flòx #9341 4 сентября 2018 (изменено) Первый пост обновлю когда новый топан будет. Ещё 30 стр осталось ну или прямо перед квалами создам новый топан - если не успеете набить.Владельцам НОКИИ 1100 предлагаю попросить маму купить компуктер в квартиру признайся, что для тебя неебатсья стресс шапку делать, там же сложна, и картинку выравнять надо и отступы сделать :lol: Изменено 4 сентября 2018 пользователем flòx lilmike понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9342 4 сентября 2018 (изменено) Лекс, дай номер матери, нужно сделать звонок о спонсорстве тебе на лекарстваИзменения в составе уже есть, кусок ты огурца гнилого, и да, не быть тебе новым тс Изменено 4 сентября 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9344 4 сентября 2018 ладно, заебали. Скоро обновлю 1й пост бомжи бесполезные. не могли с 450 до 500 набить за 2е суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9345 4 сентября 2018 ладно, заебали. Скоро обновлю 1й пост бомжи бесполезные. не могли с 450 до 500 набить за 2е суток Вселенная запретил флудить, че поделать. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9346 4 сентября 2018 Нави@Нормальный ТСOmegalul White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9347 4 сентября 2018 (изменено) Лекс, дай номер матери, нужно сделать звонок о спонсорстве тебе на лекарстваИзменения в составе уже есть, кусок ты огурца гнилого, и да, не быть тебе новым тсИ с этого поста ору ладно, заебали. Скоро обновлю 1й пост бомжи бесполезные. не могли с 450 до 500 набить за 2е суток И с этого поста ору Боже еще с подиума так не орал Изменено 4 сентября 2018 пользователем DarkElvinsword ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #9348 4 сентября 2018 Нави@Нормальный ТСOmegalulты гей что ли, почему тебе нравится розовый цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9349 4 сентября 2018 Нави@Нормальный ТСOmegalulДо лекса был нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #9350 4 сентября 2018 можно 4an'a на ТСА посадить, он же про КС писал, как раз мб и в пубге шарит Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9351 4 сентября 2018 (изменено) я про мидера почему высрал 1) что бы посты набить 2) не в маджике дело а в позиции 2 в команде нави, оно проклято все чекнули что у него птс мньше всех в тиме, у чела уже не оч ник урбанишка который прославился в прошлом хуево. следовательно человек не сыграл ни 1 игры в тиме , а его уже хейтят Вывод не в плеере дело а в 2 поз в команде нави._______________________не ребята я сам ведущий- прогер на работе, еще дети и жена истеричка, мне бы в доту зайти почилить , я тс точно не могу быть. не успею всем советую омо или пфама, и прочих они в теме ! Изменено 4 сентября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9352 4 сентября 2018 Го опрос на нового ТСа. Устроим референдум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9353 4 сентября 2018 Да хуйня все это. Топсона Клемент вообще убить хотел и ничего. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9354 4 сентября 2018 (изменено) @@Dendi мог бы и топик создать Изменено 4 сентября 2018 пользователем NAVIFAN228 Ментальная Залупа и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9356 4 сентября 2018 >обосрался>тролешб Бтв, пора искать нормально тсесть кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #9357 4 сентября 2018 Доброго времени суток ,уважаемые юзеры ПД. Теперь я официально являюсь главным в топике легендарной организации Natus Vincere! Обязываюсь очень часто радовать Вас новыми опросами и другими темами, касательно этой организации! На данный момент обсуждаем результат команды на квалах к главному турниру года Спасибо за внимание!А ведь все так хорошо начиналось. Обещания лекса как и любовь, не вечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9359 4 сентября 2018 долбоеб на лексе на пиши в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9360 4 сентября 2018 та обновил я 1й пост. чо вам ещё надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение