ImSnegopad #8221 30 августа 2018 Какой еще отброс так хуево шутит о Денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8222 30 августа 2018 (изменено) верю в нави с новым составом если уйдет хуета на лиле Изменено 30 августа 2018 пользователем awediot SemiPRO, 4an и n09ce понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #8223 30 августа 2018 тоже записываюсь в труфены денди в сикретах и плюсую про хуету на лили, когда его кикнули из вп стало его жалко + сыграла ненависть к тегу, поэтому вроде как начал к нему нормально относиться, но по итогу я понял, что он просто долбоёб инфантильный, который мог бы играть с закрытым ебальником и более критичным отношением к себе, что могло бы позволить ему сидеть на этом инте в кабинках на сцене, а не в студии аналитики n09ce и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8224 30 августа 2018 Лил это закомплексованый омеган. Любой другой бы ебашил как не в себе на овермотивации, а наш герой в отместку весь сезон ныл «как его несправедливо кикнули». Сильная личность, ещё капитанить Нави хотел, ага. ImSnegopad понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #8225 30 августа 2018 Орнул с нового состава, ну лучше так чем с денди в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8226 30 августа 2018 Орнул с нового состава, ну лучше так чем с денди в мидупали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8227 30 августа 2018 Лил это закомплексованый омеган. Любой другой бы ебашил как не в себе на овермотивации, а наш герой в отместку весь сезон ныл «как его несправедливо кикнули». Сильная личность, ещё капитанить Нави хотел, ага. -снимается в рекламе одежды, без запинки и стеснения говорит перед камерой, есть баба-омеган??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8228 30 августа 2018 Лил это закомплексованый омеган. Любой другой бы ебашил как не в себе на овермотивации, а наш герой в отместку весь сезон ныл «как его несправедливо кикнули». Сильная личность, ещё капитанить Нави хотел, ага.-снимается в рекламе одежды, без запинки и стеснения говорит перед камерой, есть баба-омеган??? и как это противоречит друг другу? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #8229 30 августа 2018 че по составу,чел выше спернданул чет,дай инсайдов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pubgay #8230 30 августа 2018 Орнул с нового состава Нави. Жаль я его ещё не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8231 30 августа 2018 Лил это закомплексованый омеган. Любой другой бы ебашил как не в себе на овермотивации, а наш герой в отместку весь сезон ныл «как его несправедливо кикнули». Сильная личность, ещё капитанить Нави хотел, ага.-снимается в рекламе одежды, без запинки и стеснения говорит перед камерой, есть баба-омеган??? Я не имел ввиду ирл. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8232 30 августа 2018 Как же заебали эти "инсайдеры - ветки" которые каждую страницу пишут "хаха видел новый состав нави". Откуда вы блять можете что-то знать. Верить можно только спиральке или фарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8233 30 августа 2018 Спиралька написал что будет Кристалик , Соннейко и хз про гену , типа 50 на 50 с ним, Инфа и так известная. Что писал фарма я не видел. Кто скинет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #8234 30 августа 2018 Спиралька написал что будет Кристалик , Соннейко и хз про гену , типа 50 на 50 с ним, Инфа и так известная. Что писал фарма я не видел. Кто скинет ?ниче не писал, я про то что если они и кидают инсайды то они оказываются на 90% правдивыми.чет пока даже анонса анонса нет, видимо еще недельку ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8235 30 августа 2018 (изменено) Спиралька написал что будет Кристалик , Соннейко и хз про гену , типа 50 на 50 с ним, Инфа и так известная. Что писал фарма я не видел. Кто скинет ?ниче не писал, я про то что если они и кидают инсайды то они оказываются на 90% правдивыми.чет пока даже анонса анонса нет, видимо еще недельку ждать. перед квалами будет буткичь. Значит числа 7 уже будет полный предикт состава. Сутя по кулуарной инфе, у них есть 2 варика. Тот уже который имеется, летом который тестили. и второй их усилия которые не могут согласовать. Подобная ситуация у империи, только там 1 варик тести весь сброд , ой проститте хай тир-3 . Изменено 30 августа 2018 пользователем 4an MegaDoto и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8236 30 августа 2018 crystallize: почему бы не помочь тимейту стримеру - ЛОЛ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8237 30 августа 2018 надеюсь он это писал на стриме данечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8238 30 августа 2018 надеюсь он это писал на стриме данечкиты не видишь чей саб ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8239 30 августа 2018 Если он это написал, значит алоха точно не в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #8240 30 августа 2018 Если он это написал, значит алоха точно не в нави если они про это рофлят , значит ждать не долгоgeneralqw: опа новый хардер нави тренится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение