4an #5881 27 июня 2018 (изменено) Вот я не знаю, зачем вы хвалите гену. Когда он начинал он был обычный скромный задрот. Сейчас это хуйна которая как и лил больше следит за прессом чем за ммр. Он сам виноват в своей игре и был бы у него клан тег не нави, а любой другой нихуя бы не изменилось. скил у него как был так и есть. Но он как был сука тупой, так так тупым и остался, нет даже больше сдеграднул. У лила был клан тег вп когда он деградировал. Тут дело не в условиях а в самом человеке, так что ваш высер казимир, мягко сказать глупость. Контр пример суммаил и на 5ке если играть будет , так и останется старашкой. Но это чисто наподумать Изменено 27 июня 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #5882 27 июня 2018 Вот я не знаю, зачем вы хвалите гену. Когда он начинал он был обычный скромный задрот. Сейчас это хуйна которая как и лил больше следит за прессом чем за ммр. Он сам виноват в своей игре и был бы у него клан тег не нави, а любой другой нихуя бы не изменилось. скил у него как был так и есть. Но он как был сука тупой, так так тупым и остался, нет даже больше сдеграднул. Начал часто тебя видеть тут, и с каждым новым твоим высером еще больше понимаю, что ты вон он долбоеб и каким он должен быть. Какой нахуй пресс, какой нахуй ммр. Соц.сети он почти не ведет, пару твитов в месяц, и как и все имеет инстаграм, где выкладывает что-то так же редко.Сейчас у него 59 ранг, что ты нахуй пишешь фочан блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5883 27 июня 2018 (изменено) держи в курсе . Только через игру этот клоун не может запомнить что купол не работает на куру и прочее. Изменено 27 июня 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #5884 27 июня 2018 Та фочан тупа далбаеб и сосал. Пишет какую-то хуйню постоянно, сын муси и туалетного, чи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5885 27 июня 2018 (изменено) Та фочан тупа далбаеб и сосал. Пишет какую-то хуйню постоянно, сын муси и туалетного, чи не?тут сыглы +++Я не говорю что Гена плохой игрок, он пизда скиловый, только его регресс связан с его регрессом , а не с внешним. Вот был Дитя ра , тоже сильный игрок, но там регресс был связан с внешний, тут бы я согласился. А вот на тему Гены очевидная хуета написана. Изменено 27 июня 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #5886 27 июня 2018 Та фочан тупа далбаеб и сосал. Пишет какую-то хуйню постоянно, сын муси и туалетного, чи не?Реально туалетный. Вспомнил блять какой-то сраный фейл на войде хуй знает когда, ведь последняя его игра на нём год назад почти. Если он один раз обосрался с куполом, это не значит, что он не солил на нем в 2016-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #5887 27 июня 2018 (изменено) Я и Омо , креведко и еще пара челов дефают Нави, и нехуй тут срать хуйню. Просто я пишу объективные вещи.И деградация связана не с той причиной какая указана. Если ты этого не понимаешь, 5ый раз писать одно и тоже не будут. И так вроде разжевано для детей. Изменено 27 июня 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #5888 27 июня 2018 Я и Омо , креведко и еще пара челов дефают Нави, и нехуй тут срать хуйню. Просто я пишу объективные вещи.И деградация связана не с той причиной какая указана. Если ты этого не понимаешь, 5ый раз писать одно и тоже не будут. И так вроде разжевано для детей. Давай только ты не будешь продолжать редачить каждый высер. Сначала подумай — потом уже пиши всё сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5889 27 июня 2018 Ну пока Генерал продолжает пабы на миду катать. Кто знает, может и вернется на эту линию, если будет получаться пабы разрывать.Человек потерял 2.5 года на своей родной позиции, очень жаль. Я ни разу за 5 лет на пд не писал гадости про денди когда все это уже начинали делать, понимая что рано или поздно его там не будет. Но если я сука увижу через полтора месяца его ебало в анонсе, это будет конецА вот зря, я ещё после первого дака патылся на форуме нави поднять волну, пытался как-то адекватно донести уже очевидные и объективные вещи, но тогда напор дендиебов выдержать было нереально Мне даже отвечал как-то прб, сказал, что я просто ставку слил и поэтому горю))) а если бы ещё тогда кроме тупых высеров было достаточное количество и нормальной критики этой хуйни в миде, минимум на год раньше скинуть бы его получилось А ещё вполне могли бы сидеть, радоваться, что нави с факинмедом и аной на инт прошли lostineternity и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5890 27 июня 2018 Так написал как будто скинули его уже. Чет в голос. Он никуда с мида не ушел. И не уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axterial #5891 27 июня 2018 проснулся, а топан еще не клознули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5892 27 июня 2018 (изменено) проснулся обосраный, а топан ещё не клознули Изменено 27 июня 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5893 27 июня 2018 Рухаб и мейнкаст уже поделили между собой кто позовёт Данилу к себе в аналитику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5894 27 июня 2018 данечка ьудет с 4 опен АИ хуяритьраскрутит медийку с опенАИ4 и опенАИ5они даже иногда будут вьюшки давать, когда даня разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #5895 27 июня 2018 Рухаб и мейнкаст уже поделили между собой кто позовёт Данилу к себе в аналитику ?Слишком изи для Самого Длинного Языка Украины Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5896 27 июня 2018 Рухаб и мейнкаст уже поделили между собой кто позовёт Данилу к себе в аналитику ? мест нет, занято нахоой! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #5897 27 июня 2018 Вангую дендика на 5ку поставят. живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #5898 27 июня 2018 Вангую дендика на 5ку поставят.Не в нави если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5899 27 июня 2018 Пиздец тут одни дауны. Ладно бы вы еще гнали на денди за плохую игру до квал, но на квалах он единственный показывал что-то вменяемое.Основная проблема нави не денди, а отсутствие нормального капитана, стабильного тащилы в команде и постоянные решафлы. Денди сейчас мидер среднячок. Иногда он соло тащит катки, иногда он бегает бесполезным куском с первым нетворсом, а в основном ну такое. А вы тут из него сделали основную причину неудач нави и мусолите 300 страниц.Из текущего состава нави только кристалик показывал что-то внятное, но не вау и не на квалах. SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5900 27 июня 2018 Пиздец тут одни дауны. Ладно бы вы еще гнали на денди за плохую игру до квал, но на квалах он единственный показывал что-то вменяемое.Основная проблема нави не денди, а отсутствие нормального капитана, стабильного тащилы в команде и постоянные решафлы. Денди сейчас мидер среднячок. Иногда он соло тащит катки, иногда он бегает бесполезным куском с первым нетворсом, а в основном ну такое. А вы тут из него сделали основную причину неудач нави и мусолите 300 страниц.Из текущего состава нави только кристалик показывал что-то внятное, но не вау и не на квалах.держи в курсе dickinthewall, Mazahakaaa и NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение