deeslo #6321 1 июля 2018 какой же он нулевый просто omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #6322 1 июля 2018 жалко пацана, так и сума сойти можно. весь мир против него.пацана? да он старше тебя подливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6323 1 июля 2018 вы че охуели на доню выебываться? да каким бы он ни был игроком, хуевым или плохим, он все равно в тысячу раз лучше как ЧЕЛОВЕК, чем ваши свиньеподобные нованы и япашипросто плюю на таких, хррртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6324 1 июля 2018 найс дебуст на стриме steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #6325 1 июля 2018 вы че охуели на доню выебываться? да каким бы он ни был игроком, хуевым или плохим, он все равно в тысячу раз лучше как ЧЕЛОВЕК, чем ваши свиньеподобные нованы и япашипросто плюю на таких, хррртьфуПросто интересно, чем же он лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6326 1 июля 2018 то что хейтеры смотрят потоки дони - это не новость вот и вся медийка на хейтерсах строится Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6327 1 июля 2018 Че вы Даню душите, подумаешь не пошел день, вон вам статист все скинул, есть еще какие то вопросы ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #6328 1 июля 2018 Я не знаю, последние годы, когда захожу на его стрим он всё время пытается отмазаться, как будто кто-то его винит в проигранном матче или даже моменте. У него какой-то комплекс. Например, когда его убивают, у него сразу голос меняется и он как будто пытается всем объяснить почему он умер или почему совершил какую-то ошибку. Как будто нормальный человек не может ошибаться. Пытается всегда быть правильным. И еще например, он только что играл Квопе и очевидно что вражеский Шторм будет сохранять 2ой скилл на Квопу, на героя с эскейпом. Он Денди почему-то думает все вокруг хейтят его и Шторм специально оставил скилл на НЕГО как на ЛИЧНОСТЬ, а не как на героя. Или когда его ловят в лесу, он думает "ОНИ УБИЛИ МЕНЯ потому-то хейтят, фокусят специально" и сразу же обижается и моралится. Короче попытался вкратце объяснить. Сорри за плохое построение, русский - не мой родной язык. freep, Sirius! и 404ever понравилось это BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6329 1 июля 2018 Да все норм ты объяснил, я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6330 1 июля 2018 Вам человек топ контент поставляет, а вы смеете обсуждать, какой он хуевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6331 1 июля 2018 Я не знаю, последние годы, когда захожу на его стрим он всё время пытается отмазаться, как будто кто-то его винит в проигранном матче или даже моменте. У него какой-то комплекс. Например, когда его убивают, у него сразу голос меняется и он как будто пытается всем объяснить почему он умер или почему совершил какую-то ошибку. Как будто нормальный человек не может ошибаться. Пытается всегда быть правильным. И еще например, он только что играл Квопе и очевидно что вражеский Шторм будет сохранять 2ой скилл на Квопу, на героя с эскейпом. Он Денди почему-то думает все вокруг хейтят его и Шторм специально оставил скилл на НЕГО как на ЛИЧНОСТЬ, а не как на героя. Или когда его ловят в лесу, он думает "ОНИ УБИЛИ МЕНЯ потому-то хейтят, фокусят специально" и сразу же обижается и моралится. Короче попытался вкратце объяснить. Сорри за плохое построение, русский - не мой родной язык. Кого-то мне это напоминает Vigooo, coval_sk1, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #6332 1 июля 2018 Это всё стримснайперы ёбаные, че вы докопались. Скоро в пубг перейдет Sirius! понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6333 1 июля 2018 нахуя вы обсуждаете паб игры здесь блять milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #6334 1 июля 2018 Прям как с рапирой, у которой по статистике Дотабаффа 85.70% побед. Ты побеждаешь, потому что купил рапиру, или покупаешь рапиру, потому что побеждаешь? Важно не перепутать причину и следствие . Ну с рапирой-то всё максимально понятно. Она же выпадает при смерти. У кого она к концу игры лежит в инвентаре, тот и выиграл. Ведь вроде как данные считываются именно по её наличию в инвентаре, а не по игроку, который непосредственно её купил. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6335 1 июля 2018 данька за 10 лет на одной линии научился бить крепов с пулом в 6 героев! ЕБАТь))) хейтеры не душите лигенду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6336 1 июля 2018 проявите уважение к ветерану доты, ну вы вобще помните как он стрелу царскую в кликнете пустил? пиздец помнить надо героев нашего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #6338 1 июля 2018 нахуя вы обсуждаете паб игры здесь блятьТут некоторые люди больны им, они пишут здесь такую хуйню типо армена и лайтсайта, что мне кажется они вне форума имеют фанфики посвященные дензелу. Я зашел на форум, а тут одно и то же ебло спамит за какие-то фейлы в пабе на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #6339 1 июля 2018 нахуя вы обсуждаете паб игры здесь блятьЧто еще обсуждать в топане команды, которая в инактиве на 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #6340 1 июля 2018 нахуя вы обсуждаете паб игры здесь блятьТут некоторые люди больны им, они пишут здесь такую хуйню типо армена и лайтсайта, что мне кажется они вне форума имеют фанфики посвященные дензелу. Я зашел на форум, а тут одно и то же ебло спамит за какие-то фейлы в пабе на стриме. ебат, представляю как ты откинувшись на спинку табуретки и закинув ноги на стрилаку, смотришь стрим доньки по телеку что у тебя на аве, эх казимир казимир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение