Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЧМ по футболу 20!8 в России. Групповой этап. т.2

ЧМ 2018  

409 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

иранский автобус пройдёт Португалию

Вот где реальный рофел

ну девочку они сегодня ночью задизморалили

не думаю что кристинка будет рвать жопу ради нонеймов

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще сегодня как ни странно адекватные ЖБхи,

там почти всё кроме непонятной ставки на жёлтые карточки зайдёт

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Стогниенко буит?

Поделиться сообщением

Как же я горю с этих комментов

https://i.imgur.com/hlll9rO.jpg

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

иранский автобус пройдёт Португалию

Вот где реальный рофел

ну девочку они сегодня ночью задизморалили

не думаю что кристинка будет рвать жопу ради нонеймов

он будет рвать жопу не ради нонеймов а ради себя. что бы стать топом по голам на чме. 

и к тому же португалия жоская не благодаря роналду, а благодаря сильной обороне, которую иранским лоускилам никак не пробить

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ЖБ. Проходимость 70%. Коэф (3.52)

Япония - Сенегал

Фора 2 (-1)

Почему: Япония с натяжкой, очень с натяжкой победила Колёмбию, которая играла в 10 с самого начала матча. Сенегал победил Польшу, отнюдь не последнюю команду в этой группе. Сенегал сильнее, Японии дважды не фартанет.

-

ЖБ. Проходимость 74%. Коэф (1.66)

Англия - Панама

Англия ТБ2

Почему: То, что Англия здесь выиграет - это понятно. И выиграет она скорее всего не 1-0, 2 гола забьёт, Панама будет пытаться выиграть. Сложно представить, как Англия может забить меньше двух мячей в этом поединке.

+

ЖБ. Проходимость 63%. Коэф (2.11)

Польша - Колумбия

ТБ2,5

Почему: Опять повторюсь, в играх поляков полно голов. 2 атакующих команды с качественными исполнителями, голы будут.

+

P.S. В своих сегодняшнем и вчерашнем ЖБ я расписал меньше, чем обычно. Это от того, что я устал. На сам ЖБ сил хватает, но на то что бы раскладывать всё по полочкам - увы нет. Я тоже человек.

Прибыль 23%

но не то же ли это самое что ставить по кэфу 1.25 на бокс.....  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Иран адекватно играл против Испанцев во второй половине матча и почти сравнял счёт. Учитывая то, что вс португальцев они скорее всего с первых минут будут играть в таком ключе - они имеют хорошие шансы забить и даже не раз. Офк, если кристиныч подрубит год мод - иранцам пизда, и для того, чтобы захуярить два мяча ему придется разорвать свою жопу, но третий матч подряд тащить Тиму в соло это Вери тяжело, он же не папич. Поэтому думаю ничья будет либо Иран выиграет, но свой гол он наверняка заебенит. 1-1 кароче

Ну это на бумаге офк, чё там в башке у игроков и тренеров я вообще не ебу

Уругвай Рашке не проиграет это почти 100%. Даже в матче с Египтом были моменты, когда наши защитники проебывались, хотя стоит отметить, что Жирков сыграл очень охуенно против салаха. У уругвая побольше игроков высокого уровня и поэтому они имеют хорошие шансы воспользоваться ошибками русни в обороне. Думаю, что наши грузанут голешник, но по итогу матч закончится со счётом 2-1 в пользу уругвайцев.

Аравийцы вс Египта я хуй знает, скорее всего Египет накидает трешку и Салах забьет, аравийцы огрызнутся разок, поэтому 3-1 Египет. Ставить на тотал крайне не рекомендуется, потому что хуй знает, что ожидать от команд такого уровня

Испания Марокко

Не смотрел ни одного матча Марокко, но по хайлайтам они создавали моменты, но им не везло, как немцам в матче с мексикосами и шведами, поэтому вполне вероятно, что на этот раз повезет, но это не точно. Не стоит забывать, что у Испанцев гораздо лучше оборона и линия атаки, чем у португальцев и Туниса. Поэтому думаю, что испанцы заебенят минимум двуху, а голешник Марокко это такое. 2-0

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Вполне реальный расклад с победкой Ирана вроде 1 - 0

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вполне реальный расклад с победкой Ирана вроде 1 - 0

pepehands

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Сегодня я за Иран.

Поделиться сообщением

Иран так-то силен, но Портишки пиздец везучие, в случае чего залетит дальний на 89

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

вот бы ебучая испания вылетела сегодня.

верим в кк у рамоса и шакирыча и легкую победу марокко

VAGfamily

Поделиться сообщением

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

pepehands  pepehands

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Как же я горю с этих комментов

hlll9rO.jpg

Надо было линк кинуть, кораблей бы накидали куда надо  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

прохожу мимо бухгалтерии, а там тетки 40+ рассказывают, что у уругвая два оч сильных нападающих и нам придется несладко, но надо ничья, чтобы на испанцев не попасть.

Стали футбольной страной до вылета наших

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь Иранские пацаны вынесут португальцев, ну или минуснут пепе хотя бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...