SpeedFun #722 22 июня 2018 знач кому то всё таки припекли твои 40 хрывень, даже пасту оформили Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #723 22 июня 2018 сдох тупой нигер вот это новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #724 22 июня 2018 Вот топ_еу лох/пидр, а нигрила зек, преступник - норм челик и вообще личность не важное, а важно творчество. Топ_еу ебашь репчик, будешь извинения слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #725 22 июня 2018 вы ебаные животные Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #726 22 июня 2018 а ты не знал? Отряд: Приматы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #727 22 июня 2018 (изменено) Такие истории будут повторяться, пока наказание за убийство не будет прилюдные пытки,. раздел тел на опыты биологов и т.д..Так как очевидно, наказание смерть за убийство или пожизненное - меньше чем преступление. А всяких ебанутых челиков нужно держать в максимальном страхе.Но увы такого офк не будет так как толерантность, гуманизм, все дела.Говорю не как фанат, это относится к любому убийству. Изменено 22 июня 2018 пользователем MetamFarmer Цитата Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #728 22 июня 2018 Каковы позиции русских реперов по этому вопросу? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #729 22 июня 2018 БляяяяяяяЯ такой пиздос корочеИду я седня такой по своему новоросику и вижу в парке следующую картинуСтоят кароче школьников 20 , большинство в черных майках, с черными шариками , два пацана с красными такими свечками, которые для дедов зажигают, держат такие их в ладошках, и один чел стоит блять короче с фоткой этого тентасьйона в рамке в стекле . И с колонки короче слушают его репчинуБляяяяяяяЯ пиздец АХАААХАХАААХАА Я НАХУЙ ЧУТЬ НЕ УМЕР С ЭТОЙ ХУЙНИвасян ты мне привез бошек питерских? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seks #730 22 июня 2018 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ОСТОРОЖНО!!! Сейчас по интернету ходит новый аналог синего кита, дети прикрывают его за словом тентасьон или ХХХ (Хуй Хуила Хрен) или нью скул рэп умер. Устанавливая эти матерные песни на свой гаджет, ребёнок становится вовлечен в игру, исход которой - в лучшем случае порезы на руках. Во Владимире и Рязани уже по три таких случая, власти молчат всё это время, но паника нарастает. Это контролировать невозможно! Родители, пожалуйста, разошлите всем знакомым это сообщение! Берегите детей от этой новомодной смертельной игры!! Если ваш ребенок слушает рэп (такая музыка), узнайте, есть ли у него тентасьон!!!! Наткнулся в паблике своего гавногорода brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #731 22 июня 2018 та пускай выпиливаюца хоспаде жалко шоле Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #732 22 июня 2018 Каковы позиции русских реперов по этому вопросу? Дирд вроде отписывался, чекни с 10 страницы или раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #733 22 июня 2018 @@Dons мне кажется топик пора закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #734 22 июня 2018 (изменено) донс на панихиде Изменено 22 июня 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #735 22 июня 2018 (изменено) Пока топик(который я не читал) не закрыли, скажу, что умер супер талантливый и харизматичный чел, потеря которого ощутима для музыки, а эгалитаристы, ноющие о том, что много людишек умирают и по ним не скорбят - петухи и малолетки, которым пора выползать из своих манямирков, в которых люди равны, нет: потери 99.9999% скама человечество не заметит и то, что потеря какого-то нигги рэпера ощутима - аргумент далеко не в пользу вашей позиции.165см карлит ебашил охуенную музыку, не боялся экспериментов, пиздил пидоров в тюрьме, ниггеров в уличных драках и свою бабу, как по мне, достойный человек, покойся с миром Изменено 22 июня 2018 пользователем Lucky7trike Greaver, KLARX, 5o5aD и 1 другому понравилось это Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #736 22 июня 2018 (изменено) Девушка XXXTentacion беременна от него. Ее имя неизвестно. По сообщениям матери, у Джасея родится сын. ага от него Изменено 22 июня 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #737 22 июня 2018 Пока топик(который я не читал) не закрыли, скажу, что умер супер талантливый и харизматичный чел, потеря которого ощутима для музыки, а эгалитаристы, ноющие о том, что много людишек умирают и по ним не скорбят - петухи и малолетки, которым пора выползать из своих манямирков, в которых люди равны, нет: потери 99.9999% скама человечество не заметит и то, что потеря какого-то нигги рэпера ощутима - аргумент далеко не в пользу вашей позиции.165см карлит ебашил охуенную музыку, не боялся экспериментов, пиздил пидоров в тюрьме, ниггеров в уличных драках и свою бабу, как по мне, достойный человек, покойся с миром Все кто пишет как им похуй тотал дегроиды, но ты не лучше написать такую хуиту. От того, что многие достойные люди умирают и на них всем похуй, в отличии от смерти каких-то там артистов(буль то ххх или жанна дарка или хоть кто медийный). Это говорит лишь о том, какое общество убогое и безнадежное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #738 22 июня 2018 >Пиздил нигеров в тюрьме и на улице, пиздил свою бабу>Достойный человек Илон Маск соси! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #739 22 июня 2018 Настоящая история XXXTentacionhttp://the-flow.ru/features/xxxtentacion-real-story gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #740 23 июня 2018 (изменено) XXXTentacion Я бью женщин и детей потому что я красавчик потому что я сильнейи они не могут сдачи дать мне Изменено 23 июня 2018 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение