Lucky7trike #2621 16 июня 2018 кстати если ФТМ пройдут квалы это и будут будущие навиБодя заспойлерил на стриме, что скоро анонсируют свой новый тег(и это не нави) Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #2623 16 июня 2018 (изменено) https://twitter.com/Slavik_dota2/status/1008089503037259781 У челика что мысль, что ник, что ава, что правописание прям канонические Изменено 16 июня 2018 пользователем dickinthewall Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2624 16 июня 2018 Думаю Генерала можно оставить вместе с Даней Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2625 16 июня 2018 Да не, после такого зашквара Даня как бы вообще не пропал на пару лет из мира доты. 100% его не будет на миду. Может на сапе еще помучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2626 16 июня 2018 НАВИ НАВИ ДАВИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
littleweeks #2627 16 июня 2018 Ну что, посмотрим дальнейшее развитие событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2628 16 июня 2018 (изменено) Совсем недавно стоя на сцене мажора поднимал кубок, а сейчас я пропускаю главный турнир года, не выйдя из открытых квалификацийХотелось бы извиниться в первую очередь перед моими фанатами, которые все это время вместе со мной и переживают все мои успехи и неудачи (я знаю Вы существуете). Также перед болельщиками Тэга, который для многих является чем-то большим, нежели сочетанием из 4х букв.Хотел бы извиниться перед моими бывшими и нынешними тиммейтами, я более чем уверен, что есть за что.Ну и конечно же перед организацией НаВи и всеми людьми, которые ее представляют. Со своей стороны они сделали все возможное, чтобы у нас и у меня все было хорошо.Простите, ребята.. Мне до глубины души обидно и за то, что все так, как есть. Невыносимо стыдно, когда такое огромное количество людей искренне верит в тебя, а ты не можешь оправдать надежды.В конечном счете каждый получает то, чего заслуживает.(с)Не могу сказать что это конец, но, видимо, мы это «заслужили». Я это заслужил. Изменено 16 июня 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2629 16 июня 2018 'Совсем недавно стоя на сцене мажора поднимал кубок' Даня тоже еще аегис поднимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #2630 16 июня 2018 Хотел бы извиниться перед моими бывшими и нынешними тиммейтамиОчевидный кик вельхихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2631 16 июня 2018 вот бы даня-мид + 4ведь интересно что из этого получится ohshi- и lvlephisto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2632 16 июня 2018 @@Narm тире с школе не проходил ещё?что, простите? Долбоёб – твоей мамы сын. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2633 16 июня 2018 @@Narm тире с школе не проходил ещё?что, простите? Долбоёб – твоей мамы сын. спасибо за уроки русского языка онлайнты часом репетитором не подрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2634 16 июня 2018 Хотел бы извиниться перед моими бывшими и нынешними тиммейтами Сола пусти назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2635 16 июня 2018 @@Narm тире с школе не проходил ещё?что, простите? Долбоёб – твоей мамы сын. Вы без мам умеете сраться? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2636 16 июня 2018 Сколько работы мувимейкерам, опенквалы, а теперь еще и трибьют пилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #2637 16 июня 2018 Стену Лила естественно не читал, но осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2638 16 июня 2018 Больше всех жаль даже не Кристалайза (у него все впереди), а Вельхеора, который пришел в тиму явно в хуевое время и еще и сыграл не так уж хорошо (трудно сыграть на топ уровне, когда на миду и на пике мусор). Уверен, если бы не замечательные сапы Роджер и Соннейко, то и Кристалайз бы не раскрылся. Да и Генерал во время прихода Кристалайза очень сильно играл насколько помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2639 16 июня 2018 Больше всех жаль даже не Кристалайза (у него все впереди), а Вельхеора, который пришел в тиму явно в хуевое время и еще и сыграл не так уж хорошо (трудно сыграть на топ уровне, когда на миду и на пике мусор). Уверен, если бы не замечательные сапы Роджер и Соннейко, то и Кристалайз бы не раскрылся. Да и Генерал во время прихода Кристалайза очень сильно играл насколько помню.Но ведь кристалайз именно в то время в соло рейтинге набрал топ-1 и ебашил как не в себя.Все-таки очень много зависит от морали. Явно в последние месяца она околонулевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение