Rooster #881 25 июня 2018 Никому не нужное уебище это ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #882 25 июня 2018 неправда Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #883 25 июня 2018 Эминем в 2018 OMEGALULЧе, как там 50 сент и Иксзибит Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #884 25 июня 2018 Че к чему блять, хуй поймешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #885 25 июня 2018 Эминем в 2018 omegalulкапец ты долбоеб, можешь не отвечать мне. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #887 25 июня 2018 слушаю и классику и новых челиков, но этот перец вообще никаких эмоций не вызывает, а вы 45 страниц настрочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #888 25 июня 2018 а представьте что будет если замай рипнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #889 25 июня 2018 слушаю и классику и новых челиков, но этот перец вообще никаких эмоций не вызывает, а вы 45 страниц настрочили Просто поклонник у него мемный оказался слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #890 25 июня 2018 а представьте что будет если замай рипнетсябог не может умереть Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #892 25 июня 2018 Эминем omegalul бывший панк среди рэперов а ныне SJW пёс omegalul который переобулся из главного гомофоба запада omegalul в надежде собрать лайки omegalul и умудрился получить хуевую рецензию даже от лево-либеральных СМИ (помоек) и от фанатов одновременно, что казалось невозможным omegalul Долбоеб с поехавшей кукухой OMEGALUL Нет, я конечно знал, что вы, белые, нихуя в рэпе не понимаете, но НАСТОЛЬКО Greaver и Humanicide понравилось это Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #893 25 июня 2018 Ало долбоёб, эминем может сейчас хоть свои яйца на красной площади к брущатке прибить, то что он высрал раньше все равно >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> всей безликой и бездарной новой школы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #894 25 июня 2018 Ало долбоёб, эминем может сейчас хоть свои яйца на красной площади к брущатке прибить, то что он высрал раньше все равно >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> всей безликой и бездарной новой школыНе думаю, что разумно их сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
updown #896 25 июня 2018 экстансион харошийбля, весь срач наблюдаю за этим челом, он походу под накуркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #897 25 июня 2018 Кого их?Еминема и новую школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #898 25 июня 2018 (изменено) Я не сравнивал Эминема и новую школу, я сравнил то что остается после Изменено 25 июня 2018 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #899 25 июня 2018 Я не сранивал Эминема и новую школу, я сравнил то что остается послеНу сори тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #900 25 июня 2018 Доооо, Эминем, васап, белый репер йоу, Папа Дога забаттлил OMEGALULЭминем типичный белый рэпер с нулем музыкальности и полным отсутствием вайба, возьми любой текст Эминема и ты сможешь положить его на любой бит без потери сути, и сравнивать это дерьмо мамонта с новой школой Нет, я понимаю, ты в перди в девяностые купил кассету с Луз Йорселф и все такое, но должна же быть грань Цитата Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение