Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Какой еще отброс так хуево шутит о Денди?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

верю в нави с новым составом

если уйдет хуета на лиле

Изменено пользователем awediot
SemiPRO, 4an и n09ce понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

тоже записываюсь в труфены денди в сикретах

и плюсую про хуету на лили, когда его кикнули из вп стало его жалко + сыграла ненависть к тегу, поэтому вроде как начал к нему нормально относиться, но по итогу я понял, что он просто долбоёб инфантильный, который мог бы играть с закрытым ебальником и более критичным отношением к себе, что могло бы позволить ему сидеть на этом инте в кабинках на сцене, а не в студии аналитики

n09ce и 4an понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Лил это закомплексованый омеган. Любой другой бы ебашил как не в себе на овермотивации, а наш герой в отместку весь сезон ныл «как его несправедливо кикнули». Сильная личность, ещё капитанить Нави хотел, ага.

ImSnegopad понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Орнул с нового состава, ну лучше так чем с денди в миду

Поделиться сообщением

Орнул с нового состава, ну лучше так чем с денди в миду

пали !

Поделиться сообщением

Лил это закомплексованый омеган. Любой другой бы ебашил как не в себе на овермотивации, а наш герой в отместку весь сезон ныл «как его несправедливо кикнули». Сильная личность, ещё капитанить Нави хотел, ага.

-снимается в рекламе одежды, без запинки и стеснения говорит перед камерой, есть баба

-омеган

???

Поделиться сообщением

-снимается в рекламе одежды, без запинки и стеснения говорит перед камерой, есть баба

-омеган

???

и как это противоречит друг другу?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

че по составу,чел выше спернданул чет,дай инсайдов!

Поделиться сообщением

Орнул с нового состава Нави. Жаль я его ещё не видел 

Поделиться сообщением

-омеган

???

Я не имел ввиду ирл.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Как же заебали эти "инсайдеры - ветки" которые каждую страницу пишут "хаха видел  новый состав нави". Откуда вы блять можете что-то знать. Верить можно только спиральке или фарме.

Поделиться сообщением

Спиралька написал что будет Кристалик , Соннейко и хз про гену , типа 50 на 50 с ним, Инфа и так известная. 
Что писал фарма я не видел. Кто скинет ?

Поделиться сообщением

Спиралька написал что будет Кристалик , Соннейко и хз про гену , типа 50 на 50 с ним, Инфа и так известная. 

ниче не писал, я про то что если они и кидают инсайды то они оказываются на 90% правдивыми.

чет пока даже анонса анонса нет, видимо еще недельку ждать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ниче не писал, я про то что если они и кидают инсайды то они оказываются на 90% правдивыми.

чет пока даже анонса анонса нет, видимо еще недельку ждать.

перед квалами будет буткичь. Значит числа 7 уже будет полный предикт состава. 

Сутя по кулуарной инфе, у них есть 2 варика. Тот уже который имеется, летом который тестили. 

и второй их усилия которые не могут согласовать. 

Подобная ситуация у империи, только там 1 варик тести весь сброд , ой проститте хай тир-3 . 

Изменено пользователем 4an
MegaDoto и Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

11crystallizeпочему бы не помочь тимейту стримеру - ЛОЛ ! 

Поделиться сообщением

надеюсь он это писал на стриме данечки

Поделиться сообщением

надеюсь он это писал на стриме данечки

ты не видишь чей саб ?) 

Поделиться сообщением

Если он это написал, значит алоха точно не в нави  :subj:

Поделиться сообщением

Если он это написал, значит алоха точно не в нави  :subj:

если они про это рофлят , значит ждать не долго

11generalqwопа новый хардер нави тренится =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...