Matthew_Hetfield #9621 7 сентября 2018 chuvash ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9622 7 сентября 2018 Давайте подождём анонса, осталась хуйня же. хули уже с тех инсайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9623 7 сентября 2018 Тим сикрет нихуево так подъебывают )+ очевидный чечен в команду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n09ce #9624 7 сентября 2018 (изменено) Ямич ещё вчера написал что он не понравился.Чуваш так то тоже нормальный,если будет в тиме притоплю Изменено 7 сентября 2018 пользователем n09ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #9626 7 сентября 2018 (изменено) Изменено 7 сентября 2018 пользователем remyyy cherkash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9627 7 сентября 2018 crystallize UzbecaL Kyrgyzzy chuvash(lakalazagarale) TaJJeikO )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9628 7 сентября 2018 Если эта хуйня не взлетит то я хуй знает кто на условной Старсерии будет за них надрывать голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9629 7 сентября 2018 Хохлы притопят за братьев таджиков, если они взлетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9630 7 сентября 2018 Притопят думаю все. Правда тут впечатление что набирали не только по скилу/моральных качествах, а кристаллика оставили бо уже и так был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9631 7 сентября 2018 (изменено) Ну Соннейко как родной уже, Кристаллайз тем более. Для остальных Нави практически первая серьезная орга, не считая периода Близи в Веге, чего бы не поддержать молодых? Есть что-то в том, когда чел только начал играть за тег, а не сменил перед этим 10. Или вы на Украине все расисты там Изменено 7 сентября 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9632 7 сентября 2018 (изменено) Ты что, какой у нас расизм.Это же не я набираю в команду людей только из средней Азии. Наверное капитану так комфортней Изменено 7 сентября 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #9633 7 сентября 2018 Сперва долбаебы ноют, что Денди не кикают, а потом доебываются до национальности:D вы хотели хай-ммр паберов вы их получили von Korr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9634 7 сентября 2018 (изменено) Как ЧУВАШ притоплю за ЧУВАША Изменено 7 сентября 2018 пользователем Allisondota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9635 7 сентября 2018 Ты что, какой у нас расизм.Это же не я набираю в команду людей только из средней Азии. Наверное капитану так комфортнейПока только Близзи чужак из Азии, Соннейко свой, Мэдэикал украинский еврей, считай хохол на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9636 7 сентября 2018 На самом до национальности никаких доёбок нету, просто констатируется факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9637 7 сентября 2018 (изменено) Бля вы же со свечкой не стояли типа вот этот чувак лучше, а этот хуже, а этот вообще киргиз его точно возьмем. Есть мнение ДимыСларка, типа писали им челы и сильнее, возможно и писали но Соннейко с ними или играл до этого или не играли но пробовал и выходило худо, типа чел на 20 амулет покупал и гг. Или как Арк вообще сгорел и ливнул. По-этому нужно как в свое время было с Соло доверится и смотреть, состав с соло и вп вообше был странный. Начиная с лила и заканчивая шлюхой на рамзесе из Спиритов ИмперииНе конечно , они тестили оч мнго народу, скил + тех кто не возникал не горел + слушался и доверял соннейко , тех и выбрали. Не потому что у близи гражданство родное Акбару, а потому что им комфортно жить по 3 недели вместе горя друг на друга. А что выйдет покажется только практикаОдин хуй состав 11-13 не переплюнуть по достижениям никому в снг, но вот составы 14-18 переплюнут легко, обычно работой трудолюбием и порядком внутри команды. А ВОТ ЕСЛИ ХУЙ МЕНЬШЕ 15 СМ, то МНЕ ВАС ЖАЛЬ ! Изменено 7 сентября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9638 7 сентября 2018 уже давно сказали что это чуваш мужики успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #9639 7 сентября 2018 Состав с Чуважами Близами и Урбанишками, земля пухом, ещё на Дензела гнали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение