Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

могу тебе ответить за него. он не обязан знать ники тир3 челов (по его мнению тир3) в китае 

а дпл и х-кап рофлотурики, он тоже не обязан их смотреть и что-то знать

Поделиться сообщением

ещё скажите что он гайд на брюмастера не обязан делать

Поделиться сообщением

я редко пишу в топане, ещё реже слушаю ру трансляции, но как человек который работает аналитиком и считается одним из лучших не может посмотреть ники игроков до игры и рофлит над пиками "ну это китай, там ничего непонятно"

lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

а дпл и х-кап рофлотурики
 разве это не так? дпл лига сугубо китайская и практически никаким образом не освещается, ну кроме тех стримов рухаба, но у меня такое чуство что стримят эти игры в качестве наказания за косяки во время других эфиров. я абсолютно уверен в том что тем же китайцам похуй что там было на ёбаное скаммерское дерьмо инвинтешенал за пятерик бачей и с условной братвой нурика и blackvalenki.int

Поделиться сообщением

а дпл и х-кап рофлотурики
 разве это не так? дпл лига сугубо китайская и практически никаким образом не освещается, ну кроме тех стримов рухаба, но у меня такое чуство что стримят эти игры в качестве наказания за косяки во время других эфиров. я абсолютно уверен в том что тем же китайцам похуй что там было на ёбаное скаммерское дерьмо инвинтешенал за пятерик бачей и с условной братвой нурика и blackvalenki.int

дпл насколько я знаю рухаб купил для освещения, а H-cup стримили годхант, адекват и ещё пару человек на личных каналах. турнир по сути опенквала3 на мажор

я согласен с тем, что турниры минорные по уровню, но там можно было посмотреть как команды и чем играли. 

Поделиться сообщением

да я знаю что они купили права на трансляцию, но прикол то в том что стартовые игры начинаются где-то в 5 утра по москве и я сомневаюсь что кто-то захочет вставать и кастить кин - ехом в 5-30. но с другой стороны я так подумал и в принципе ты прав, можно зайти до старта и посмотреть кто че куда, мб там лгд страты тестили какие и когда будет игра с лгд ты можешь сказать "о а вот такой распик у них был в игре против тим астер на дпле и там они проиграли за 20 минут"

Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

там первые игры в 10 утра начинаются на дпл, но забей. думаю суть претензий моя уже тут не раз обсасывалась, нулевая подготовка и уёбищный смех во время пиков

Поделиться сообщением

Конкретно в этом матче претензии не по делу. Если с ехоум никто не играет кв из китаейцев понятно почему они пикают такую хуйню, это логики тир1.5 - тир2 команд не подается, если они сыграют с условными гамбитами и емпаер.хоуп отлетят без шансов.

Поделиться сообщением

унтерменш

пизда представил Германию 39го, тупа жертва для Адика feelsdefrelman biblethump

Поделиться сообщением

а значит я перепутал с каким то другим туриком китайским где игры были в 10 утра по китайскому времени.

Поделиться сообщением

(изменено)

а значит я перепутал с каким то другим туриком китайским где игры были в 10 утра по китайскому времени.

у Н-cup начало было в 8 утра по МСК

Конкретно в этом матче претензии не по делу. Если с ехоум никто не играет кв из китаейцев понятно почему они пикают такую хуйню, это логики тир1.5 - тир2 команд не подается, если они сыграют с условными гамбитами и емпаер.хоуп отлетят без шансов.

эйс уже нет, так что претензии по делу.

уже посмотрели на мажоре как от гамбит кто-то отлетает

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

хочется уебать бафику :^^:

И мне.

boom boom

Поделиться сообщением

у бафика девушка есть?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

бафик выглядит так как будто он байкер и ездил в каске образца 1940 года, но потом попал в аварию, шлем сняли, а ремешок навечно прилип к его подбородку и лицу

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Когда уже эту тему переименуют в модный приговор?

_Ace понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

Когда уже эту тему переименуют в Я соромлюсь свого тіла?

фикс

espantapajaros, Drogbik и Mustache понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у бафика девушка есть?

систематическая

Изменено пользователем Pham

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...