Sanek_Night #1301 17 марта 2022 Чувак, боюсь расстраивать, но первый Пососин - технодемка. Не знаю ни одного человека, который бы сильно по нему скучал. Скучают по двухе и бразерхуду. С ревелейшенза уже жижа пошла Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1302 17 марта 2022 я думал по всем первым частям фанатеют ладно, опробую вторую, потом доложу Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1303 17 марта 2022 арка с Эцио - топ burizalol понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1304 23 марта 2022 второй и правда на голову лучше. шедевра не увидел конечно, но по всем параметрам лучше первого, хоть и в техническом плане игры идентичны. стелс всё так же бесполезен, персонаж всё так же ебёт всех 1х20 в открытую хоть на кулаках. я много раз слышал жалобы типа вот в ранних играх был реально скрытный ассасин, а щас супер герой с копьём бегает и всех хуярит. не понимаю этой претензии. в том же ориджинс стелс механики намного лучше проработаны и там играть скрытно имеет в миллион раз больше смысла чем в первых двух играх. нашёл и выполнил все загадки ни разу не использовав интернет где-то догадался, где-то тупым брут форсом, но в награду получил какую-то хуйню (так и знал). ну адам и ева, ну убегают откуда-то, и чо дальше блять? заметил у них на теле эти полоски как у ису, они что не люди? или гибрид людей и ису? короче нихуя не понял. "нихуя не понял" это тупо слоган этой игры кста. везде одна таинственность, каждая очередная прочтенная страница кодекса и каждый прослушанный шизомонолог в загадках оставлял больше вопросов чем ответов, и это при том что я уже прошел одиссею и видел так сказать кульминацию всей это шизы про ису и первых людей. кстати мне казалось что весь этот мистический бред был выдуман в последних играх, а оказывается все эти идеи были ещё с самого начала и тянулись аж с первых игр. атмосфера в городах приятная, особенно в венеции вообще шик. музыка иногда отличная, а иногда какой-то современный кал играл. правда знаменитая основная тема пососинов почему-то играла исключительно в бессмысленных сайд активностях вместо того чтобы играть в мейн квесте и генерировать эпик. эпичных моментов кстати не хватило. сюжет и персонажи намного более интересные, колоритные и запоминающиеся чем в ориджинс и одиссее, в этом плане понимаю почему фены серии хейтят юбиков. челы хотели скопировать ведьмака начиная с ориджинс, но видимо у них мимо головы пролетело осознание того, что действительно сделало ведьмака таким шедевральным, раз они забили хуй на качественное повествование. экономика в дерьме. проапгрейдил на максимум свой пентхаус очень быстро и он начал генерить кучу голды, но куда её всю девать-то? ты инвестируешь в эту виллу чтобы получать с неё заработок, а девать этот заработок некуда, выходит полностью бессмысленная механика. всю игру думал что вот-вот дадут куда потратить деньги, но нет. покупать армор смысла 0 потому что лучший доспех альтаира получается бесплатно, а лучший меч стоит всего 40к. закончил игру с 500к голды в кармане. раздражала манера в которой описывались места и события той эпохи. явно просвечивается презрение левачьих разрабов к тому времени, к устоям, к живущим тогда людям, к их ценностям и к христианству. естественно главный злодей игры это католический священник, который в финальном диалоге начинает вопить о том что религия это всё ложь и что он ею только прикрывался чтобы заполучить власть и т.д. и т.д. наверно ещё маленьких мальчиков соблазнял по воскресеньям. не понятно нахуй эти люди берутся делать игру про вещи которые презирают. надеялся что в конце игры на карте отобразят местоположение всех перьев, но нет. собрал только 24 из 100, бегать по всей карте часами и исследовать каждый метр я офк не буду. хз за кого разрабы держали игроков в те времена, хорошо что такой поеботы нет в современных играх. мать главного героя как села у той кровати в начале игры, так и просидела там десятки лет подозреваю что если собрать все перья, то с ней наконец можно будет поговорить. рэкуиэскат ин паче Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1305 27 марта 2022 Скрытый текст Я начал Вальхаллу, и у меня возникли некоторые вопросы, я хз сколько часов наиграл, ну в Англии 3 региона зачистил 1. Где меч блять нормальный одноручный найти, они вообще есть в игре блять, я уже хуеву тучу всякого говна нашел, что за молотки блять, реально кувалда обыкновенная кто сука ей сражается чё за хуйня, я понимаю были молоты двуручные, но эта чё за хуйня коротенькая, она же пздц тяжелая сука. Чё за хуйня с двуручниками, почему они такие лопаты блять, просто хуета в рост Эйвора, понятно почему он на спине его носит, на боку блять он бы просто по земле волочился. Короче я до сих пор с топором отца бегаю, щит бля, от него есть какой-то толк? Мощные удары энеми он не блочит нихуя, а простые удары можно и голой рукой блочить чтобы контратаковать, не понял пока нахуй он нужен. 2.Рост Эйвора примерно метр 150 см да? Почему так по уебански это сделано, Сигурд в каком-то моменте вроде почти одинаковый со мной, в другом выше сантиметров на 20, и это супер по уебански смотрится, половина персов смотрит на меня с верху в низ. 3. Нахуй боссы такие огромные, как будто с секиры слизали, почему реализм размеры не сделать, нахуй они такие большие, бесит, хочу реальные размеры 4. Чё все викинги кроме Мейн персов 1в1 выглядят как арабы из ориджинс ?????? У меня просто истерика с этого, "норвежский воин" сидит перед тобой натуральный араб с черной кожей, истерика блять 5. В моем лагере уже блять куча негров, китайцы, конюх тоже явно не норвежец, ну чё за хуйня, дайте мне выбор суки, я не хочу этот ебанный интернационал. 6. Чёт мне пока вообще не хочется играть за Одина, вот прям совсем, хочется простого реализма, договариваться с союзниками и все такое, жаль там не добавили возможность решить что-то переговорами, мало диалогов где надо решение принимать. 7. Почему бы не добавить песенки на норвежском, хуле они на дракаре на англ поют ( 8. В принципе мировые события довольно прикольно, хоть есть разнообразие какое-то. Бесит правда, уровень региона 90 прихожу к заданию, там хуета 340 уровня встречает меня, спасибо, приятно 9. Идея с тем что оружие находится только в сундуках мне нравится, но оружие лютое говно, го об этом уже писал. Короче пока играю только из-за сетинга викингов, го моментов которые режут глаза очень много, ну другого от Юбисофт сложно было ожидать Стена моих впечатлений от начала прохождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1306 27 марта 2022 1. Одноручи завезли только в эвентах-праздниках, которые добавили через полгода после выхода игры 2. По канону Эйвор - тян. Да, вторая беспонтовая тян-гг подряд, таковы современные веяния. Тян 2 метра ростом смотрелась бы странно. 3. Чтобы было удобнее с ними сражаться и они хоть чем-то отличались от очередняр. 4, 5. Современные веяния. 6. Зря. Лучший контент в игре Вальгаллу лучше вообще проходить на ютубе в формате просмотра сюжетки. Выжимка лучшего, что есть в игре, без мудацкого гриндана и дерьмачьего чутья TeSla понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1307 2 мая 2022 (изменено) закончил историю эцио, первые две игры и правда охуенные, удивили. первая сама по себе хороша, вторая исправила некоторые ошибки и стала лучшей версией предыдущей, почти все механики игры работали как надо, сюжет неплохой, персонажи отличные, атмосфера и музыка топ, короче минусов уже даже не помню кроме маленькой продолжительности, ну и дефолтной хуйни что чел в соло 30 врагов выносит на одних рипостах и прочего абсурда, к которому уже привык. но вот revelations просто провал. началось всё с того что я еле еле нашел инглиш торрент версию потому что васьки на репакерах за каким-то хуем вырезали англ озвучку, потом ещё ждал полчаса пока кто-то начнет раздавать, а потом еще часа 4 пытался установить и пофиксить кучи проблем, никогда еще столько траблов с торрент игрой не испытывал. в любом случае, начало игры казалось многообещающим, с трейлера так вообще мурашки, думал меня ждёт шедевральная кульминация истории и я буду в слезах в конце по итогу игра оказалась жесточайшим даунгрейдом. внешность эцио изменили до неузнаваемости так что сложно даже осознавать что это всё ещё тот же персонаж из прошлых игр. еще и с пропорциями лица у него что-то странное, каким-то даунизмом отдаёт сайд персонажей по пальцам одной руки можно посчитать, но при этом ни одного из них полноценно не раскрыли. ни к одному привязанности не чувствовал и было всегда похуй что с ними станет. в прошлых играх сайд персонажей было намного больше и каждый из них был интересным и запоминающимся. в очередной раз все фичи из прошлых игр перекочевали в следующую. анимации, боевка, менюшки, задания, реновация города (с какого хуя я вообще должен реставрировать какой-то рандомный город?) и вообще всё. короче вся игра - рескин прошлых частей. даже новые фразы нпс поленились написать. даже музыка была похожа и отдавало атмосферой италии... в муслимском константинополе я понимаю еще один раз так нагло себя скопировать, но 3 раза подряд это уже слишком. новые механики (вроде защиты своих баз от тамплиеров) и даже некоторые старые стали просто бесполезными. в прошлых играх у меня с головой хватало денег чтобы вообще всё скупить и реставрировать, в этой же игре у меня не хватило денег даже все книги скупить, не говоря уже о том чтобы весь город реставрировать и другие шмотки покупать сайд миссий вообще почти нет, охота за сокровищами тоже убогая копия прошлых игр. нелогичность тупо на каждом шагу. почти каждые 10 секунд каждой катсцены я задавал себе вопрос "как это возможно? почему он это сделал? это же не логично". абсурд доходил до уровня фильмов марвел, волосы на голове хочется рвать от такого маразма. почти все эти проблемы исходят из главной - игра проходится ЗА 13 ЧАСОВ БЛЯТЬ ну это вообще без слов. думал прошлые игры были слишком короткие и тут на тебе. этт в целом скорее на длс тянет, чем на полноценную игру. единственное что скорее приятно удивило это доп миссии в разуме десмонда. какие-то головоломки от первого лица, которые запускались в отдельном от основной игры экзешнике, никогда такого не видел. короче не буду распинаться, игра по всем параметрам жёсткий даунгрейд, ещё и мультиплеер там походу есть. сразу видно влияние пидорасов на менеджерах и инвесторах, спасибо за очередную заруиненную серию. если б не музыка наверно вообще 0/10 было бы, в очередной раз компизитор в соло вытаскивает игру как было с готикой 3. из хорошего: концовка неплохая, история альтаира была интереснее всего остального, и миссия где эцио в барда переодевается. подбегал к рандомным людям, брынчал у них перед ебалом как это делали барды в прошлых играх и орал в голос со всего этого, за одну эту миссию можно лишний балл накинуть Изменено 2 мая 2022 пользователем Kingsman DarkyDP и lilmike понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1308 3 мая 2022 да, помню когда еще вышла ревелйшонс на торрентах - озвучки вообще никакой не было, у меня был кореш, с которым мы фанатели от этой серии, что так и прошли, ахуели от ее короткости, старались даже не вспоминать в разговорах но больше всего канеш горело когда они арку с дезмонтом заруинили, тупа хуй забили на нее, а и похуй, больше наверное даже ради этого сюжета играл Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1309 3 мая 2022 Ну так Ревелейшнз и сделан за 9 месяцев (не рофл). Вот оттуда и продолжительность уровня сегодняшних длц Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1310 3 мая 2022 в третьем пососине появился 60 фпс лок который походу никак не снимается, выбора разрешения и герцовки в настройках игры вовсе нет, выставить 144 рефрешрейт и выключить вертикалку в ини файле не помогло воодушевляющее начало Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1311 3 мая 2022 Kingsman написал 1 час назад: в третьем пососине появился 60 фпс лок который походу никак не снимается, выбора разрешения и герцовки в настройках игры вовсе нет, выставить 144 рефрешрейт и выключить вертикалку в ини файле не помогло воодушевляющее начало ты в ремастер играешь? Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1312 3 мая 2022 оригинал. полчаса выбирал, ремастер очень привлекал насыщенными и живыми цветами, а такое я очень люблю, но лица там слишком глупо выглядят, плюс как оказалось там есть баги и недоработки, которых в оригинале нет, типа кучи тумана и неработающих окон. видимо этот ремастер что-то сродни ремастерам гта, так что ну его нахуй. тем более они сняли с продажи оригинал, а это всегда является показателем того что ремастер - халтура для высоски бабла блять какой же охуенный трейлер у revelations, как можно было так обосраться с игрой Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1313 4 мая 2022 Из братства дохуя музыки и просто звуков помню до сих пор Лучший саунд из всех игр в которые играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1314 12 мая 2022 третий пососин просто обычный, даже писать особо нечего. история и персонажи интереснее чем в откровениях, но опять же слишком много нелогичности и абсурда, невозможно воспринимать серьёзно такую хуйню, иногда появлялось впечатление будто мультик для дошкольников смотрю. главный герой неинтересный и практически не прогрессирует несмотря на то что проходит куча лет за время игры. музыка опять охуенная, но почему-то вообще нет эмбиента когда бегаешь по миру, что вкупе с хуёвым дизайном открытого мира и малюсеньким количеством фаст тревелов делает исследование этого мира невероятно раздражающим. чтобы вызвать лошадь надо зажать одну кнопку, проскролить меню до иконки лошади и нажать другую кнопку и всё это чтобы через 100 метров всё-равно спрыгнуть с этой лошади и бежать дальше пешком потому что на каждом шагу стоят какие-то непроходимые для ебучей лошади преграды. как спринт у лошадей работает я так и не понял, эти мразотные создания спринтят буквально 3 секунды, а потом отказываются это делать и издают громкие мерзкие звуки когда ты жмёшь кнопку спринта. жаль этих кобыл убивать нельзя, а то я бы с удовольствием своё раздражение изливал на них. ни в какой игре лошадей хуже не видел. игру прошёл, сегодня часа 2 потратил на зачистку сайд миссий и уже даже забыл о плюсах игры, настолько неприятно этим заниматься что одни минусы теперь в голове. хз буду ли дочищать до конца, дизайн мира ну прям наихудший, 90% времени я просто бегу от точки до точки на ногах, лошади не работают, фаст тревелов почти нет, сами миссии однотипные и убогие, так что зачем я бегу к ним не знаю. лучше б этого дерьма вовсе не было, только впечатление об игре убило к хуям Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1315 28 мая 2022 чёрный флаг зашёл геймплейно. выполнил все побочки и зачистил все локации до того как прошел мейн сюжет. никогда еще такого у меня не было по-моему. а всё потому что геймплейно сайд активности интересные, плавать по морю супер приятно, морские сражения захватывающие, локации красивые, музыка приятная. а что предлагают мейн квесты? рваное и непоследовательное повествование, в котором никогда ничего не понятно. такое ощущение будто каждый квест это отдельная, не связанная ни с чем история, происходящая хуй пойми в каком временном промежутке. кучи однотипных персонажей вводятся слишком быстро и я не успеваю их запоминать и потом не могу различить друг от друга (та же проблема была в юнити, ориджинс и одиссее). кое-как разобрался в сюжете и персонажах только благодаря базе данных и описанию героев, щас пойду ещё пересказ сюжета где-нибудь почитаю а в геймплейном плане половина основных заданий это либо проследи за кем-то либо подслушай разговор, тупо афк геймплей. да и вообще трудно проникнуться историей и сопереживать персонажам когда каждый из них это убийца, вор, шлюха, алкаш, животное, не человек. самое смешное когда эти же персонажи иногда преподносятся как какие-то благородные и прогрессивные герои, борящиеся за свободы всяких рабов или ещё кого, а потом через пять минут в очередной раз грабят и убивают и говорят как им похуй на всё и мол им нужны только деньги и слава. в начале игра была супер интересной, но примерно к появлению всей этой пососинотамплиерской хуеты начала скатываться. короче в сюжетном плане слабо, видимо сюжетка этой серии пикнула в братстве, а дальше только спуск вниз. история нашего времени видимо тоже пошла по пизде как-раз с этой части. сюжет десмонда и ко был вполне интересным, а в этой игре даже главного героя в нашем времени нет, играешь за летающую камеру, хакаешь компы своих коллег (все "головоломки" полная хуетень кста) и смотришь за тем как тебя какой-то шизофреник разводит как лоха, абсолютно неинтересно + тотали похуй. вот в геймплейном плане игра охуенной вышла, каждый день с удовольствем запускал чтобы в очередной раз отправиться в путешествие по морям а какой кайф был брать корабли на абордаж под этот трек словами не передать, композитор красава ах да, естественно фирменная фишка серии - куча абсурдной нелогичности на каждом шагу. откуда рандомный пират умеет так паркурить? откуда он умеет так хорошо обращаться со скрытыми клинками что тамплиеры не замечают фальши в начале игры? почему ему доступны заказы на убийства еще до того как он попал в контакт с ассасинами? каким образом баба может годами притворяться мужиком и никто этого не замечает? и так далее TeSla понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1316 18 июня 2022 ебать rogue удивила, худшая игра серии после первой части. сюжетка максимально короткая часов на 10, а сайд контента часов на 40 блять. размеренно проходил игру, уделял достаточно времени и мейн, и сайд активностям как делаю обычно, в итоге сюжет кончился при том что я ещё процентов 70% локаций на карте даже не посетил ни разу. ни одна сайд активность по сбору всякой шелухи даже близко не выполнена, а сюжет уже кончился. нахуя нужны все эти награды за сбор предметов если их невозможно собрать до конца сюжетки если не упарываться чисто в них десятки часов, а только потом переходить к сюжету? сам сюжет кстати дерьмо полное, хотя идея и начало были многообещающими. думал чел в начале пришёл к осознанию того что глупо слепо доверять всяким культам и каким-то там кредо и что надо просто быть достойным человеком и жить по справедливости, из-за чего вызывал максимум симпатии в начале, а потом оказалось что он просто станет ебанутым промытышем тамплиером и им и останется до конца жизни. из одного культа в другой, ни чему чела жизнь не учит. такое ощущение будто игру делали несколько студий и никакой коммуникации друг с другом не имели, иначе я не ебу как такой пиздец возможно создать. будто каждой студии дали отдельные задания и в итоге вышел не стакающийся друг с другом понос. я обычно зачищаю игры на 100%, но тут хочется дропнуть. бегать из локации в локацию и собирать шкатулочки допустимо только если это разбавляется интересным сюжетом и диалогами, а тут этого больше не осталось. никаких полноценных сайд квестов тоже нет. я ебал какой же мусор. ещё легендарные корабли тут тоже есть, но если в прошлой игре я органично и с интересом зачистил всю карту, прокачал корабль на максимум и вынес эти корабли, то тут у меня ресурсов не хватает на прокачку, мне что щас в тупую фармить эти ресурсы? ебать какой же кусок хуйни, а не игра, у меня в голове не укладывается как можно было так обосраться при том что игра чисто рескин чёрного флага, а чёрный флаг вполне себе хороший вышел. ебанные выблядки юбисофтовские, уже тогда были опухолью игровой индустрии Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1317 19 июня 2022 (изменено) 4 часть мне больше всего и понравилась. И Роуг ахуенна, тем что лютый кайф ловил плавать с ледоколом по Арктики. А на счёт сюжета, про который ты тут расписываешь, ну это же ассасины, там по моему вообще хуй на него забили уже в 3 части и даже не возвращались ни разу. Игра для меня лично, чисто походить по местам историческим и пересечься с личностями того времени. Большего уже и не жду. Юнити кстати должна зайти. Я в нее играл через пару лет после релиза и там уже не было кучи багов как на старте. И она прям ахуенная, вот максимально приближена к тому какие ассасины должны быть. Помню как кайфовал от расследований, хотя и они иногда ебанутые и нелогичные были Изменено 19 июня 2022 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1318 19 июня 2022 (изменено) с хуёвым качеством повествования я уже смирился, но настолько короткий сюжет это слишком охуевше. мир в изгое какой-то слишком однотипный и скучный, хоть и выглядит красиво, даже на скеллиге похож (хотя лучше такие параллели не проводить, а то сравнивая с ведьмаком хочется моментально выйти и удалить пососина). плюс мотивации чистить локации нет. в чёрном флаге я чистил и знал что скоро открою какие-то косметические плюшки и успею их поносить немного перед концом игры, а тут конец игры наступил слишком быстро. а также там нужно было искать чертежи для апгрейда корабля и это тоже добавляло мотивацию чтобы победить легендарные корабли, здесь же никаких чертежей не нужно. ещё большой плюс чёрного флага заключался в эпичных морских файтах с топовой музыкой, по кд начинал файты и брал корабли на абордаж чисто чтобы в очередной раз услышать охуенный трек, а тут музыка играет слишком унылая, вообще никакого эпика. только в файтах против легендарных кораблей достойный трек играл (всё-таки победил 3 корабля из 4 кста, кое-как ресурсы накапали для апгрейдов). в юнити я кстати играл когда её раздавали по случаю пожара в нотр даме. сюжета вообще не помню (наверное потому что там он тоже был хуёвый), но воспоминания приятные остались, помню мега кайфого было бегать по парижу и красивую рыжую девку помню. всё терпел когда наконец вернусь туда и вот наконец настала его очередь Изменено 19 июня 2022 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1319 19 июня 2022 Ты понимаешь, что сейчас буквально горишь с ДЛЦ к четвёртому ассасину от студии категории C? Его в полноценную игру превратили только из-за того, что нужно было забить релизное окно до выхода Юнити Я к тому, что можно было пропустить. Как какой-нибудь Либерейшн или Хроники Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1320 19 июня 2022 так они в один день вышли в любом случае просто больно осознавать какой большой потенциал есть почти у каждой игры этой серии и как он сливается в унитаз. конкретно от этой игры я ожидал охуенной истории про изгоя, который оказался меж двух огней и сражается против всех за свои идеалы, а тут просто очередная примитивная сказка про очередного фанатика, тупо ассасинов и тамплиеров местами свапнули на одну игру и всё. хотя эти ожидания в основном были из-за русского названия игры "изгой". rogue вовсе не как изгой переводится, да и какой из него изгой если его сразу в начале игры принимают в ряды тамплиеров как родного Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение