2+2=5 #8961 1 сентября 2018 что все обсуждают?с какой страницы инфа о кике денди, и достоверная ли она? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8962 1 сентября 2018 что все обсуждают?с какой страницы инфа о кике денди, и достоверная ли она? https://www.youtube.com/watch?v=dOMKh8mPuCghttps://twitter.com/DendiBoss/status/1035910473781313536 Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #8963 1 сентября 2018 Фу, ебланы понавылазилиМагикал ахуенный молодой тащер, игрок типа кристалайза, очень перспективный За что близи взяли я хщ, поясните яем он примечателен?тем что у Веги проблемы были делать этому лоу скиллу визу чтобы летать в цивилизованный мир на ЛАНы... Потом близзи решил это визовую проблему и залил (не самостоятельно конечно) 19 каток подряд. НАВИ вперде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #8964 1 сентября 2018 Ну, наконец-то, кинг из бэк Похуй на этого гения аганесяна, но, блядь, Близзи-то за что? Чел же просто худший был в веге Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8965 1 сентября 2018 Короче буду глорить за штормов и стак Данечки, пусть лысый страдает awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8966 1 сентября 2018 бля куда даниил то ушел? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #8967 1 сентября 2018 Парни,где можно найти хайлайты где yume ебошил на земеле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #8968 1 сентября 2018 Ну близзи и близзи, делов-то его кликнуть, если ДЦП очков не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8969 1 сентября 2018 притопим за нового мидорожденногожаль данечку! гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8970 1 сентября 2018 ну в последний раз постим, дальше этот клип только под стак Денди Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8972 1 сентября 2018 Близзи очень сильный, совсем не удивлён. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #8973 1 сентября 2018 (изменено) дошло... Т.е. был бесплатный гостик, бесплатный гена... но КУПИЛИ близзи... клево. Лысый наверное, как некоторые на гос закупках, так на близзи на откатах хорошо заработал... Изменено 1 сентября 2018 пользователем mtaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8974 1 сентября 2018 (изменено) в голос конечно буду если в ближайшем будущем денди в новом стаке разъебет нави на квалах omegalul Изменено 1 сентября 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #8975 1 сентября 2018 Кто уже на четвёрке будет в топане порешали ? Назовите его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8976 1 сентября 2018 Фарма пишет, что тестятся бигнум/чуваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #8977 1 сентября 2018 (изменено) А что касается штормов, если им предлагали играть СНГ квалы и буткемпиться в Киеве, а они отказались - земля пухом стаку резоля.действительно, какие тупые америкосы, ну тупые. не захотели переезжать из сша в киев, который по кд затапливает дождями, от чего машины буквально плавают, где по кд взрываются разные херни и стреляют разные огнестрелы. реально, максимально тупые пиндосы. Я наверное в каком-то паралельном киеве живу. Может есть где-то село тоже киев, в 50 километрах к югу от нижнего новгорода какого-нибудь блять, и там такое прроисходит? хуй знает Изменено 1 сентября 2018 пользователем fabulousj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8978 1 сентября 2018 дошло... Т.е. был бесплатный гостик, бесплатный гена... но КУПИЛИ близзи... клево. Лысый наверное, как некоторые на гос закупках, так на близзи на откатах хорошо заработал...долбоёб. Близзи - это выбор сонейко. Лысый чётко дал понять ,что дал Акбару карт-бланш по набору состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #8979 1 сентября 2018 мое ебало когда увидел новый состав Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8980 1 сентября 2018 (изменено) в голос конечно буду если в ближайшем будущем денди в новом стаке разъебет нави на квалах omegalulДумаю, они будут в разных квалах Изменено 1 сентября 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение