bafik #8341 30 ноября 2018 Надеюсь вопрос задан касательно проведения этой игры. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8342 30 ноября 2018 вас каспер заставляет так смеяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8343 30 ноября 2018 какая же свинья бафик,офф трансляция на 40к человек а,они шутят про гавно и мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8344 30 ноября 2018 (изменено) You are banned from talking in starladder1 for 3594 more seconds.найс за рофлы про стрим артаса на старладдере выдают баны так а баньте за любые смайлики с других каналов тогдамамку модератора старладера ебал Изменено 30 ноября 2018 пользователем icebelt matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8345 30 ноября 2018 (изменено) какая же свинья бафик,офф трансляция на 40к человек а,они шутят про гавно и мочуТы жаждешь обвинить меня, посмотрев бесполезный матч, на котором серьёзным оставаться было крайне трудно и вовсе незачем. А) эти слова не звучали Б) я не горжусь тем, как я шутил в этой серии, но я не вижу криминала в том, что я сказал. Если я задел твои чувства, то я дико извиняюсь. Изменено 30 ноября 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8347 30 ноября 2018 блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8348 30 ноября 2018 Тут Форс ещё сидит? Забыл ник его, не могу призвать.Блять, как же подгорает сейчас от их спора о мидасовом огре с кумкватом. Сидит, блять, рассказывает о каких-то гениях, у которых 6 раз мультикаст с мидаса не прокал. Охуительная история, поздравляю его. И что рандом убивает киберспорт, поэтому его не пикают. Ну пусть, блять, тогда расскажет про фантомку, у которой ни одного крита за игру не было (ну а хуле, наверняка такой уникум был, как и тот мидас 6 раз). Сочувствую, Форс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8350 30 ноября 2018 какая же свинья бафик,офф трансляция на 40к человек а,они шутят про гавно и мочуТы жаждешь обвинить меня, посмотрев бесполезный матч, на котором серьёзным оставаться было крайне трудно и вовсе незачем.А) эти слова не звучалиБ) я не горжусь тем, как я шутил в этой серии, но я не вижу криминала в том, что я сказал.Если я задел твои чувства, то я дико извиняюсь. на само деле я доебался,чтобы доебаться,но 1) с профессиональной точки зрения такие шутки вообще не должны появляться в эфире2) с той же самой профессиональной точки зрения если у вас заключен контракт на каст всех квал,то и кастите все квалы,какие разница какой это матч? ваша работа просто комментировать игру ,а в данной серии играют две очень сильные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8351 30 ноября 2018 брат сразу как найдется что-то общее между ру коверагем и профессионализмом будешь свои ебучие претензии предъявлять он там нахуй никому не нужен ни зрителю (массовому) ни оргам ни исполнителям ни_ко_му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #8352 30 ноября 2018 Тоня секс конечно занырнул бы к ней в пелодку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8353 1 декабря 2018 DreamHack | optic vs ENCE (bo3) | TheCraggy & PCH3LK1N бля что это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8354 1 декабря 2018 фиверня ебаная просто все хуже и хужу, хотя козалось бы я искренне не понимаю, как вот коллеги слушают его и молчат, типа такой друг что ли он близкий или че, это же не смайл "братуха с 2007ого столько выбухали столько прошли столько выкурили", это же просто максимально аталантливый и тупой кастер, тупо субзеро (ниже нуля) в мире смертельного комментирования, его только в открытом космосе можно поточить, пиздец 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8355 1 декабря 2018 он после прошлого года проверяет можно ли комментить еще хуже и получить инвайт на инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8356 1 декабря 2018 поиграл сегодня в доту, вообще блядь так всё переделать это вообще пиздец.как теперь смотреть доту, не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8357 1 декабря 2018 фланки фанат гоблин слеератеперь все стало на свои места coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #8359 1 декабря 2018 5к смотрит соло фланки zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8360 1 декабря 2018 (изменено) фланки фанат гоблин слеератеперь все стало на свои местас подкл. я это еще сказал когда мейнкампф кастил недавно турик. он меня еще аниме хейтером назвал(гений бля) Изменено 1 декабря 2018 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение