me11 #2861 17 июня 2018 (изменено) ну начнем с того невозможно отписаться будучи не подписаннымЕще бы ты мог доказать это как то.Хотя и без тебя там много подписчиков. Там же нет априори что каждый тут в топике делает им медийку. Есть сколько там на ютубе 2 ляма. Им ролик приносит по тысяч 300.Хотя тут могу сильно ошибаться . вот кикают даниила - ролик будет так же приносить денег только за счет подписчиков. Просмотров самого контента мало. Потому что у банального блогерра с 500к ролик обычно набирает 500-лям просмотров. А тут гроши. Изменено 17 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #2863 17 июня 2018 Какой же будет ор, когда оставят в составе кого-то кроме кристаллайза BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #2864 17 июня 2018 Они скорее дэнзела оставят чем кристалайза, а тут еще кто то на что то надеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2865 17 июня 2018 Но вообще в составе нужно оставить или Денди или Лила. Потому что Нави без хейтеров утратят свой шарм. Скажите разве вам было бы интересно смотреть за проебом Нави, если бы там играли нонейм челики а не мидорожденные и киберрожденные? Роль Нави дарить праздник всем, как хейтерам так и труфэнам.Поэтому я голосовал и буду голосовать за даню! Пускай этот пранк зайдет жо абсурда, до фактического переименования в "рождённых сосать", пусть их инвайтят на абсолютно каждый турик и они всегда занимают первое место снизу, а Даня кривляется на фоне ркальных игроков после луза - глядите на что готов ваш клоун за ваши лайки - а теперь он высунул язык и бегает как пудель ахахахах и только хейтер imMocheGlot будет злиться в этом топане в ожидании кика! Вам не задушить Дензеля i_shoot.IN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2866 17 июня 2018 Боюсь что если оставят данечку то новых +4 не найдут. Никто и так не горит желанием идти в нави. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2868 17 июня 2018 Болелы нави должны сплотиться и верить в свою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2869 17 июня 2018 (изменено) ну начнем с того невозможно отписаться будучи не подписаннымЕще бы ты мог доказать это как то.Хотя и без тебя там много подписчиков. Там же нет априори что каждый тут в топике делает им медийку. Есть сколько там на ютубе 2 ляма. Им ролик приносит по тысяч 300.Хотя тут могу сильно ошибаться . вот кикают даниила - ролик будет так же приносить денег только за счет подписчиков. Просмотров самого контента мало. Потому что у банального блогерра с 500к ролик обычно набирает 500-лям просмотров. А тут гроши. Все эти ролики юзлес по паям в масштабах большой организации Изменено 17 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2870 17 июня 2018 ебучие хейтеры, даня поднимет аегис в следующем году ewok и Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2871 17 июня 2018 Инвайтов то уже не будет в некст сезоне Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2872 17 июня 2018 даня поднимет аегис в следующем году ващет в этом, в костюме пiджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #2873 17 июня 2018 ебучие хейтеры, даня поднимет аегис в следующем году@plsnenado LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2874 17 июня 2018 (изменено) труфены объединимся, даничке сейчас нужна наша поддержка Изменено 17 июня 2018 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2875 17 июня 2018 труфены объединимся, даничке сейчас нужна наша поддержка та нибуду я больше на майдане прыгатькакие есть варианты еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2876 17 июня 2018 труфены объединимся, даничке сейчас нужна наша поддержката нибуду я больше на майдане прыгатькакие есть варианты еще? можно во Львіве на брусчастке попрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2877 17 июня 2018 вот бы увидеть сложный мемас полностью под тегом нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2878 17 июня 2018 можно во Львіве на брусчастке попрыгать ебать а шо там уже данылу закопали да? ну маху маху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2879 17 июня 2018 Сделайте гиф где вельхиор на мажике танцует а рядом стоит чемодан Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2880 17 июня 2018 одно дело писать ванильные цитатки в соц сетях и совсем другое реальное применить это к себе и своей жизнину мне кажется тут он и правда понял, что проебался и где... и написал он это всерьез, кульминацией его проеба было решение согласиться на переход в нави, лучше бы он фри агентом остался и ебись оно конем... а так он еще и испачкался об эту труханинупоглядим, с учетом особенностей лила не составит труда заметить - изменился он или нетРовно до момента попадания его в тир1 став, дальше все по новой. Но имхо люди разные нужны и проще воспринимать его таким какой он есть чем менять человека, тебя же раздражает когда тебя стараются изменить. Все может быть, я бы поставил на то, что Лил никогда не изменится. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение