Donya_Trymp #3241 17 июня 2018 Во сколько завтра нави в закрытых стартуют?к слову лучший хардер снг monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3242 17 июня 2018 бля я ЛИЧНО переквалифицируюсь(переобуюсь) в хейтеры навиесли они оставят доську после всего этогозолотарева можно будет обоссать и сжечь после этого вечь желтый цвет орги можно будет назыать мочой после того как они оставят денди в составе на ЛЮБОЙ позиции хуясе, ТЫ ЛИЧНО??? хуита блять подзалупнаябля пожалуйста не овни меня старорег я же не имею права на свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3243 17 июня 2018 Во сколько завтра нави в закрытых стартуют?к слову лучший хардер снг Лучше чем АхМо? Да быть такого не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3244 17 июня 2018 То что мои наработки спиздили пару про команд еще ничего не говорит :D https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3245 17 июня 2018 дане стоит попробовать себя на керриединственный вариант, ибо альфа-геймеру можно только подниматься на другую позицию, а т.к. данила кипяток играл всю жизнь на 2, то позиция керри ему идеально подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #3246 17 июня 2018 мои наработки ДП с транквилами? Пиздатая наработка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #3247 17 июня 2018 Лила тоже надо нахуй посылать, чел нулячий же, очевидно. Ему 20 а он уже нихуя делать не хочет, на пятерке бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3248 17 июня 2018 мои наработки ДП с транквилами? Пиздатая наработкаЗевс с транквилами тоже ниче. Жаль только дауны не могут обосновать в войс чем они плохи. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #3249 17 июня 2018 Какая вообще для Денди позиция, если он в драках рядом афк бегает. Это тупость для любой позиции. Но посадить его сейчас на саппорта - век не выгонишь с команды. И так нихуя не делает в замесах, а так претензий будет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3250 17 июня 2018 https://www.cybersport.ru/blog/post/300491/navi-i-dendi-moralnyi-dotascopeХороший материал k1nG4ik94 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #3251 17 июня 2018 Может я ошибаюсь, но Лил в новом составе таким же балластом выглядит. Если в ВП у него была хотя бы необходимость себя в форме держать, чтобы на фоне других не выглядеть как говно (что, собственно, не получилось), то в Нави ему нахуй это не нужно. Сел на пятёрку и лутаешь з\п.Собственно, любой из тройки Денди, Лил, Генерал остается - фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3252 17 июня 2018 стак сонейко слишком хуевый чтобы его подписывать жду такой состав. iltwicebergхуй знает кто лучший офлейнер снг после пашиlilsoneiko так как они все обосрутся после ТИ, можно будет всех и подписать Ебать ты токсиков собрал в одну кучу.После ТИ будет очень много свободных агентов, более того они будут и в течении сезона, потому что командам не будет смысла за них держаться, так что если таки кикнут Денди, то есть возможность создания чего-то оч крутого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #3253 17 июня 2018 Dendi тоже уже доказал, что он один из лучших игроков мира, как и NaVi.На Dendi лично лежит слишком большая медийная нагрузка, и чудо, что он вообще умудряется хоть как-то играть на профессиональном уровне при его графике.И он тоже просто честно проиграл, и в этом нет ничего плохого. Отличный материал, да Очередной тупорылый лизоблюд высрал оправдания для дензела, которому уже давно поебать и на так называемых фанатов (отбитых долбоебов), и на хейтеров, и вообще на доту :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquasonic1995 #3254 17 июня 2018 Расскажите про Лила, почему не тянет? Не может координировать, коллить? Слишком токсичен и замкнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3255 17 июня 2018 а может денди сам уже хочет свалить года три, а его сука по контракту держат который он подписал 5 лет назад. его используют как медийную куклууу сюка Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3256 17 июня 2018 (изменено) Dendi тоже уже доказал, что он один из лучших игроков мира, как и NaVi.На Dendi лично лежит слишком большая медийная нагрузка, и чудо, что он вообще умудряется хоть как-то играть на профессиональном уровне при его графике.И он тоже просто честно проиграл, и в этом нет ничего плохого. Отличный материал, да Очередной тупорылый лизоблюд высрал оправдания для дензела, которому уже давно поебать и на так называемых фанатов (отбитых долбоебов), и на хейтеров, и вообще на доту :lol: просто очередной хейтер денди. Дайте ему шанс. (рофл на самом деле)Так читаешь всякие твитторы, сайберспортру. И все либо молчат, либо оправдывают дендика. Видимо вполне вероятен исход, когда он останется. Изменено 17 июня 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3257 17 июня 2018 а может денди сам уже хочет свалить года три, а его сука по контракту держат который он подписал 5 лет назад. его используют как медийную куклууу сюка Я не думаю, что у них такие же рабские контракты как в Китае, хотя все возможно...надеюсь Даня справиться с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3258 17 июня 2018 А в чем сейчас фишка Лила? Пятая позиция которая не может в капитанство (либо может но не на тир1 уровне)? В чем его суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #3259 17 июня 2018 (изменено) хз как бы то ни былосреди ВСЕЙ нынешней компетив доты гавнил является самым большим страдальцем по всем параметрам кроме материальногожалсть мерзкое чувство, но именно его вызывает денди Изменено 17 июня 2018 пользователем tzzrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3260 17 июня 2018 лил может кординировать, но только через твиттер OKO, farazeus, Exclusivo и 9 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение