Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Farma

XXXTENTACION RIP

Рекомендованные сообщения

Это паста уже вроде

Поделиться сообщением

знач кому то всё таки припекли твои 40 хрывень, даже пасту оформили  :lol:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сдох тупой нигер вот это новость

Поделиться сообщением

Вот топ_еу лох/пидр, а нигрила зек, преступник - норм челик и вообще личность не важное, а важно творчество. Топ_еу ебашь репчик, будешь извинения слушать.

Поделиться сообщением

а ты не знал? Отряд: Приматы

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие истории будут повторяться, пока наказание за убийство не будет прилюдные пытки,. раздел тел на опыты биологов и т.д..

Так как очевидно, наказание смерть за убийство или пожизненное - меньше чем преступление. 
А всяких ебанутых челиков нужно держать в максимальном страхе.

Но увы такого офк не будет так как толерантность, гуманизм, все дела.

Говорю не как фанат, это относится к любому убийству.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Каковы позиции русских реперов по этому вопросу? 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

БляяяяяяяЯ такой пиздос короче

Иду я седня такой по своему новоросику и вижу в парке следующую картину

Стоят кароче школьников 20 , большинство в черных майках, с черными шариками , два пацана с красными такими свечками, которые для дедов зажигают, держат такие их в ладошках, и один чел стоит блять короче с фоткой этого тентасьйона в рамке в стекле . И с колонки короче слушают его репчину

БляяяяяяяЯ пиздец АХАААХАХАААХАА Я НАХУЙ ЧУТЬ НЕ УМЕР С ЭТОЙ ХУЙНИ

васян ты мне привез бошек питерских?

Поделиться сообщением

2757.png2757.png2757.png МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ2757.png2757.png2757.png 

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! ОСТОРОЖНО!!! Сейчас по интернету D83DDCBB.pngходит новый аналог синего китаD83DDC33.pngD83DDC80.png, дети прикрывают его за словом тентасьон или ХХХ (Хуй Хуила Хрен) или нью скул рэп умер. Устанавливая эти матерные песни на свой гаджетD83DDCF1.png, ребёнок становится вовлечен в игру, исход которой - в лучшем случае порезы на рукахblank.gif. Во Владимире и Рязани уже по три таких случая, власти молчат всё это времяD83DDE4A.png, но паника нарастает. Это контролировать невозможно! Родители, пожалуйстаD83DDE4F.png, разошлите всем знакомым это сообщениеD83DDCE7.png! Берегите детей от этой новомодной смертельной игры!! Если ваш ребенок слушает рэп D83DDD14.png(такая музыка), узнайте, есть ли у него тентасьон2620.png!!!!

Наткнулся в паблике своего гавногорода  :trollface: 

brnr понравилось это

059.gif

Поделиться сообщением

Каковы позиции русских реперов по этому вопросу? 

Дирд вроде отписывался, чекни с 10 страницы или раньше  :hmm:

Поделиться сообщением

@@Dons мне кажется топик пора закрыть  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока топик(который я не читал) не закрыли, скажу, что умер супер талантливый и харизматичный чел, потеря которого ощутима для музыки, а эгалитаристы, ноющие о том, что много людишек умирают и по ним не скорбят - петухи и малолетки, которым пора выползать из своих манямирков, в которых люди равны, нет: потери 99.9999% скама человечество не заметит и то, что потеря какого-то нигги рэпера ощутима - аргумент далеко не в пользу вашей позиции.

165см карлит ебашил охуенную музыку, не боялся экспериментов, пиздил пидоров в тюрьме, ниггеров в уличных драках и свою бабу, как по мне, достойный человек, покойся с миром  :perec:

Изменено пользователем Lucky7trike
Greaver, KLARX, 5o5aD и 1 другому понравилось это

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Девушка XXXTentacion беременна от него. 

Ее имя неизвестно. По сообщениям матери, у Джасея родится сын. 

ага от него :lol: 

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Пока топик(который я не читал) не закрыли, скажу, что умер супер талантливый и харизматичный чел, потеря которого ощутима для музыки, а эгалитаристы, ноющие о том, что много людишек умирают и по ним не скорбят - петухи и малолетки, которым пора выползать из своих манямирков, в которых люди равны, нет: потери 99.9999% скама человечество не заметит и то, что потеря какого-то нигги рэпера ощутима - аргумент далеко не в пользу вашей позиции.

165см карлит ебашил охуенную музыку, не боялся экспериментов, пиздил пидоров в тюрьме, ниггеров в уличных драках и свою бабу, как по мне, достойный человек, покойся с миром  :perec:

Все кто пишет как им похуй тотал дегроиды, но ты не лучше написать такую хуиту. От того, что многие достойные люди умирают и на них всем похуй, в отличии от смерти каких-то там артистов(буль то ххх или жанна дарка или хоть кто медийный). Это говорит лишь о том, какое общество убогое и безнадежное.

Поделиться сообщением

>Пиздил нигеров в тюрьме и на улице, пиздил свою бабу

>Достойный человек

Илон Маск соси!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)
XXXTentacion 

Я бью женщин и детей

потому что я красавчик

потому что я сильней

и они не могут сдачи дать мне

Изменено пользователем R0ss0ha

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...