Криминал #1361 13 июня 2023 Rooster написал 17 часов назад: А ведь фанаты рады - бедные люди впервые за 7 лет получают игру про ассасинов с ассасинами Нет, не рады. Я тебе не как фанат говорю, а как человек который следит за новостями и анонсами, да типо ВАУ Ассасины в игре про Ассасинов типо это уже мем какой то, но в целом франшизой очень не довольны уже очень давно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1362 26 июня 2023 Вылезло в реках Блять у них в 2009 анимации лиц лучше чем в 2023 ахахахахзазвзахахцвхцхйхвхйх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1363 28 июня 2023 Последний асасин играл тот, который лацио бегал и под ватиканом нашел богиню, а потом еще часть про 21 12 12 Я пропустил что то годное или можно дальше скипать серию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1364 28 июня 2023 Shyrik написал 43 минуты назад: Последний асасин играл тот, который лацио бегал и под ватиканом нашел богиню, а потом еще часть про 21 12 12 Я пропустил что то годное или можно дальше скипать серию? Можно четверку пройти, а дальше уже ниче годного Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1365 28 июня 2023 Mazahakaaa написал 25 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Последний асасин играл тот, который лацио бегал и под ватиканом нашел богиню, а потом еще часть про 21 12 12 Я пропустил что то годное или можно дальше скипать серию? Можно четверку пройти, а дальше уже ниче годного Ну и пох, в 4рке чекнул пиратский сетинг, душно для меня, я крыса сухопутная Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1366 28 июня 2023 (изменено) Shyrik написал 1 час назад: Последний асасин играл тот, который лацио бегал и под ватиканом нашел богиню, а потом еще часть про 21 12 12 Я пропустил что то годное или можно дальше скипать серию? Вся трилогия Эцио норм, 3 часть из трилогии слабовата, ибо оттуда большую часть контента не добавили или вырезали из-за очень сжатых сроков. 3 норм только из-за истории и тамплиеров, ибо там Тамплиеры показаны совершенно в другом свете с реально прописанной аркой, мотивацией и так далее, сам ГГ тупой выблядок неинтересный. 4 ну типо ряяяяяяяяя пираты, прикольный сеттинг, ну и на десерт это Юнити, тоже в целом ничего так Изменено 28 июня 2023 пользователем Криминал Shyrik понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1367 29 июня 2023 я хз как люди вторую часть прошли и нарекли игрой игр 15 часов молился чтобы это гавно однообразное закончилось а оно всё продолжалось и продолжалось Jumpman понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1368 1 июля 2023 Журналист Том Хендерсон подтвердил, что юбисофт реально делает ремейк Черного Флага. По словам Котаку, ремейк AC4 будет не просто переносом на новый движок, разрабы хотят "модернизировать игру". Портал пока не знает что именно это значит, но предполагают, что в игру добавят РПГ ЭЛЕМЕНТЫ. Значит ремейк первой части делать не хотим, зато будем делать ремейк про пиратов С РПГ ЭЛЕМЕНТАМИ И СО ВСЯКОЙ МАГИЕЙ КТУХЛУ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ, правильно понимаю? Что за уебаны эти уебисофт мать твою Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1369 1 июля 2023 я бы в ремейки 2-ой и бразерхуда поиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1370 1 июля 2023 Allfather написал Только что: я бы в ремейки 2-ой и бразерхуда поиграл Ну и это тоже, но если в трилогию Эцио я переигрываю с удовольствием, вне зависимости от времени, то первая часть это слишком говно мамонта которую проходить впадлу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1371 1 июля 2023 Криминал написал 1 час назад: Журналист Том Хендерсон подтвердил, что юбисофт реально делает ремейк Черного Флага. По словам Котаку, ремейк AC4 будет не просто переносом на новый движок, разрабы хотят "модернизировать игру". Портал пока не знает что именно это значит, но предполагают, что в игру добавят РПГ ЭЛЕМЕНТЫ. Значит ремейк первой части делать не хотим, зато будем делать ремейк про пиратов С РПГ ЭЛЕМЕНТАМИ И СО ВСЯКОЙ МАГИЕЙ КТУХЛУ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ, правильно понимаю? Что за уебаны эти уебисофт мать твою skull and bones Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1372 1 июля 2023 DarkyDP написал 1 минуту назад: Криминал написал 1 час назад: Журналист Том Хендерсон подтвердил, что юбисофт реально делает ремейк Черного Флага. По словам Котаку, ремейк AC4 будет не просто переносом на новый движок, разрабы хотят "модернизировать игру". Портал пока не знает что именно это значит, но предполагают, что в игру добавят РПГ ЭЛЕМЕНТЫ. Значит ремейк первой части делать не хотим, зато будем делать ремейк про пиратов С РПГ ЭЛЕМЕНТАМИ И СО ВСЯКОЙ МАГИЕЙ КТУХЛУ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ, правильно понимаю? Что за уебаны эти уебисофт мать твою skull and bones Так они же его релизить хотят Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1373 1 июля 2023 Криминал написал Только что: DarkyDP написал 2 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: Журналист Том Хендерсон подтвердил, что юбисофт реально делает ремейк Черного Флага. По словам Котаку, ремейк AC4 будет не просто переносом на новый движок, разрабы хотят "модернизировать игру". Портал пока не знает что именно это значит, но предполагают, что в игру добавят РПГ ЭЛЕМЕНТЫ. Значит ремейк первой части делать не хотим, зато будем делать ремейк про пиратов С РПГ ЭЛЕМЕНТАМИ И СО ВСЯКОЙ МАГИЕЙ КТУХЛУ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ, правильно понимаю? Что за уебаны эти уебисофт мать твою skull and bones Так они же его релизить хотят black flag будет 100% на движке skull and bones Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1374 1 июля 2023 DarkyDP написал 1 минуту назад: Криминал написал 2 минуты назад: DarkyDP написал 4 минуты назад: Криминал написал 1 час назад: Журналист Том Хендерсон подтвердил, что юбисофт реально делает ремейк Черного Флага. По словам Котаку, ремейк AC4 будет не просто переносом на новый движок, разрабы хотят "модернизировать игру". Портал пока не знает что именно это значит, но предполагают, что в игру добавят РПГ ЭЛЕМЕНТЫ. Значит ремейк первой части делать не хотим, зато будем делать ремейк про пиратов С РПГ ЭЛЕМЕНТАМИ И СО ВСЯКОЙ МАГИЕЙ КТУХЛУ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ, правильно понимаю? Что за уебаны эти уебисофт мать твою skull and bones Так они же его релизить хотят black flag будет 100% на движке skull and bones Ааааа это ну хз, может быть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1375 1 июля 2023 лучше бы выпустили первого ассасина с бесшовным открытым миром. хочу опять лутать флаги тамплиеров Криминал понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1376 2 июля 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1377 2 июля 2023 отсталые уебаны Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #1380 3 августа 2023 Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение