moonfangtopich #741 23 июня 2018 ну ты просто дцп-поинты огласил, считай. так не интересно меняй какую-нибудь одну команду на изюминку, как я сделал с оптикамиОкей, я голосую за ЛГД, ВП, Ликвид, Серенити. всё, кто будет дальше от истины, тот получает говно под аву Это даже не твой акк.. тем хуже мне, отвечать перед владельцем придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #742 23 июня 2018 (изменено) артизи ахахах 10кплей Изменено 23 июня 2018 пользователем NorilskGOSUGAMER onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #743 23 июня 2018 какие же ег куски дерьма, даже великого и могучего не хватит чтобы описать все это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #744 23 июня 2018 Ебааааааать Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #745 23 июня 2018 ну ты просто дцп-поинты огласил, считай. так не интересно меняй какую-нибудь одну команду на изюминку, как я сделал с оптикамиОкей, я голосую за ЛГД, ВП, Ликвид, Серенити. всё, кто будет дальше от истины, тот получает говно под аву Это даже не твой акк.. тем хуже мне, отвечать перед владельцем придется Надеюсь, он хотя бы отпиздит тебя на видео.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #746 23 июня 2018 Вот этой хуйне дали 3 слота на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #747 23 июня 2018 Какая же НА помойка, тупа шок, если ЕГ таки поедут в Сиэтл это будет провалом века Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #748 23 июня 2018 Вторую часть катки Колы рли хуёво отыгралиНо вы сами то играли против Ленсера? Там всегда на тоненького идёт игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #749 23 июня 2018 пакистанец это рофел какой-то, дебик играет хуже денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #750 23 июня 2018 Оптик ВГДжек Колы три слота на Инт очень надеюсь что мусор из ЕГ его не получит и наконец-то кикнут к хуям долбоеба на Крите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #752 23 июня 2018 ебать тошнит от этой игры просто мусорки onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #753 23 июня 2018 надо чтобы колы взяли топ1 группы и тогда плей-офф будет эпиком BlessRNG kud, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, ohshi- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #754 23 июня 2018 Оптик ВГДжек Колы три слота на Инт очень надеюсь что мусор из ЕГ его не получит и наконец-то кикнут к хуям долбоеба на Крите Скоро рофлы с визамиА вообще это примерно как мы с братьями играем пабТут заходит админ и говорит: победитель катки едет на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #755 23 июня 2018 там Виха против СГбо5 началось за слот LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #756 23 июня 2018 удалить что ли на черном всех хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #757 23 июня 2018 ля, сг перепикали, осталось выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #758 23 июня 2018 (изменено) дел Изменено 23 июня 2018 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #759 23 июня 2018 (изменено) d Изменено 23 июня 2018 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #760 23 июня 2018 (изменено) Напомните, почему корейцы и пара азиатов спонсируются крупным тегом? Они не выехали ни на один лан за целый год, и продолжают подсасывать у всяких королей байду и блю пикачу.Самое забавное, что они пытаются порофлить над байду со своим рубиком в мид, но получается только их орган в тимфайтах целовать Изменено 23 июня 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение