SpeedFun #21 23 октября 2018 так он там и играл типичного качка из слешеров, уровень. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #22 24 октября 2018 ожидал гораздо большего от фильману и сцены где бабанегр поет zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #23 20 января 2019 У меня наоборот. Ожидал гораздо меньшего от фильма. Думал будет на уровне "отеля Артемиды", а оказалось выше намного. Не было скучно, было интересно знать, что будет дальше и историю героев. Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #24 22 января 2019 начало заинтриговало но потом началось лютое дерьмище, особенно развязка plohoy_igrok и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaJaKiro #25 10 февраля 2019 В целом фильм неплохой, актеры хорошие (кроме девушки из "50 оттенков..." и ее сестры), концовка могла бы быть более оригинальной. Но один раз можно посмотреть точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #27 12 февраля 2019 Фильм для беззаботных прожигателей жизней, которым надоела реальность и нужна альтернативная тягомотина. Простым смертным не понятьПо трейлеру чем-то похоже на СияниеЧто за хуйню я писал. Всё из-за плохого трейлера. АДМИН УДОЛИВообще нормальный фильм, ламповый. Как-будто какое-то старое кино посмотрел. Душевное, атмосферное. Greaver понравилось это Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 26 апреля 2020 годный фильм, на 8 изи жаль только копа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение