Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Взяли ноунеймов из паба + оставили пару игроков, а теперь рофлят над нами.

Поделиться сообщением

(изменено)

А можете обьяснить, в чём смысл в всей этой скрытности с обьявлеием составов?

То есть, я ещё понимаю, зачем это в футболе нужно, ну даже там сами клубы и агенты сливают инфу прессе, чтобы продать игрока подороже.

А в киберспорте то к чему всё это? Ну узнаем мы, что НАВИ договорились с Рамзесом...Дальше то что? 

Просто у меня такое впечатление, что всем просто хочется "поиграть  во взрослых", со всеми этими тайными переговорами))

Чтобы не обосраться, если что-то не срастется, ведь до ростерлока еще хуева туча времени, и не факт, что контракты уже заключены, а это значит, что люди могут съехать с темы. Кто тебе сказал, что состав уже есть? :hmm:

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, я ещё понимаю, зачем это в футболе нужно, ну даже там сами клубы и агенты сливают инфу прессе, чтобы продать игрока подороже.

А в киберспорте то к чему всё это? Ну узнаем мы, что НАВИ договорились с Рамзесом...Дальше то что? 

Просто у меня такое впечатление, что всем просто хочется "поиграть  во взрослых", со всеми этими тайными переговорами))

потому что киберспорт еще в стадии зародыша 

всяким вилатам рты позакрывали быстро, когда они инфу сливали годами, вот и стало все "секретно"

недавно же было в каком-то вью. что если подосрешь какой-то организации и сольешь важную инфу, то сразу бан по всем вопросам медийки и сотрудничества. 

да и людей не столько много в киберспорте, чтобы слить незаметно инфу какому-то изданию (за бабки офк)

ну и как показала практика, иногда игроки сами не знают с кем они играть будут до последнего момента. 

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

Думается мне, что Денди будет играть вместе с Фаником. Репостит его стримы в Твиттере, раньше такого, вроде как, не было. (Могу ошибаться) :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

я вот одного непойму у Навей бабло чтоли закончилось что такие напряги с кадрами, уже и донька почти как ушел, казалось бы зови кого угодно, но нет хуйню всякую тестят трухлявую аки год. Кристал Гена Нонграта Иммершн Сонейко, это сходу топовый состав с одним лидером-капитаном которого все будут слушать и паралельно -2 конкурента в квалах

Я те по секрету сообщу: нормальные перспективные игроки в нави не хотят, пора свыкнуться с мыслью, что сейчас не 2013

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаю, что сложно смотреть на текст, но скоро анонс

post-208509-0-85963700-1535789103_thumb.png

Изменено пользователем Pubgay

Поделиться сообщением

Все проще, дело в деньгах. Анонс или анонс анонса анонса состава - это такой огромный инфоповод, на котором можно аудитории подзаработать, циферки себе поднять. Поэтому им не выгодно, когда узнают о составе от какого-нибудь вилата -траффик не на сайт нави пойдет, а на твиттер вилата. Почему они сами ничего конкретного не сообщают порциями(типо оставляем Кристаллика, ищем 4х) - тут два варианта: 1)Все очень быстро может поменяться и допустим они подписывают условный стак Резоля; 2) Не такой большой выхлоп по медийке вероятно, когда анонсят сразу, а не устраивают шоу типа "АНОНС АНОНСА В 20: 00 - ВСЕ БУДУТ В ШОКЕ". Так что анонс - это такой же медийный ресурс, поэтому все держат в секрете.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да пусть ебать орга нави кредит берет,если у них бабла нет и подписывает нормальный стак,аля резоль,они им бабки полюбому отобьют,а если нет то можно в конце года оргу закрыть и кредита как будто-бы не было,хотя мне похуй,уже еду бить лысому ебало

Поделиться сообщением

я вот одного непойму у Навей бабло чтоли закончилось что такие напряги с кадрами, уже и донька почти как ушел, казалось бы зови кого угодно, но нет хуйню всякую тестят трухлявую аки год. Кристал Гена Нонграта Иммершн Сонейко, это сходу топовый состав с одним лидером-капитаном которого все будут слушать и паралельно -2 конкурента в квалах

Я те по секрету сообщу: нормальные перспективные игроки в нави не хотят, пора свыкнуться с мыслью, что сейчас не 2013

Я тебе по секрету скажу любой игрок не из ВП согласится играть в НаВи и лутать ЗП, чем сидеть в сложном мемасе. Просто мало или почти нет нормальных перспективных игроков. Таких как Кристаллайз один на 10 тысяч.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

убери денди из нави и скажи чем они будут отличаться от любого другого тега

Поделиться сообщением

Спасибо что снова заквотили фриона, досведания :optimizaciya:

Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

Одна из 2х тир1 орг СНГ, расскажешь, что не хотят сидеть на зпшке

Поделиться сообщением

Бля парни, вернулся с линейки а анонса так и нет, спасибо за хуевое настроение на весь день НАВИ!!

Поделиться сообщением

убери денди из нави и скажи чем они будут отличаться от любого другого тега

Аэгисом в офисе.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Че за детский сад то?Нави это что КГБ?Хули все так секретно то блять,хоть бы лысый чето в твиттерок высрал,а ваще лучше точную дату сказать

Поделиться сообщением

Че за детский сад то?Нави это что КГБ?Хули все так секретно то блять,хоть бы лысый чето в твиттерок высрал,а ваще лучше точную дату сказать

Ты тупой блять или как ? Сказали же что они еще тестят игроков.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Ты тупой блять или как ? Сказали же что они еще тестят игроков.

Кто блять сказал?ЧЕркаш или кто?Я че всяким долбаебам должен верить?

Поделиться сообщением

Какой нахуй черкаш. Тут в принципе верить можно только фарме и спиральке.

Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

кикнуть данылу чтобы взять года это самый дибильный мув менеджмента евер, даже выкрас дворнягиным в розовый на этом фоне смотрится грамотным решением

и все же год > денди, поэтому пускай. Хотя бы видосы НаВи с годом рофельные будут

Поделиться сообщением

Разговоры с веткой, древнейшее и любимейшее занятие на продоте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...