aspirine #41 16 июня 2018 земля пухом, шансы тока в запорожьену так то у меня больше шансов поступить, по сравнению с прошлым годом, ибо в этом году ввели реформу, биология и химия должна быть от 150, иначе заявку не рассмотрят по логике ты бы и 10 не набрал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #42 17 июня 2018 я россиянин )) ты даже не гражданин Ебать баллы пиздец, с такими только на машиниста поезда поступать я хуй знает @@ValeraIdiSuda не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #43 17 июня 2018 Время идет, а сонкс все продолжает поступать в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #44 17 июня 2018 iбааааать Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #45 17 июня 2018 земля пухом, шансы тока в запорожьену так то у меня больше шансов поступить, по сравнению с прошлым годом, ибо в этом году ввели реформу, биология и химия должна быть от 150, иначе заявку не рассмотрятпо логике ты бы и 10 не набрал ты аутист? я написал свои баллы, нахуй ты пишешь вообще?Время идет, а сонкс все продолжает поступать в тавернеплюсуюпоследняя тема же, я не пиздабол, отвечаю)))0) я россиянин )) ты даже не гражданин Ебать баллы пиздец, с такими только на машиниста поезда поступать я хуй знает @@ValeraIdiSuda не понял он типа имел ввиду, что ты машинист, наверное ты должен был пояснить за это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #46 18 июня 2018 Интересная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #47 18 июня 2018 почему на сайте всё на эльфийскомнихуя не поняночто такое Хiмiя?? у нас такого предмета вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #48 18 июня 2018 Ты долбоеб безголовый , в Чистилище есть тред про образование, назуй ты здесь срешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #49 18 июня 2018 блять прежде чем высирать про хуевые баллы тса, гляньте сколько людей ниже него, там ваще дегроды все по 120 есть Thonks понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #50 18 июня 2018 Ебать баллы пиздец, с такими только на машиниста поезда поступать я хуй знаетдефолтные баллы, хз че тебе не нравНу для шараги дворовой разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thonks #51 20 июня 2018 Ты долбоеб безголовый , в Чистилище есть тред про образование, назуй ты здесь срешьхочу и сру, а чо Ебать баллы пиздец, с такими только на машиниста поезда поступать я хуй знаетдефолтные баллы, хз че тебе не нравНу для шараги дворовой разве что для шараги дворовой вообще баллы не нужны, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение