КАЗАХСТАН #8181 29 августа 2018 бля даню на пятеру посадят типо как ОГ.нотайл только НАВИОГ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #8182 29 августа 2018 бля у меня есть версия что будет состав нави с кристаллайзом соннейко генералом +2 и будет стак денди, мб алоха будет именно там, но мне каж это 5% шанс типа мб денди решил сделать как пупей свою команду, а в случае успеха и оргуя конечно не верю в него и все время рофлю над ним, но было бы прикольно если бы он выстрелил со своей командой ваще очень хочется чтобы больше конкурентоспособных составов было в снг, надеюсь кто-нибудь в этом году будет составлять конкуренцию вп за слоты на мажоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #8183 29 августа 2018 Да никто в здравом уме не сделает денди капитаном. Данька был хорошим игроком, но в хорошего капитана он не вырос. Во всяком случае координировать с мида не выходит просто никак.Давать ему шанс поиграть в капитана на пятёрке никто уже не даст( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8184 29 августа 2018 Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8185 29 августа 2018 Кст шисуи может залететь ? У него в пуле вроде мидеры есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8186 29 августа 2018 https://twitter.com/generalqw/status/1034717251063169026либо -нави, либо на весг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8188 29 августа 2018 да блять там каждый долбоеб в твитере пишет "lft" ради рофла или хайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #8189 29 августа 2018 один из старого ростера осталсяодин под вопросомодин новый (старый) пришелв поиске двух хороших мальчиков1.КРИСТАЛЮК2. ГНИЛЮЛ3. ГА-БЛАК!4. ФН +ГОСТИК РЕБУС разгадан, Гоблак открыл Лилюка и лучше всего знает как с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8190 29 августа 2018 (изменено) один из старого ростера осталсяодин под вопросомодин новый (старый) пришелв поиске двух хороших мальчиков1.КРИСТАЛЮК2. ГНИЛЮЛ3. ГА-БЛАК!4. ФН +ГОСТИК РЕБУС разгадан, Гоблак открыл Лилюка и лучше всего знает как с ним играть кристалик 100% в составе, новый старый это сонейко, под вопросом генерал (а может и не он). Изменено 29 августа 2018 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8191 29 августа 2018 Какие могут быть поиски, если 2 дня до конца месяца осталось? Или лысый снова наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8192 29 августа 2018 итак, что по составу чемпионов шанхайского инта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #8193 29 августа 2018 1Кристал2ТащерМида3НеПридумал4ЛилИльяИльюк5Акбаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8194 29 августа 2018 Крч по составу могу сказать одно, виртусдно будем ебать точно, а все остальное то и похуй если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #8195 29 августа 2018 когда анонс?Крч по составу могу сказать одно, виртусдно будем ебать точно, а все остальное то и похуй если чесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8196 29 августа 2018 сперва будет анонс анонса. tryascya и venturacmpr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8197 29 августа 2018 Анонс анонса на след неделе, и через неделю после анонса анонса будет анонс состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8198 29 августа 2018 долбоеб на черкаше вас толсто тролит, откуда он может знать что там по составу и когда анонс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #8199 29 августа 2018 Генерал же писал что на днях, не думаю что наёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8200 29 августа 2018 Генерал же писал что на днях, не думаю что наёбываетСпиралька же писал что они еще не нашли 2 игроков, ему я больше верю. Через неделю может и объявят состав примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение