Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

какой же он нулевый

просто omegalul omegalul omegalul

Поделиться сообщением

жалко пацана, так и сума сойти можно. 

весь мир против него.

пацана? да он старше тебя подливер

Поделиться сообщением

вы че охуели на доню выебываться? да каким бы он ни был игроком, хуевым или плохим, он все равно в тысячу раз лучше как ЧЕЛОВЕК, чем ваши свиньеподобные нованы и япаши

просто плюю на таких, хррртьфу

Поделиться сообщением

вы че охуели на доню выебываться? да каким бы он ни был игроком, хуевым или плохим, он все равно в тысячу раз лучше как ЧЕЛОВЕК, чем ваши свиньеподобные нованы и япаши

просто плюю на таких, хррртьфу

Просто интересно, чем же он лучше?

Поделиться сообщением

то что хейтеры смотрят потоки дони - это не новость

вот и вся медийка на хейтерсах строится

Да

Поделиться сообщением

Че вы Даню душите, подумаешь не пошел день, вон вам статист все скинул, есть еще какие то вопросы ? 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Я не знаю, последние годы, когда захожу на его стрим он всё время пытается отмазаться, как будто кто-то его винит в проигранном матче или даже моменте. У него какой-то комплекс. Например, когда его убивают, у него сразу голос меняется и он как будто пытается всем объяснить почему он умер или почему совершил какую-то ошибку. Как будто нормальный человек не может ошибаться. Пытается всегда быть правильным. И еще например, он только что играл Квопе и очевидно что вражеский Шторм будет сохранять 2ой скилл на Квопу, на героя с эскейпом. Он Денди почему-то думает все вокруг хейтят его и Шторм специально оставил скилл на НЕГО как на ЛИЧНОСТЬ, а не как на героя. Или когда его ловят в лесу, он думает "ОНИ УБИЛИ МЕНЯ потому-то хейтят, фокусят специально" и сразу же обижается и моралится.

Короче попытался вкратце объяснить. Сорри за плохое построение, русский - не мой родной язык.

freep, Sirius! и 404ever понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Да все норм ты объяснил, я с тобой согласен

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Вам человек топ контент поставляет, а вы смеете обсуждать, какой он хуевый?

Поделиться сообщением

Я не знаю, последние годы, когда захожу на его стрим он всё время пытается отмазаться, как будто кто-то его винит в проигранном матче или даже моменте. У него какой-то комплекс. Например, когда его убивают, у него сразу голос меняется и он как будто пытается всем объяснить почему он умер или почему совершил какую-то ошибку. Как будто нормальный человек не может ошибаться. Пытается всегда быть правильным. И еще например, он только что играл Квопе и очевидно что вражеский Шторм будет сохранять 2ой скилл на Квопу, на героя с эскейпом. Он Денди почему-то думает все вокруг хейтят его и Шторм специально оставил скилл на НЕГО как на ЛИЧНОСТЬ, а не как на героя. Или когда его ловят в лесу, он думает "ОНИ УБИЛИ МЕНЯ потому-то хейтят, фокусят специально" и сразу же обижается и моралится.

Короче попытался вкратце объяснить. Сорри за плохое построение, русский - не мой родной язык.

Кого-то мне это напоминает :hmm:
Vigooo, coval_sk1, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это всё стримснайперы ёбаные, че вы докопались. Скоро в пубг перейдет  :fuckyea:

Sirius! понравилось это

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

нахуя вы обсуждаете паб игры здесь блять

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Прям как с рапирой, у которой по статистике Дотабаффа 85.70% побед. Ты побеждаешь, потому что купил рапиру, или покупаешь рапиру, потому что побеждаешь? Важно не перепутать причину и следствие :smile:.
 Ну с рапирой-то всё максимально понятно. Она же выпадает при смерти. У кого она к концу игры лежит в инвентаре, тот и выиграл. Ведь вроде как данные считываются именно по её наличию в инвентаре, а не по игроку, который непосредственно её купил.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

данька за 10 лет на одной линии научился бить крепов с пулом в 6 героев! ЕБАТь))) хейтеры не душите лигенду

Поделиться сообщением

проявите уважение к ветерану доты, ну вы вобще помните как он стрелу царскую в кликнете пустил? пиздец помнить надо героев нашего времени

yep.gif

Поделиться сообщением

Выиграл всола на тинкере :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Тут некоторые люди больны им, они пишут здесь такую хуйню типо армена и лайтсайта, что мне кажется они вне форума имеют фанфики посвященные дензелу. Я зашел на форум, а тут одно и то же ебло спамит за какие-то фейлы в пабе на стриме.  :hmpalm:

Поделиться сообщением

Что еще обсуждать в топане команды, которая в инактиве на 2 месяца?

Поделиться сообщением

Тут некоторые люди больны им, они пишут здесь такую хуйню типо армена и лайтсайта, что мне кажется они вне форума имеют фанфики посвященные дензелу. Я зашел на форум, а тут одно и то же ебло спамит за какие-то фейлы в пабе на стриме.  :hmpalm:

ебат, представляю как ты откинувшись на спинку табуретки и закинув ноги на стрилаку, смотришь стрим доньки по телеку что у тебя на аве, эх казимир казимир...

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...