Ravnodushie #8241 28 ноября 2018 могу тебе ответить за него. он не обязан знать ники тир3 челов (по его мнению тир3) в китае а дпл и х-кап рофлотурики, он тоже не обязан их смотреть и что-то знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8242 28 ноября 2018 ещё скажите что он гайд на брюмастера не обязан делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8243 28 ноября 2018 я редко пишу в топане, ещё реже слушаю ру трансляции, но как человек который работает аналитиком и считается одним из лучших не может посмотреть ники игроков до игры и рофлит над пиками "ну это китай, там ничего непонятно" lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8245 28 ноября 2018 а дпл и х-кап рофлотурики разве это не так? дпл лига сугубо китайская и практически никаким образом не освещается, ну кроме тех стримов рухаба, но у меня такое чуство что стримят эти игры в качестве наказания за косяки во время других эфиров. я абсолютно уверен в том что тем же китайцам похуй что там было на ёбаное скаммерское дерьмо инвинтешенал за пятерик бачей и с условной братвой нурика и blackvalenki.int Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8246 28 ноября 2018 а дпл и х-кап рофлотурики разве это не так? дпл лига сугубо китайская и практически никаким образом не освещается, ну кроме тех стримов рухаба, но у меня такое чуство что стримят эти игры в качестве наказания за косяки во время других эфиров. я абсолютно уверен в том что тем же китайцам похуй что там было на ёбаное скаммерское дерьмо инвинтешенал за пятерик бачей и с условной братвой нурика и blackvalenki.int дпл насколько я знаю рухаб купил для освещения, а H-cup стримили годхант, адекват и ещё пару человек на личных каналах. турнир по сути опенквала3 на мажоря согласен с тем, что турниры минорные по уровню, но там можно было посмотреть как команды и чем играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8247 28 ноября 2018 да я знаю что они купили права на трансляцию, но прикол то в том что стартовые игры начинаются где-то в 5 утра по москве и я сомневаюсь что кто-то захочет вставать и кастить кин - ехом в 5-30. но с другой стороны я так подумал и в принципе ты прав, можно зайти до старта и посмотреть кто че куда, мб там лгд страты тестили какие и когда будет игра с лгд ты можешь сказать "о а вот такой распик у них был в игре против тим астер на дпле и там они проиграли за 20 минут" Ravnodushie понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8248 28 ноября 2018 там первые игры в 10 утра начинаются на дпл, но забей. думаю суть претензий моя уже тут не раз обсасывалась, нулевая подготовка и уёбищный смех во время пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8249 28 ноября 2018 хочется уебать бафику topdeck(net) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8250 28 ноября 2018 Конкретно в этом матче претензии не по делу. Если с ехоум никто не играет кв из китаейцев понятно почему они пикают такую хуйню, это логики тир1.5 - тир2 команд не подается, если они сыграют с условными гамбитами и емпаер.хоуп отлетят без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #8251 28 ноября 2018 унтерменшfunny bacon poems пизда представил Германию 39го, тупа жертва для Адика feelsdefrelman biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8252 28 ноября 2018 а значит я перепутал с каким то другим туриком китайским где игры были в 10 утра по китайскому времени. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8253 28 ноября 2018 (изменено) а значит я перепутал с каким то другим туриком китайским где игры были в 10 утра по китайскому времени. у Н-cup начало было в 8 утра по МСК Конкретно в этом матче претензии не по делу. Если с ехоум никто не играет кв из китаейцев понятно почему они пикают такую хуйню, это логики тир1.5 - тир2 команд не подается, если они сыграют с условными гамбитами и емпаер.хоуп отлетят без шансов. эйс уже нет, так что претензии по делу.уже посмотрели на мажоре как от гамбит кто-то отлетает Изменено 28 ноября 2018 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8254 28 ноября 2018 хочется уебать бафику И мне. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8255 28 ноября 2018 у бафика девушка есть? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8256 28 ноября 2018 первый парень на хуторе Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8257 28 ноября 2018 бафик выглядит так как будто он байкер и ездил в каске образца 1940 года, но потом попал в аварию, шлем сняли, а ремешок навечно прилип к его подбородку и лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8258 28 ноября 2018 Когда уже эту тему переименуют в модный приговор? _Ace понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8259 28 ноября 2018 Когда уже эту тему переименуют в Я соромлюсь свого тіла?фикс espantapajaros, Drogbik и Mustache понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8260 28 ноября 2018 (изменено) у бафика девушка есть? систематическая Изменено 28 ноября 2018 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение