Jumpman #1261 8 декабря 2019 то что он пел как называется жанр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1262 8 декабря 2019 почему этого qска дербма обсуждают в этом топике? теперь выбоядка будут форсить месяц съебались отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1264 8 декабря 2019 А что, теперь для каждого куска дерьма топик делать? Думаю и один подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1265 8 декабря 2019 (изменено) А что, теперь для каждого куска дерьма топик делать? Думаю и один подойдет.Лично я не буду смерть френка, тайлера и карти обсуждать в этом топике Изменено 8 декабря 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1266 8 декабря 2019 ваще переименуйте это говно или удалите его нахуйесть же в разделе музыка трэп или как это называется))))ахуеть ну типо хочу вены порезать себе сейчас если это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1267 8 декабря 2019 Джус Ворлд умерКто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1268 8 декабря 2019 А сочный мир как вам ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1269 8 декабря 2019 ахуеть ну типо хочу вены порезать себе сейчас если это правда Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #1270 9 декабря 2019 блять хватит умирать Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1271 9 декабря 2019 Джус Ворлд умерКто эточел это мой кумир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1273 9 декабря 2019 Джус Ворлд умерКто эточел это мой кумирНо ведь Артас ещё жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #1275 9 декабря 2019 бля да стандартизируйте уже эту хуйню и поставьте на поток.скоро вам всем будет за сорокет и 50+/60+/70+ знаменитости и ко будут гибнуть по кддавайте напишем какой то наиболее общий некролог, где в пустые места будем подставлять слова, подходящие усопшему.вы так весь пд превратите могильник, если каждому по топику.самые отбитые доживут до момента, когда по ним самим напишут некролог на ПД в 2060. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1276 9 декабря 2019 там какой-то чел умер, вы вв курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1277 9 декабря 2019 бля да стандартизируйте уже эту хуйню и поставьте на поток.скоро вам всем будет за сорокет и 50+/60+/70+ знаменитости и ко будут гибнуть по кддавайте напишем какой то наиболее общий некролог, где в пустые места будем подставлять слова, подходящие усопшему.вы так весь пд превратите могильник, если каждому по топику.самые отбитые доживут до момента, когда по ним самим напишут некролог на ПД в 2060. в этом топике уже много похороненных, можно переделать под общее кладбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1278 9 декабря 2019 Переименуйте в рип топан, где всех можно оплакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1279 9 декабря 2019 А под смерть артаса будет отдельный топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1280 9 декабря 2019 А под смерть артаса будет отдельный топик?нет Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение