mobPODkg #8421 3 декабря 2018 воздержитесь от квоты подобной хуеты плез. пускай сам себе срёт lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8422 3 декабря 2018 lostineternity читай внимательно, там было про мажоры. Формально и то и то мажор. а если на заборе хуй написано? тоже его дрочить будешь? Нет буду на форумах о критериях легитимности надписи спорить. Долго, кстати, можно это делать. Например, вот приравнять все кроме старых к рофлотурикам, приравнять все кроме швейцарки к рофлотурикам и тд. Суть не меняется - и тогда и сейчас брали тир1 турниры своего времени. Тебе если на хуе хуй не написать, из чего ссать не будешь знать? Спор ни о чем. Как и факер вон на ноунейма завелся и хамит парниша незнакомым людям за высказывание мнение. Забавный. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat #8423 3 декабря 2018 Вроде это сюда никто не кидал. В рухабе, по всей видимости, совсем хреново все с выбором талантов? Хз, кто этим занимается, но он туповат. Они берут Кристалмея, и не берут ему второго ведущего (Крупнова вроде), посмотрим какая кайфовая будет тансляция с ведущим, работающим на износ по 8-12 часов 4 дня подряд, да еще и последние 2 на выезде (скорее всего). Берут худшего уебана Морталеса, но НЕ берут Люмисита, хотя, если трезво посудить, он по всем параметрам лучше этого ноунейма + еще и Дреда тянут, который точно ничего нового кроме своих заезженых рофлов не скажет. Каспера везут из страны с военным положением. Вот честно, все желание смотреть ру стрим винтерклэша после этого анонса полностью отпало. разве что переключаться на аналитику иногда и смотреть Маелшторма, Форса и Лекса. Рухаб сам себя душит. Продолжайте бустить медийку Дреду и Касперу, поскорее от вас все разбегутся. Просто 0 логики в выборе талантов на ваш же турнир. P.S. А что с Люмиситом-то реально? Уже перепрыгнул с тонущего корабля в Мейнкаст или его просто кто-то из ЕЕЕ/Рухаба невзлюбил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8424 3 декабря 2018 (изменено) ^^это фейк лакерсфана? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metalic91 #8425 3 декабря 2018 А это нормально - показать часть матча ОГ-Вега и переключаться на никому не нужных ТимТим и Аниме11? Норм приоритеты, Мейнкаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat #8426 3 декабря 2018 ^^это фейк лакерсфана? Неа, просто пукан сгорел, решил здесь высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8427 3 декабря 2018 (изменено) Вроде это сюда никто не кидал. В рухабе, по всей видимости, совсем хреново все с выбором талантов? Хз, кто этим занимается, но он туповат. Они берут Кристалмея, и не берут ему второго ведущего (Крупнова вроде), посмотрим какая кайфовая будет тансляция с ведущим, работающим на износ по 8-12 часов 4 дня подряд, да еще и последние 2 на выезде (скорее всего). Берут худшего уебана Морталеса, но НЕ берут Люмисита, хотя, если трезво посудить, он по всем параметрам лучше этого ноунейма + еще и Дреда тянут, который точно ничего нового кроме своих заезженых рофлов не скажет. Каспера везут из страны с военным положением. Вот честно, все желание смотреть ру стрим винтерклэша после этого анонса полностью отпало. разве что переключаться на аналитику иногда и смотреть Маелшторма, Форса и Лекса. Рухаб сам себя душит. Продолжайте бустить медийку Дреду и Касперу, поскорее от вас все разбегутся. Просто 0 логики в выборе талантов на ваш же турнир. P.S. А что с Люмиситом-то реально? Уже перепрыгнул с тонущего корабля в Мейнкаст или его просто кто-то из ЕЕЕ/Рухаба невзлюбил?Че за челик Морталес ? Откуда взялся ? Изменено 3 декабря 2018 пользователем invalid_mushi Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8428 3 декабря 2018 (изменено) Просто 0 логики в выборе талантов на ваш же турнир. не хочу их защищать, но у них что есть выбор? они решили дать бой мейнкасту, объединившись с полутрупом из слтв - тем самым перекрыв себе кислород и какую-никакую возможность разнообразить ростер состоявшимися талантамина месте рухаба, раз уже влезли в говно - надо было бы насуммонить пару тройку свободных тир2-3 игроковнапример условного скрина он бы хоть хайпа чутка навел...если бы дал гарантию им ебальники не набивать за подколы в его сторону, когда каждая собака из рухаба где-то да и упоминала его в негативном\унизительном свете\виде (хотя заслуженно офк ) в общем людей найти можно было, я хз че они будут делать весь турнир с одним ведущим + 1,5 аналитика..конечно форса и маела запрут по старинке, но я думаю им бы и самим отдых не помешал, так как среди комментаторов они будут загруженны до гф минимум ^^это фейк лакерсфана? Неа, просто пукан сгорел, решил здесь высказаться я про ветку, а не тебя...там 2 ^ штуки, учи матчасть Изменено 3 декабря 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat #8429 3 декабря 2018 не хочу их защищать, но у них что есть выбор? Выбора Морталеса и игнора Люмисита это не оправдываетНасчет суммона тир2-3 игроков - жирно плюсую, Скрин был бы норм(хотя уже давно не тир2 и не тир3 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8430 3 декабря 2018 хз о чем ты, я до сих пор уверен что сёма и год в веге играют(кстати вот и таланты свободные ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8431 3 декабря 2018 Факер, я понимаю расписание-расписанием, но переключать в сам разгар игры на ноуйнеймов Северной блять Америки это немного перебор. Эти тимы могут быть интересны только какой-нибудь Медведевой либо ставочникам. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8432 3 декабря 2018 ниче, зато подлива хайпанул себе 4к вьюверов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #8433 3 декабря 2018 (изменено) Вроде это сюда никто не кидал. В рухабе, по всей видимости, совсем хреново все с выбором талантов? Хз, кто этим занимается, но он туповат. Они берут Кристалмея, и не берут ему второго ведущего (Крупнова вроде), посмотрим какая кайфовая будет тансляция с ведущим, работающим на износ по 8-12 часов 4 дня подряд, да еще и последние 2 на выезде (скорее всего). Берут худшего уебана Морталеса, но НЕ берут Люмисита, хотя, если трезво посудить, он по всем параметрам лучше этого ноунейма + еще и Дреда тянут, который точно ничего нового кроме своих заезженых рофлов не скажет. Каспера везут из страны с военным положением. Вот честно, все желание смотреть ру стрим винтерклэша после этого анонса полностью отпало. разве что переключаться на аналитику иногда и смотреть Маелшторма, Форса и Лекса. Рухаб сам себя душит. Продолжайте бустить медийку Дреду и Касперу, поскорее от вас все разбегутся. Просто 0 логики в выборе талантов на ваш же турнир. P.S. А что с Люмиситом-то реально? Уже перепрыгнул с тонущего корабля в Мейнкаст или его просто кто-то из ЕЕЕ/Рухаба невзлюбил?Радуйся, что не видешь Санту Изменено 3 декабря 2018 пользователем Ice Nice Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat #8434 3 декабря 2018 (изменено) Тут проблема в том, что из тех слогаемых, которые уже под рукой (на контракте в рухабе) можно суммировать намного более приятную для аудитории картинку, даже не привозя Каспера из Киева или уж как минимум не транжиря дохера денег на Дреда. Видно, что у того, кто сейчас этим вопросом занимался так себе дела с математикой.P.S. Каспер очень даже ок относительно Изменено 3 декабря 2018 пользователем Salat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #8435 3 декабря 2018 (изменено) Почему на киберспорте только трансляция тексаса? Это что война?Согласен, что за фигня, где ссылка на мой стрим)А по сабжу - у мейнкаста ток 1 канал работал, поэтому первую карту ог-веги они не трогали, вроде как. Так же, как и бо2 веги и хиппоманьяков. Изменено 3 декабря 2018 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8436 4 декабря 2018 Почему на киберспорте только трансляция тексаса? Это что война?Согласен, что за фигня, где ссылка на мой стрим)А по сабжу - у мейнкаста ток 1 канал работал, поэтому первую карту ог-веги они не трогали, вроде как. Так же, как и бо2 веги и хиппоманьяков.Тот конкретный матч был на канале мейнкаста, иначе бы я не писал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8437 4 декабря 2018 lostineternity читай внимательно, там было про мажоры. Формально и то и то мажор. а если на заборе хуй написано? тоже его дрочить будешь? Нет буду на форумах о критериях легитимности надписи спорить. Долго, кстати, можно это делать. Например, вот приравнять все кроме старых к рофлотурикам, приравнять все кроме швейцарки к рофлотурикам и тд. Суть не меняется - и тогда и сейчас брали тир1 турниры своего времени. Тебе если на хуе хуй не написать, из чего ссать не будешь знать? Спор ни о чем. Как и факер вон на ноунейма завелся и хамит парниша незнакомым людям за высказывание мнение. Забавный. ты случаем не сестра туалетного? за 3 дня уже успела все обосрать и порядком заебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #8438 4 декабря 2018 Надеюсь Дред будет под коксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8440 4 декабря 2018 Какой же Нс мерзкий лицемер. Еще и охранитель типичный. Англ таланты хотя бы имеют к себе уважение, у них есть понятие этики, какой-то чести, для них бабло не есть все. Я сомневаюсь, что наши кастеры будут байкотировать вообще что-либо - ведь их лишат зпшки. МС пожелал смерти всем русским,выразил симпатии к взглядам Гитлера - ну что бывает, не будем же мы его банить. А байкотировать против этого - ну что вы, какая глупость. Просто позиция халуя, холопа, который жопу подставит любому, если ему это будет выгодно. Просто мерзость. Exclusivo, UmN1k, arsong и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение