m()stEVIL #41 27 июня 2018 Кто нибудь из игроков до этого где нить светился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #42 27 июня 2018 99.99% что не окажутся. в голос, хотя от тебя такое читать неудивительно, ты нихуя не понимаешь в этой игре Подходят под два условия1. Китайская команда (четный ТИ)2. В составе нет победителей прошлых ТИ будущие победители тоже ставил на них в прогнозах, мне хватило 15 минут одной игры захватить, чтобы понять, что они ебут (любой хайптс челик это поймет), и, посмотрев еще потом несколько игр, я, скорее всего, ебану предикт на них в качестве победителя инта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #43 27 июня 2018 Кто нибудь из игроков до этого где нить светился ? жижи в соляного кинов в свое время на мажор вывел.мидер постоянно в топе китайского ммр светится, остальные ноунеймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #44 28 июня 2018 ксинк играл в войд бойзах в на vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #45 28 июня 2018 Жижижи после инта вместо муги в ньюби Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #46 28 июня 2018 в голос, хотя от тебя такое читать неудивительно, ты нихуя не понимаешь в этой игре нахуй ты меня квотишь, чудовище безмозглое? хайптс игрок блять omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
signs of jealousy #48 15 июля 2018 помойка ведь , или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #49 15 июля 2018 (изменено) помойка после инта всех долбоёбов отписавших за этот мусор ждёт расстрел страпонами Изменено 15 июля 2018 пользователем Dream. Konrad и Chasm понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #50 15 июля 2018 помойка после инта всех долбоёбов отписавших за этот мусор ждёт расстрел страпонамиЗаквочу на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #51 16 июля 2018 Кто нибудь знает что обозначает эмблема ихнего тэга ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #53 16 июля 2018 спасибо за адекватный комментарий живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #56 16 июля 2018 Буду следить за тимкой и за этой жижой на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #58 16 июля 2018 охуеть твари без личного мнения, где услашали высер про жижижи и теперь форсят))) да вы с детства за жижижи мужики, понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #59 9 августа 2018 вопреки хайпу ожидаю от них пролёт мимо топ8, очень оверрейтед тима. возможно у местных инсайдеров есть инфа по пракам, с кем играют, как результаты, но то что было на квалах не похоже на тир1 доту appleman967 и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #60 9 августа 2018 Кто то там закинул, что Рамзес на стриме Алохе сказал, что они топ 1 инта..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение