iSeal #5021 22 июня 2018 данилыч верный пес никуда он не уйдет, терпите дальше omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #5022 22 июня 2018 Цитата даже ТС были бы проблемой. вот сейчас обидно было. почему даже? ТС серьезная команда в нашем регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5023 22 июня 2018 Я не могу 16 минут слушать лысого уебана, скажите в двух словах, что он там наплел? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5024 22 июня 2018 Ну типа 3 место в отборочных, все дела. Ну ок, даже стак Соннейко ДД были бы проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kazim1r #5025 22 июня 2018 ImSnegopad написал 22.06.2018 в 17:04: kazim1r написал 22.06.2018 в 16:54: prettyboy написал 22.06.2018 в 16:50: Лилюк откоментил))Всем похуй, он рассчитывал после такой игрЫ остаться здесь? Сейчас вообще нашел очередную девушку, в которую по уши влюблен. Кому он нахуй такой нужен? Там дело не в игре, как видим менеджменту Нави на игру похеру. Думаю дело скорее в том, что он был один из тех, кто даже публично игнорил Леброна и скорее всего был один из основных инициаторов его кика. Очевидно, что менеджмент в полном провале обвиняет в том числе и его, это же доказывает реплай Жени под твитом Лила.Но если смотреть правда глаза, с Леброном или без они все равно не имели бы шансов пройти Эспаду и ФТМ, для них даже ТС были бы проблемой. ImSnegopad написал 22.06.2018 в 17:04: kazim1r написал 22.06.2018 в 16:54: prettyboy написал 22.06.2018 в 16:50: Лилюк откоментил))Всем похуй, он рассчитывал после такой игрЫ остаться здесь? Сейчас вообще нашел очередную девушку, в которую по уши влюблен. Кому он нахуй такой нужен? Там дело не в игре, как видим менеджменту Нави на игру похеру. Думаю дело скорее в том, что он был один из тех, кто даже публично игнорил Леброна и скорее всего был один из основных инициаторов его кика. Очевидно, что менеджмент в полном провале обвиняет в том числе и его, это же доказывает реплай Жени под твитом Лила.Но если смотреть правда глаза, с Леброном или без они все равно не имели бы шансов пройти Эспаду и ФТМ, для них даже ТС были бы проблемой. О проходе и речи нет, для меня очевидный предикшен был фтм еще задолго до начала. Думал еще про борьбу с империей, но там сразу огорчился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5026 22 июня 2018 ImSnegopad написал 22.06.2018 в 17:04: kazim1r написал 22.06.2018 в 16:54: prettyboy написал 22.06.2018 в 16:50: Лилюк откоментил))Всем похуй, он рассчитывал после такой игрЫ остаться здесь? Сейчас вообще нашел очередную девушку, в которую по уши влюблен. Кому он нахуй такой нужен? Там дело не в игре, как видим менеджменту Нави на игру похеру. Думаю дело скорее в том, что он был один из тех, кто даже публично игнорил Леброна и скорее всего был один из основных инициаторов его кика. Очевидно, что менеджмент в полном провале обвиняет в том числе и его, это же доказывает реплай Жени под твитом Лила.Но если смотреть правда глаза, с Леброном или без они все равно не имели бы шансов пройти Эспаду и ФТМ, для них даже ТС были бы проблемой. А это бтв единственный момент где Лысый неправ в видосе. Оставили бы они Леброна и что? Отлетели бы в клоз квалах без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5027 22 июня 2018 Ono Palaver написал 22.06.2018 в 17:01: Я тут задумался, а есть ли еще в доте игроки у которых с Лилом остались плюс минус хорошие отношения? Он же сжигает мосты каждый раз при отступлении, уже и отступать некуда.Может быть игроки состава ВП 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #5028 22 июня 2018 (изменено) von Korr написал 22.06.2018 в 17:14: ImSnegopad написал 22.06.2018 в 17:04: kazim1r написал 22.06.2018 в 16:54: prettyboy написал 22.06.2018 в 16:50: Лилюк откоментил))Всем похуй, он рассчитывал после такой игрЫ остаться здесь? Сейчас вообще нашел очередную девушку, в которую по уши влюблен. Кому он нахуй такой нужен? Там дело не в игре, как видим менеджменту Нави на игру похеру. Думаю дело скорее в том, что он был один из тех, кто даже публично игнорил Леброна и скорее всего был один из основных инициаторов его кика. Очевидно, что менеджмент в полном провале обвиняет в том числе и его, это же доказывает реплай Жени под твитом Лила.Но если смотреть правда глаза, с Леброном или без они все равно не имели бы шансов пройти Эспаду и ФТМ, для них даже ТС были бы проблемой. А это бтв единственный момент где Лысый неправ в видосе. Оставили бы они Леброна и что? Отлетели бы в клоз квалах без шансов. Не прав, когда говорит есть модель сбора команды без лидера как у ФТМ. Якобы там по обязанностям набирали, хотя это дефолтнй стак, где в большей степени инициатором был Айсберг.P.S. Я понял, у Лысого и Дензела один и тот же манямирок на двоих. Они думают, что все делают правильно. Изменено 22 июня 2018 пользователем DZappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5029 22 июня 2018 (изменено) YeonJeGu написал 22.06.2018 в 17:10: Я не могу 16 минут слушать лысого уебана, скажите в двух словах, что он там наплел? 1. Отличный блог у Денди, сказал много хороших вещей про банан командный дух и веру в себя2. Есть 2 стула, первый это взять капитана и пускай он решает кого набирать, второй создавать команду на основе дружного коллектива (выкупить стак проще говоря).3. Вся команда отправляется в иннактив вместе со всей командой которая на подсосе, включая хвоста4. В новой команде будет максимум 1 игрок, хотим начать с чистого листа, что бы не включались старые обиды и флешбеки с проигранных матчей.5. Даня прав про медийку, мы ему ничего не платим.6. Хейтеры душат, это мировой тренд из-за безнаказанности в инете, но просим кастеров/стримеров орать потише и быть толерантнее Изменено 22 июня 2018 пользователем ImSnegopad YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5030 22 июня 2018 уже щас очевидно что лысый будет звать соннейко SoNNeikO: Вернусь в Na'Vi, если организация наберет новыха вот кого тот оставит тоже загадкадензел и генерал минус точновельхиор и лил под вопросомлила за счет опыта могут оставитькристалик наверное точно останетсяс другой стороны и никобейби и арк - неплохие корыхардеров хороших вообще не вижу, все +- равные в зависимости от пула и меты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5031 22 июня 2018 (изменено) YeonJeGu написал 22.06.2018 в 17:10: Я не могу 16 минут слушать лысого уебана, скажите в двух словах, что он там наплел?Мы берем паузу в 2 месяца чтобы придумать причины по которым можно оставить денди, потому что пока на ум ничего не приходит, но денди надо оставить обязательно. Изменено 22 июня 2018 пользователем armen_dno TAHK-TM и YeonJeGu понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #5032 22 июня 2018 (изменено) Нужен внутривенный инсайд о новом составе от Дмитро. А вдруг там Вигосс? Изменено 22 июня 2018 пользователем faw2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5033 22 июня 2018 ImSnegopad написал 22.06.2018 в 17:17: YeonJeGu написал 22.06.2018 в 17:10: Я не могу 16 минут слушать лысого уебана, скажите в двух словах, что он там наплел? 1. Отличный блог у Денди, сказал много хороших вещей про банан командный дух и веру в себя2. Есть 2 стула, первый это взять капитана и пускай он решает кого набирать, второй создавать команду на основе дружного коллектива (выкупить стак проще говоря).3. Вся команда отправляется в иннактив вместе со всей командой которая на подсосе, включая хвоста4. В новой команде будет максимум 1 игрок, хотим начать с чистого листа, что бы не включались старые обиды и флешбеки с проигранных матчей.5. Даня прав про медийку, мы ему ничего не платим.6. Хейтеры душат, это мировой тренд из-за безнаказанности в инете, но просим кастеров/стримеров орать потише и быть толерантнее Показать больше Это пятера (не лысому, тебе). Ну и новый состав вокруг денди конфирмд Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5034 22 июня 2018 YeonJeGu написал 22.06.2018 в 17:21: ImSnegopad написал 22.06.2018 в 17:17: YeonJeGu написал 22.06.2018 в 17:10: Я не могу 16 минут слушать лысого уебана, скажите в двух словах, что он там наплел? 1. Отличный блог у Денди, сказал много хороших вещей про банан командный дух и веру в себя2. Есть 2 стула, первый это взять капитана и пускай он решает кого набирать, второй создавать команду на основе дружного коллектива (выкупить стак проще говоря).3. Вся команда отправляется в иннактив вместе со всей командой которая на подсосе, включая хвоста4. В новой команде будет максимум 1 игрок, хотим начать с чистого листа, что бы не включались старые обиды и флешбеки с проигранных матчей.5. Даня прав про медийку, мы ему ничего не платим.6. Хейтеры душат, это мировой тренд из-за безнаказанности в инете, но просим кастеров/стримеров орать потише и быть толерантнее Это пятера (не лысому, тебе). Ну и новый состав вокруг денди конфирмд Надеюсь не в этот раз BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5035 22 июня 2018 von Korr написал 22.06.2018 в 17:14: ImSnegopad написал 22.06.2018 в 17:04: kazim1r написал 22.06.2018 в 16:54: prettyboy написал 22.06.2018 в 16:50: Лилюк откоментил))Всем похуй, он рассчитывал после такой игрЫ остаться здесь? Сейчас вообще нашел очередную девушку, в которую по уши влюблен. Кому он нахуй такой нужен? Там дело не в игре, как видим менеджменту Нави на игру похеру. Думаю дело скорее в том, что он был один из тех, кто даже публично игнорил Леброна и скорее всего был один из основных инициаторов его кика. Очевидно, что менеджмент в полном провале обвиняет в том числе и его, это же доказывает реплай Жени под твитом Лила.Но если смотреть правда глаза, с Леброном или без они все равно не имели бы шансов пройти Эспаду и ФТМ, для них даже ТС были бы проблемой. А это бтв единственный момент где Лысый неправ в видосе. Оставили бы они Леброна и что? Отлетели бы в клоз квалах без шансов. Так это он не в видосе не прав, это показывает, что они в принципе не понимают, что любой состав с данилой обречен в 2018. И если его и не будет в составе, то это будет абсолютно не по воле менеджемента. Но спустя четыре года они готовы наступить себе на горло, и на том спасибо И еще больше проблемы с восприятием реальности показывает то, что он для себя за пример держит флайтумун, хотя очевидно, что подобный состав сразу под крылом какой-то адекватной организации нереально, таких стаков было уже нереальное количество, и вот только один из них относительно взлетел. Ну удачи искать второй такой же) особенно интересно кто же по его гениальной задумке будет побриать игроков, если весь ростер и стаф отправлены в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5036 22 июня 2018 (изменено) Короче даныло невиноват в том что в него уже никто не верит и очень многие хейтят. Но это сильно влияет на его игру, так что 383 демейджа за замес на лине целиком и полностью вина haters. Изменено 22 июня 2018 пользователем armen_dno Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #5037 22 июня 2018 (изменено) prettyboy написал 22.06.2018 в 17:19: уже щас очевидно что лысый будет звать соннейкоSoNNeikO: Вернусь в Na'Vi, если организация наберет новыха вот кого тот оставит тоже загадкадензел и генерал минус точновельхиор и лил под вопросомлила за счет опыта могут оставить кристалик наверное точно останетсяс другой стороны и никобейби и арк - неплохие корыхардеров хороших вообще не вижу, все +- равные в зависимости от пула и меты Показать больше проще взять Миша + ИЛТВ + их оффлейн (ХВОСТ его хвалил) + Кристалл + найти новую 4 (или вернуть Лил/Вельхиор) upd. А нет, Иммерсион 4ка а не хард. Изменено 22 июня 2018 пользователем mtaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #5038 22 июня 2018 ImSnegopad написал 22.06.2018 в 17:22: YeonJeGu написал 22.06.2018 в 17:21: ImSnegopad написал 22.06.2018 в 17:17: YeonJeGu написал 22.06.2018 в 17:10: Я не могу 16 минут слушать лысого уебана, скажите в двух словах, что он там наплел? 1. Отличный блог у Денди, сказал много хороших вещей про банан командный дух и веру в себя2. Есть 2 стула, первый это взять капитана и пускай он решает кого набирать, второй создавать команду на основе дружного коллектива (выкупить стак проще говоря).3. Вся команда отправляется в иннактив вместе со всей командой которая на подсосе, включая хвоста4. В новой команде будет максимум 1 игрок, хотим начать с чистого листа, что бы не включались старые обиды и флешбеки с проигранных матчей.5. Даня прав про медийку, мы ему ничего не платим.6. Хейтеры душат, это мировой тренд из-за безнаказанности в инете, но просим кастеров/стримеров орать потише и быть толерантнееЭто пятера (не лысому, тебе). Ну и новый состав вокруг денди конфирмдНадеюсь не в этот раз BlessRNG Надеюсь в этот раз BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #5039 22 июня 2018 NAVIFAN228 написал 22.06.2018 в 17:22: Показать содержимое von Korr написал 22.06.2018 в 17:14: ImSnegopad написал 22.06.2018 в 17:04: kazim1r написал 22.06.2018 в 16:54: prettyboy написал 22.06.2018 в 16:50: Лилюк откоментил))Всем похуй, он рассчитывал после такой игрЫ остаться здесь? Сейчас вообще нашел очередную девушку, в которую по уши влюблен. Кому он нахуй такой нужен? Там дело не в игре, как видим менеджменту Нави на игру похеру. Думаю дело скорее в том, что он был один из тех, кто даже публично игнорил Леброна и скорее всего был один из основных инициаторов его кика. Очевидно, что менеджмент в полном провале обвиняет в том числе и его, это же доказывает реплай Жени под твитом Лила.Но если смотреть правда глаза, с Леброном или без они все равно не имели бы шансов пройти Эспаду и ФТМ, для них даже ТС были бы проблемой. А это бтв единственный момент где Лысый неправ в видосе. Оставили бы они Леброна и что? Отлетели бы в клоз квалах без шансов. Так это он не в видосе не прав, это показывает, что они в принципе не понимают, что любой состав с данилой обречен в 2018. И если его и не будет в составе, то это будет абсолютно не по воле менеджемента. Но спустя четыре года они готовы наступить себе на горло, и на том спасибо И еще больше проблемы с восприятием реальности показывает то, что он для себя за пример держит флайтумун, хотя очевидно, что подобный состав сразу под крылом какой-то адекватной организации нереально, таких стаков было уже нереальное количество, и вот только один из них относительно взлетел. Ну удачи искать второй такой же) особенно интересно кто же по его гениальной задумке будет побриать игроков, если весь ростер и стаф отправлены в инактив Говоря про ФТМ он сказал, что там есть "мозг" на Шадовехе. Поэтому говоря про второй вариант он имеет ввиду фактически первый, только где вместо капитана - тренер типа Шэдовеха. Дане в любом случае не играть в Нави. Не представляют себе тренера или капитана, которые кикнут Кристалайза и оставят Даню. Ну либо просто оставят Даню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5040 22 июня 2018 ляяяяяяя опять придется сыгрываться ну шо за хуита monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение