Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот я не знаю, зачем вы хвалите гену. Когда он начинал он был обычный скромный задрот. Сейчас это хуйна которая как и лил больше следит за прессом чем за ммр. 
Он сам виноват в своей игре и был бы у него клан тег не нави, а любой другой нихуя бы не изменилось. скил у него как был так и есть. Но он как был сука тупой, так так тупым и остался, нет даже больше сдеграднул. У лила был  клан тег вп когда он деградировал. Тут дело не в условиях а в самом человеке, так что ваш высер казимир, мягко сказать глупость. 

Контр пример  суммаил и на 5ке если играть будет , так и останется старашкой. Но это чисто наподумать

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Вот я не знаю, зачем вы хвалите гену. Когда он начинал он был обычный скромный задрот. Сейчас это хуйна которая как и лил больше следит за прессом чем за ммр. 

Он сам виноват в своей игре и был бы у него клан тег не нави, а любой другой нихуя бы не изменилось. скил у него как был так и есть. Но он как был сука тупой, так так тупым и остался, нет даже больше сдеграднул. 

Начал часто тебя видеть тут, и с каждым новым твоим высером еще больше понимаю, что ты вон он долбоеб и каким он должен быть.

Какой нахуй пресс, какой нахуй ммр. Соц.сети он почти не ведет, пару твитов в месяц, и как и все имеет инстаграм, где выкладывает что-то так же редко.

Сейчас у него 59 ранг, что ты нахуй пишешь фочан блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

держи в курсе . Только через игру этот клоун не может запомнить что купол не работает на куру и прочее.  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Та фочан тупа далбаеб и сосал. Пишет какую-то хуйню постоянно, сын муси и туалетного, чи не?

Поделиться сообщением

(изменено)

Та фочан тупа далбаеб и сосал. Пишет какую-то хуйню постоянно, сын муси и туалетного, чи не?

тут сыглы +++

Я не говорю что Гена плохой игрок, он пизда скиловый, только его регресс связан с его регрессом , а не с внешним. 

Вот был Дитя ра , тоже сильный игрок, но там регресс был связан с внешний, тут бы я согласился. 

А вот на тему Гены очевидная хуета написана. 

Поделиться сообщением

Реально туалетный. Вспомнил блять какой-то сраный фейл на войде хуй знает когда, ведь последняя его игра на нём год назад почти. Если он один раз обосрался с куполом, это не значит, что он не солил на нем в 2016-17

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и  Омо , креведко и еще пара челов дефают Нави, и нехуй тут срать хуйню. Просто я пишу объективные вещи.
И деградация связана не с той причиной какая указана. Если ты этого не понимаешь, 5ый раз писать одно и тоже не будут. И так вроде разжевано для детей. 

Поделиться сообщением

Я и  Омо , креведко и еще пара челов дефают Нави, и нехуй тут срать хуйню. Просто я пишу объективные вещи.

И деградация связана не с той причиной какая указана. Если ты этого не понимаешь, 5ый раз писать одно и тоже не будут. И так вроде разжевано для детей. 

Давай только ты не будешь продолжать редачить каждый высер. Сначала подумай — потом уже пиши всё сразу.

Поделиться сообщением

Ну пока Генерал продолжает пабы на миду катать. Кто знает, может и вернется на эту линию, если будет получаться пабы разрывать.

Человек потерял 2.5 года на своей родной позиции, очень жаль.

Я ни разу за 5 лет на пд не писал гадости про денди когда все это уже начинали делать, понимая что рано или поздно его там не будет. Но если я сука увижу через полтора месяца его ебало в анонсе, это будет конец

А вот зря, я ещё после первого дака патылся на форуме нави поднять волну, пытался как-то адекватно донести уже очевидные и объективные вещи, но тогда напор дендиебов выдержать было нереально

Мне даже отвечал как-то прб, сказал, что я просто ставку слил и поэтому горю))) а если бы ещё тогда кроме тупых высеров было достаточное количество и нормальной критики этой хуйни в миде, минимум на год раньше скинуть бы его получилось

А ещё вполне могли бы сидеть, радоваться, что нави с факинмедом и аной на инт прошли

lostineternity и 404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Так написал как будто скинули его уже. Чет в голос. Он никуда с мида не ушел. И не уйдет.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

проснулся, а топан еще не клознули?

Поделиться сообщением

(изменено)

проснулся обосраный, а топан ещё не клознули

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Рухаб и мейнкаст уже поделили между собой кто позовёт Данилу к себе в аналитику ? 

Поделиться сообщением

данечка ьудет с 4 опен АИ хуярить

раскрутит медийку с опенАИ4 и опенАИ5

они даже иногда будут вьюшки давать, когда даня разрешит

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Рухаб и мейнкаст уже поделили между собой кто позовёт Данилу к себе в аналитику ?

Слишком изи для Самого Длинного Языка Украины

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

мест нет, занято нахоой!

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вангую дендика на 5ку поставят.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Вангую дендика на 5ку поставят.

Не в нави если только

Поделиться сообщением

Пиздец тут одни дауны. Ладно бы вы еще гнали на денди за плохую игру до квал, но на квалах он единственный показывал что-то вменяемое.

Основная проблема нави не денди, а отсутствие нормального капитана, стабильного тащилы в команде и постоянные решафлы. Денди сейчас мидер среднячок. Иногда он соло тащит катки, иногда он бегает бесполезным куском с первым нетворсом, а в основном ну такое. А вы тут из него сделали основную причину неудач нави и мусолите 300 страниц.

Из текущего состава нави только кристалик показывал что-то внятное, но не вау и не на квалах.

SemiPRO понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец тут одни дауны. Ладно бы вы еще гнали на денди за плохую игру до квал, но на квалах он единственный показывал что-то вменяемое.

Основная проблема нави не денди, а отсутствие нормального капитана, стабильного тащилы в команде и постоянные решафлы. Денди сейчас мидер среднячок. Иногда он соло тащит катки, иногда он бегает бесполезным куском с первым нетворсом, а в основном ну такое. А вы тут из него сделали основную причину неудач нави и мусолите 300 страниц.

Из текущего состава нави только кристалик показывал что-то внятное, но не вау и не на квалах.

держи в курсе

dickinthewall, Mazahakaaa и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...