John Doe #3321 18 июня 2018 хз парни, Акбар ставит тег нави и наши игры собирают по 10к+ зрилов стоит любой другой тег - на 20 минуте еле еле 600 челов набирается monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3322 18 июня 2018 хз парни, Акбар ставит тег нави и наши игры собирают по 10к+ зрилов стоит любой другой тег - на 20 минуте еле еле 600 челов набирается monkasтак на эмбере вчера денди играл или кто? я чёт так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3323 18 июня 2018 денди хвост соннейко ахмо и Леброн прошли в клозы как вы заебали тупыми вопросами Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3324 18 июня 2018 ну ничего на 9 инт точно поедут нет omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3325 18 июня 2018 так я не понял нави поедет на инт или нет? на закрытых квалах 4 игрока нави и на самом ти еще 3глупый вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #3326 18 июня 2018 (изменено) так я не понял нави поедет на инт или нет?один киберспортивный анальный глист пытается изо всех сил поднимет аегис(студию аналитики) ради лехи(сашки)(вилата) Изменено 18 июня 2018 пользователем Mesut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3327 18 июня 2018 а прикиньте зеро ворвется с графиками как в былые времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3328 18 июня 2018 а прикиньте зеро ворвется с графиками как в былые времена?так зеро же квшки играет и тренится в составе всем известной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3329 18 июня 2018 Так, а где тут можно ворваться с поддержкой стака Акбара? НаВи.Режектс, между прочим Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3330 18 июня 2018 так я не понял нави поедет на инт или нет?один киберспортивный анальный глист пытается изо всех сил Думаешь ему нужен оплачиваемый слот в аналитике на Инт? Думаешь, для Лила перелет в Канаду и проживание - существенная сумма? Или, если он приедет на инт за свои, его не пригласят в аналитику доп слотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3331 18 июня 2018 ебаный соннейко когда нави дизбандили тиму в клиенте дота2 совершил рейдерский захват и ввел людей в заблуждениеНЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ, НАВИ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ДЭНЗЕЛА В МИДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3332 18 июня 2018 проблема только в том что хуйлюк нахуй не нужен в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #3333 18 июня 2018 Нави смотрит много хейтеров - желающих увидеть как они проиграют, отсюда ажиотаж. С опен квалами все закономерно. "Про тима" играет сверх слабо. Лил на 5 хуже самого себя поздней версии на 4. На кристалика не играют, отдавая весь фарм денди и прикрывая его, денди имея топ нетворс в своей тиме и отбирая фарм у кора бегает афк в замесе не зная что делать. Кстати, в нави вообще есть хай ммр игроки(раньше вроди кристал был) так что изначально шансы были малы В тиме есть конфликт, пару раз замечал моменты, когда лил и велхеор идут вперед, а денди и машина резко сваливают и в итоге лила и вельхиора убивают. Думаю лил дает команду - иду ставить вард, прикройте, ставит вард - видит врага, говорит - убиваем, вельхеор идет помогать, а дендик тупо игнорит и как итог-2, денди ехидно улыбается, мол вот какой даун лил, яб так не сдох. Просто 4и2 не могут поделить сферы влияния, 4 хочет выигрывать, а 2 хочет непроигрывать мид, иметь топ кс и кда, чтобы не хейтили в конце проиграной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #3335 18 июня 2018 (изменено) так я не понял нави поедет на инт или нет?один киберспортивный анальный глист пытается изо всех сил Думаешь ему нужен оплачиваемый слот в аналитике на Инт? Думаешь, для Лила перелет в Канаду и проживание - существенная сумма? Или, если он приедет на инт за свои, его не пригласят в аналитику доп слотом? Думаешь он кому-то нужен в качестве игрока? Будет теперь опять жрать говно как во времена полярити, самое время маневрировать. Изменено 18 июня 2018 пользователем Heart Under Blade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3336 18 июня 2018 Так, а где тут можно ворваться с поддержкой стака Акбара? НаВи.Режектс, между прочим врывайся сюда hyperxofficialsupp@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #3337 18 июня 2018 Дело в том, что и аналитик, и комментатор из него не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #3338 18 июня 2018 Кстати, да You are blocked from following @LilJke and viewing @LilJke's Tweets. biblethump Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3339 18 июня 2018 (изменено) так я не понял нави поедет на инт или нет?один киберспортивный анальный глист пытается изо всех сил Думаешь ему нужен оплачиваемый слот в аналитике на Инт? Думаешь, для Лила перелет в Канаду и проживание - существенная сумма? Или, если он приедет на инт за свои, его не пригласят в аналитику доп слотом? Думаешь он кому-то нужен в качестве игрока? Будет теперь опять жрать говно как во времена полярити, самое время маневрировать. хз о чем ты. Не нужно объяснять, какие у Рамзэса личные претензии к Лилу, но даже он на стриме Алохи признал, что Лил "умеет играть в доту, а на некоторых героях божит". И это полный пиздец, если ты реально веришь, что челу заработавшему одними призовыми почти лям баксов (не считая огромной ЗП в ВП) нужно лимонить Вилату за корку сыра. Изменено 18 июня 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3340 18 июня 2018 Ахах... Вы что, долбоебы? Любого из Na'Vi возьмут в РУХАБ, ВИЛАТ, и т.д. Просто у этого челика (Лила) сейчас такой период в жизни, когда он морально подавлен очень, и он расчувствовался, понял, что был груб раньше, что делал много того, за что его и кикнули из ВП, за что хейтят, за что его КАРМА (сто процентов он так думает) наказывает. В ВП -- 4 сильных игрока, заменив одного (они в любом случае ничего не теряли бы, даже если бы это был не Роджер, а условный Алоха, Фн, Гостик (похуй кто)). Просто он их начал раздражать) Своими походами на телевизор, фоточками и т.д. :) Там 2 домоседа, омегана, онимешника (которые хотят только в дотку сейчас) + 2 семьянина (которые хотят обеспечить себе всю жизнь). А Лил хотел и на хуй сесть, и рыбку съесть. Ну нет. Короче, похуй, анонс анонса анонса был, сейчас ждем анонс анонса. И радуемся/поминаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение