со спонсорами заключаются на год вперёд на такой волне хайпа.Ещё один анонс, что Хардер и Мидер найден.ИТУТ АНОНС ГЕНЕРАЛА И ДАНЕЧКИ. Капитан говорит что именно они лучше всех показали себя на тестах, дайте сыграться нам и будет новая эра.Фанаты в ахуе, ищут адрес лысого, но ему то похуй, контракты со спонсорами уже заключены на год без возможности расторжения Изменено 21 июня 2018 пользователем sergey MashaAkasha, kiltoozed, double plus и 18 другим понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #4187 21 июня 2018 Вью будет в стиле - Извините я во всем виноват, пошел на поводу у игроков.На счет состава пока ниче не известно, нужно дождаться инта и там собирать состав. Поплачет, повздыхает, 15 мин будет разливать воду и на этом вью закончится.Короче типичное вью от лысогоДумаю будет анонс анонса. Затем кикают вельхиора, но говорят что будут ещё более радикальные изменения.Затем, кикают лила, чтобы освободить место для капитана.Затем кикают даню, генерала и кристаллайза, анонсируя что капитан найден и он будет собирать состав сам. Собственно анонсируют капитана, где он говорит что уже нашёл пару игроков в нави.Затем будет анонс лила, и новый капитан скажет что лучшей чётверки из свободных нет.Затем анонс кристалла, т.к. он тоже лучший керри из свободных.Затем лысый говорит, что на мидера и хардера ещё идут тесты, поэтому следите за анонсамиФАНАТЫ в экстазе, неужели лысый одумался и нави из бэк. Подписчики в твиттере льются рекой. Зрителей на стримах лила овер9000 в надежде услышать инсайд о новом составе.Контракты со спонсорами заключаются на год вперёд на такой волне хайпа.Ещё один анонс, что Хардер и Мидер найден.ИТУТ АНОНС ГЕНЕРАЛА И ДАНЕЧКИ. Капитан говорит что именно они лучше всех показали себя на тестах, дайте сыграться нам и будет новая эра.Фанаты в ахуе, ищут адрес лысого, но ему то похуй, контракты со спонсорами уже заключены на год без возможности расторжения этим капитаном был Альберт Эйнштейн PSM КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #4189 21 июня 2018 короче вангую данечку оставят ведь он не проигрывает хаха просто нужно сыграться и поехать в сиетл хахах хрюю NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4191 21 июня 2018 вангую пост лысого "оставляем денди потому что он не проигрывает хаха просто нужно сыграться и поехать в сиетл хахах хрюю" togipiforever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4192 21 июня 2018 а помните как во времена инта 12 мы все вместе дрочили армена_дно (чуть ли не единственного хейтера нави в те времена) что то на уровне того как все ссут на ебало адзири сейчас. эххххххххх а сейчас у меня новые ботиночки, нави сосатб. Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4193 21 июня 2018 (изменено) просто я самый первый увидел какое же денди анскильное животное а вы верили до концаи хейтить я начал дота2 состав с зимы 2011 когда им пизды fire дали в каком-то турикея наверн самый первый хейтер Изменено 21 июня 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4194 21 июня 2018 а помните как во времена инта 12 мы все вместе дрочили армена_дно (чуть ли не единственного хейтера нави в те времена) что то на уровне того как все ссут на ебало адзири сейчас. эххххххххх а сейчас у меня новые ботиночки, нави сосатб. Дата регистрации: 23-Февраль 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4196 21 июня 2018 попахивает демоутом вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4197 21 июня 2018 опять модера выбирать, та ёктель-моктель..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4198 21 июня 2018 а помните как во времена инта 12 мы все вместе дрочили армена_дно (чуть ли не единственного хейтера нави в те времена) что то на уровне того как все ссут на ебало адзири сейчас. эххххххххх а сейчас у меня новые ботиночки, нави сосатб.Самый сок был после финала 3го инта. Помню у кого-то в подписи даже самые сочные комменты фанатов нави висят. Гифка с горящим медведем по 15 раз на страницуАрмен тру легенда нави топана Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4199 21 июня 2018 я фейк 1икса в смысле фейк Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение