Dons #7701 8 августа 2018 Кристалика с др, терпения ему с даней Больше желать то и нечего запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7702 8 августа 2018 так кристалик уже не в нави. Вместо него взяли чувака з Івано-Франківська терпеть на линии, пока дензела охраняют 3 супорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7703 8 августа 2018 Даню нельзя менять, у него за плечами огромный опыт, он выишрывпл инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7704 8 августа 2018 бля, когда уже игры лучшей команды, у меня ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7705 9 августа 2018 бля, когда уже игры лучшей команды, у меня ломка меньше недели уже осталось до первых игр вп на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7706 9 августа 2018 нашли нового раба для дензела. Видимо кристалик тоже начал бунт. Львов и Ивано-Франковск полюбас стакаются http://navi.gg/read/text/1881-intervyu-s-shisui так ровно это же тоже запад насколько я понимаю помню типа из ровно учил русскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7709 9 августа 2018 меньше недели уже осталось до первых игр вп на инте спасибо, будучи сонным промазал с темой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #7710 9 августа 2018 Палю инсайд , Рома резалюшн в нави с вгжшторм Быть дауном=Быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7712 10 августа 2018 https://www.twitch.tv/lil UpЗачем нам это выблядок. Он так и не стал частью нави. Надеюсь в новом сезоне, я не увижу его в желто черном. MegaDoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #7713 10 августа 2018 https://www.youtube.com/watch?v=fsXhgWjd4XY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7714 10 августа 2018 Актуальное видео Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7715 10 августа 2018 Кликнул на это видео, в рекомендациях всплыл видос где Денди говорит что орга пыталась подписать Резоля и пересадить Денди на сапа без ведома его самого. Странно что ни в Дота пабликах ни на форумах это не всплывало. Тут либо Денди пиздит либо его уже даже в днави за пустое место держат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7716 10 августа 2018 Ну место тренера точно обеспечено ему, почему за пустое место держат то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #7717 10 августа 2018 Зачем нам это выблядок. Он так и не стал частью нави. Надеюсь в новом сезоне, я не увижу его в желто черном.Других лучших четверок у нас для вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7718 10 августа 2018 (изменено) Зачем нам это выблядок. Он так и не стал частью нави. Надеюсь в новом сезоне, я не увижу его в желто черном.Других лучших четверок у нас для вас нет. Вы принимаете заказы на игроков? Нам пожалуйста капитана на пятую позицию, но так чтобы данечку слушал и сейв тпшки делал, четверку, можно не лучшую, достаточно чтобы мид гангал, и нового оффлейнера, а то старый начал мид тренеровать, вот мы его и убрали из за угрозы. Кэри который будет соло стоять у нас уже есть. Спасибо. Изменено 10 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7719 11 августа 2018 (изменено) «Даже нажимать ничего не надо — кидаешь скиллы и оно само все умрет». ArtStyle вспоминает, как NaVi играли в финале The International 2011https://www.cybersport.ru/news/dazhe-nazhimat-nichego-ne-nado-kidaeshi-skilli-i-ono-samo-vse-umret-artstyle повторим в 2019? Изменено 11 августа 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7720 11 августа 2018 ∧ Интервью пидарачтическое, толстый троллинг нави, и виртус дно обоссаное которое никогда инт не выиграет всеми силами пытаеться принизить заслуги нави, в заголовок вставляют вырванную.из контекста фразу мол там даже играть не надо было, мы просто так победили. Крутая тактика от вдшников, только такой тактикой вы нихуя не добьетесь, и не только инт не выиграете, даже в финале никогда не сыграете, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение