КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2302 16 июня 2018 сонейко + роджер + кристалайз ебашили в нави и всё было нормально , но чтобы продолжать прогрессировать надо было выкинуть денди и сео на это не пошёл , так ушли сонейко и роджер, и нави скатились в полное дно и посмешище , ебать просто вышвырни доисторический лсный реликт с мида и возьми любого 17-20 летнего задра с хай ммр и готовая тир 1 машина к инту была бы готова , но имеем что имеем . GG WP Золотарёв (лысый хуесос пидарас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2303 16 июня 2018 От не понимаю про кик Дендибосса, кого вы хейтить будете, если его кикнуть - на чью голову помои вылевать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2304 16 июня 2018 Кристалайзу трудно всплыть когда 4 долбаёба вцеплись в ноги и улыбаясь тащат на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2305 16 июня 2018 1036 пользователей просматривает этот раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2306 16 июня 2018 CEO клуба, Евгений Золотарев дал комментарий в своем твиттере:"Извините меня пожалуйста, это позор. Парни старались, но этот состав как туловище без головы и это вина принятых мной решений, хоть и игроки не всегда оставляют нам выбор в их принятии. Тем не менее я ответственен за результат. Сообщу вам о будущем команды на следующей неделе."Супер важно и очень хорошо, что CEO клуба дает комментарий и не отмалчивается. Несмотря на все неудачи и провалы, я искренне желаю Евгению и Na`Vi успеха в следующем сезоне - думаю, что все выводы будут сделаны. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2307 16 июня 2018 https://www.twitch.tv/alohadancetvподрубилзайду на маму ему напишу в чат За свою желательно, хотя она у тебя еще на смене я так понимаю, я ей передам Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2308 16 июня 2018 чё там кстати креведко опять церемониально свалит нахуй с продотки (на 2 недели)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2309 16 июня 2018 Просто хочу увидеть, как данечку кикнут и его не возьмет к себе не одна команда, потому что все знают, что он лсный мусора ты грамотей еще тот.еще как возьмут Долбоеб даже при лузе 0 дневному стаку алохе продолжает дэфать данечку Эпик долбоеб nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2310 16 июня 2018 Те кто голосуют за кик Лила Подумайте:Кризис команды НаВи структурный, а не в 5ке, которая хоть и слаба и 0 импакта.Изменится ли что-то заменой 5ки?????? Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2311 16 июня 2018 Кста сын бляди на лиле под свою ответственность брал кик леброна и будущие резалты. Первый должен вылетать нахуй с буткемпа вперёд ногами ohshi- и nakain понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2312 16 июня 2018 Бтв срал на грудь Ишакину и всему его ещё живому семейству + тем, кто его дефил все это время. Гайз, а что с командой? Великий донечка не смог? Снова руинят? Свинья ебучая просто заруинил все, что мог. И те, кто его держали на зарплатке и медийке. Ебучие дети говна.Ну и как же прекрасно видеть лила в говне и губной помаде после всего его пиздежа.Надеюсь он обнимает донечку и они на брудершафт вскроют друг другу вены.Соболезнования элфрону, хедкуну и потерянному.Даня лучший в миретебе вернется за слова сказанныедолбоебДевочка, ты когда нахуй пойдешь и перестанешь меня квотить?Мерзейшая тварь в верхнихтварь тупая не пиши выблядокзашел ГАГАГА НАВИ ПРОЕБАЛИумри просто худший кусок говна, малолетний смехуечекмерзейшая тварь как и прочие кто щас срет тут своими псевдо рофламиПрямо сейчас присылаешь моё подобное сообщение за сегодня или удаляешься нахуй с форума.Хоть раз пиздота унылая сможешь ответить за слова или нет? свой пост первый в этой квоте прочитайтоксичный хуесос, вместо ХОТЯ БЫ ПОДОБИЯ НА ЧЕЛОВЕЧСКУЮ РЕЧЬты видили решило хуйло необразованное что имеешь право "срать на грудь денди и его фанатам"?да ты кто такая степашка блятья встану тебе хуем по губам проведу тебе на погоны еще останется.вышел молча блять отсюдаГде в моём первом посте гагага и нави проебали? Выходит, ты, девочка, пропизделась. Слезливая хунта, анимешник, недорофлер, мамкин забитый долбоеб год за годом жрешь дерьмо и пытаешься кем-то казаться. Блядь в ахуе с подобных тел на форуме каждый раз. Грязь из под ногтей.Бтв сорян за оффтоп кто доебется - с телефона не могу спрятать ты ебло тупое совсем охуел?"СРАЛ НА ГРУДЬ ДЕНДИ И ЕГО ФАНАТАМ"это что сынок?после 30 секунд после луза?или ты читать не умеешь? или это не одно и тоже?высрать хуйню про Даню после луза?зашел бы написал, "жаль Нави проиграли, Даню уважаю" 0 вопросова так пошла нахуй гусиный паштетя бы тебе спицей от вязания глотку вспорол,бездарный тупой токсичный глор.не позорься Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2313 16 июня 2018 чё там кстати креведко опять церемониально свалит нахуй с продотки (на 2 недели)?так я тут.Жду Даню в ликвидах после инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2314 16 июня 2018 Блять, в тематических группах и твиттере мало мемов, мало хайпа. Я ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2315 16 июня 2018 На орене слышен ор - будет кикнут вельхеор. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2316 16 июня 2018 Та чего вы рофлите , прогресс виден , держались хорошо , немного не повезло,главное запилите ещё видеоблог как денди угадывает героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2317 16 июня 2018 Надеюсь что не будет никаких изменений, ну или вельхиора кикнут.Интересно сколько это может продолжатся, ниже уже падать то некуда вроде. Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2318 16 июня 2018 мужики ну шо вы такие токсы, габен китайцам слот намошнил, а уж даньку с друзьями то всяко в опенквалах не оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2319 16 июня 2018 думаю надо строить новый состав вокруг Денди и Генерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2320 16 июня 2018 Кстати такая хуйняУже даже не верю что и кристалайза надо оставлятьРаньше он тащил помойку а сейчас за двое квал 0 импактаНахуй кери который в трудный момент не скажет пикайте мне сильного героя , за которого нужно делать хайлайты я их разнесу. Небось сидел в тряпочку когда ему пиикали лун и миран. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение