toouur #9681 14 января 2019 господи, комментатор, который признал, что откоментил не лучшим образом?прей То есть, мой прогресс, имхо, хоть и ожидаемо, но довольно сильно снизился почему ты считаешь это проблемой?у тебя со старта и так был самый большой прогресс среди всех комментаторов, которых я слышал за последние 4 года, то, что при таком старте он потом замедляется абсолютно естественно явление.грубо говоря, если ты со старта карьеры нравился 10% слушателей, через полгода 70%, а ещё через 3 месяца 73% - это не значит, что ты плох, это значит, что 100% слушателей ты никогда не понравишься.если это твоё внутреннее ощущение, то ты перфекционист. это хорошо, но это не повод метаться. а я периодически уже пробую изменить стиль на тот, в котором я хочу работать, а не на тот единственный, в котором я мог функционировать изначально. почему ты считаешь это верный путь? Не знаю, как сохранить темп, кроме как по 12-15 часов в день посвящать изучению доты и сцены (что на промежутке больше 1-2 месяцев становится намного сложнее, хотя бы потому, что, на мой взгляд, пбпшник должен еще быть эрудированным, знакомым с современной поп-культурой и не слишком замученным IRL) важное подчекрнулты всегда будешь комментировать лучше, даже если ты просто где-то просаживаешься, но тебе хорошо в жмоциональном плане, чем если ты просидишь 3 месяца по 15 часов и выучишь всё, но будешь заёбанным шо пизда. Сорри, если неприятные впечатления от Минора из-за этого остались нп гл f[LoW]Skill понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olsior #9682 14 января 2019 почему ты считаешь это проблемой? Я не считаю это проблемой, просто эмоциональный фон немного другой, особенно когда залетает критика, она по делу, а ты с ней и сделать то ничего не можешь - ни забить/абстрагироваться, ни принять и импрувнуться в одну неделю. Иногда тебе просто должно быть не так комфортно. почему ты считаешь это верный путь? Потому что тебе всегда нужно догонять тех, кто шарит очень хорошо и давно здесь, и работать больше, иначе будешь фрислотом, которого будут тащить. Перегорать тоже дерьмово и его надо остерегаться, но в первые пару лет перегореть в новой дисциплине практически нереально. Лол мне, например, совершенно не надоел, как и первый старич в свое время, я хоть щас могу смотреть/играть сколько угодно. Так что всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9683 14 января 2019 я могу даже ешё аргументировать, если тебе это интересно, почему новый стиль не для тебядопустим, выпишем те плюсы, за котоыре ты нравился мне (и мб кому-то ещё)1. поставленный голос и речь. приятный тембр голоса, хороший словарный запас етц2. общий эмоциональный фон, ты на позитиве, тебя не угнетает твоя работа, видно, что ты сам в игре и получаешь от этого кайф (если не так - то ты хороший актёр(3. свои фишечки, которых нет у других комментаторов = свой собственный вокабуляр, который ты привнёс из лола, из книжек, из своего окружения, похуй откуда, который придавал игре особый шарм.4. хорошая работа в паре (из того, что помню - не перебивал, не молчал, органично вписывался в работу с сокастером)Итак, все эти плюсы имели место пока ты оставался самим собой = комментировал так, как привык = чувствовал себя как в жизни, был раскованным и не парился, потому что знал, что делаешь свою работу так, как её надо делатьПотом на каком-то этапе ты решил, что этого недостаточно, чтобы быть лучшим. И что делаешь ты? Пытаешься изменить стиль, чтобы добрать какую-то часть аудитории, вывезти эмоционалом, хз, чем ты там ещё руководствовался.Итого, твои плюсы перерастают в минусы по следующим причинам.1. Поставленный голос и речь сменяются неудобоворимой кашей, потому что тебе, допустим, комфортно в темпе 60 слов в минуту, а 90 уже ставят тебя в тупик. по этой же причине твой словарный запас отлетает нахуй, потому что в темпе овер 90 ты просто юзаешь слова, которые первыми приходя тебе в голову = как у всех, отсюда же просадка по тембру голоса и пункт 3, ты лишаешься своих фишечек, наоборот пытаешься влезть в игровое поле условного Вилата, где с треском ему сливаешь по всем параметрам. как итог - балаболить без пауз не твоё.2. Общий эмоциональный фон из позитивного, уверенного в себе мужика скатывается к уровню истерящего фланки скрещенного с милой, где эмоции не к месту, не туда, диссонируют с общим фоном игры и твоим сокастером гоблаком.3. См пункт 1.4. См пункт 2. Там, где Вилат заходит на конктрасте с Гоблаком, потому что он делает то, что умеет лучше всего - хайпить, ты на этом же контрасте проваливаешься потому, что делаешь то, чего не умеешь. И теперь ты уже не тот уравновешенный сокастер, который ведёт, а где где надо подстраивается под напарника, а просто долбаёб, который вынуждает Гоблака в некоторых моментах делать неловкие паузы.всё вышеозвученное сторого имхо, офкоз особенно когда залетает критика, она по делу, а ты с ней и сделать то ничего не можешь - ни забить/абстрагироваться, ни принять и импрувнуться в одну неделю. это ты о чём? Потому что тебе всегда нужно догонять тех, кто шарит очень хорошо и давно здесь, и работать больше, иначе будешь фрислотом, которого будут тащить Мысль имхо правильная, но инструменты взятые для её достижения, опять-таки имхо, в корне неверные. Anarchu, apostol- и LissaMissa понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9684 14 января 2019 я могу даже ешё аргументировать, если тебе это интересно, почему новый стиль не для тебя допустим, выпишем те плюсы, за котоыре ты нравился мне (и мб кому-то ещё) 1. поставленный голос и речь. приятный тембр голоса, хороший словарный запас етц2. общий эмоциональный фон, ты на позитиве, тебя не угнетает твоя работа, видно, что ты сам в игре и получаешь от этого кайф (если не так - то ты хороший актёр(3. свои фишечки, которых нет у других комментаторов = свой собственный вокабуляр, который ты привнёс из лола, из книжек, из своего окружения, похуй откуда, который придавал игре особый шарм.4. хорошая работа в паре (из того, что помню - не перебивал, не молчал, органично вписывался в работу с сокастером) Итак, все эти плюсы имели место пока ты оставался самим собой = комментировал так, как привык = чувствовал себя как в жизни, был раскованным и не парился, потому что знал, что делаешь свою работу так, как её надо делать Потом на каком-то этапе ты решил, что этого недостаточно, чтобы быть лучшим. И что делаешь ты? Пытаешься изменить стиль, чтобы добрать какую-то часть аудитории, вывезти эмоционалом, хз, чем ты там ещё руководствовался. Итого, твои плюсы перерастают в минусы по следующим причинам. 1. Поставленный голос и речь сменяются неудобоворимой кашей, потому что тебе, допустим, комфортно в темпе 60 слов в минуту, а 90 уже ставят тебя в тупик. по этой же причине твой словарный запас отлетает нахуй, потому что в темпе овер 90 ты просто юзаешь слова, которые первыми приходя тебе в голову = как у всех, отсюда же просадка по тембру голоса и пункт 3, ты лишаешься своих фишечек, наоборот пытаешься влезть в игровое поле условного Вилата, где с треском ему сливаешь по всем параметрам. как итог - балаболить без пауз не твоё. 2. Общий эмоциональный фон из позитивного, уверенного в себе мужика скатывается к уровню истерящего фланки скрещенного с милой, где эмоции не к месту, не туда, диссонируют с общим фоном игры и твоим сокастером гоблаком. 3. См пункт 1. 4. См пункт 2. Там, где Вилат заходит на конктрасте с Гоблаком, потому что он делает то, что умеет лучше всего - хайпить, ты на этом же контрасте проваливаешься потому, что делаешь то, чего не умеешь. И теперь ты уже не тот уравновешенный сокастер, который ведёт, а где где надо подстраивается под напарника, а просто долбаёб, который вынуждает Гоблака в некоторых моментах делать неловкие паузы. всё вышеозвученное сторого имхо, офкоз Полностью поддерживаю. Не становись очередной визжащей свинкой. Равняйся на форса. Человек уважаем в комьюнити и везде нарасхват. Понимаю, что это трудно, но результат того стоит. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9685 14 января 2019 Мысль имхо правильная, но инструменты взятые для её достижения, опять-таки имхо, в корне неверные. Поясню и это на всякий случай.Допустим, ты просто хорошо комментируешь в своём стиле, но понимаешь, допустим, что есть куда стремиться и нужно становиться лучше.Хороший инструмент - прокачивать отдельные свои компетенции, которые, как ты считаешь, могут быть лучше.Ну, например - больше знаний о доте = пересомтреть с 10-40 знаковых игр прошлого, чтобы, при случае, ввернуть факты оттуда, оперировать общими знаниями дота сцены, знать как было ТОГДА етцПлохой инструмент - взять и учить все скиллы героев и их таланты наизусть, потому что ты запутаешься, не поймёшь, заебёшься, нахуй надоХороший инструмент - допустим, захотел попробовать комментировать в темпе овер 100 и хайповать, как Вилат. Задрачиваешь месяцок над скороговорками, идёшь брать уроки у местных реперов, пробуешь записаться в атком стиле на демке, слушаешь - оцениваешьПлохой инструмент - взять и просто начать комментировать по-другому = поставить себя в невыгодные условияНапример, ты пахал 100 кв поля в месяц, потом ходил со своей продукцией, продавал и получал 100к профита. Потом тебе захотелось большеПлохой инструмент - ты начал работать в 10 раз больше, бегать по полю, не спать - обрабатывал 200 кв пола, ходил продавать товар сонным, грызным и потным, твои покупатели послали тебя нахуй.Хороший инструмент - записался на месячные курсы по управлению трактора Беларусь, автоматизировал процесс, обрабатываешь 200 кв в месяц, тратишь на это в два раза меньше времени, профит.Пример топорный, но суть ясна. Tom Amot и Ice Nice понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9686 14 января 2019 Конструктивно все у Тура вышло, но не думаю что если коментувач пытается менять стиль это плохо, ибо Если коментувач комментит годами в одном стиле, порой заебывает от однообразности, да и самого коментувача может это остоебенить Но суть в другом, у Олси это мелкий период работы в таком стиле, и бросаться в другое чето и пробовать немного странно, но я думаю мб это от самоуверенности которая пришла с позитивным фидбеком, если правильно помню с Алексом так же было, одно время в ск2 Алекс доминировал в коментувачности а потом Олси начал его затмевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9687 14 января 2019 Если коментувач комментит годами в одном стиле, порой заебывает от однообразности, да и самого коментувача может это остоебенить Но суть в другом, у Олси это мелкий период работы в таком стиле, и бросаться в другое чето и пробовать немного странно, именно. это называется бросаться в крайности. меняться вообще очень тяжело. это трудоёмкий процесс, к которому надо приложить охулиард усилий. ничто не даётся на лету. это первое. второе, нужно проанализировать и понять, нужны ли изменения в прицнипе? Ведь вполне вероятно, что после них станет только хуже, а ты будешь убеждать себя, что это не так (ведь затраченных усилий уже жалко, верно?)третье, быть готовым в случае ошибачных рассчётов пункта 2 признать, что проебался и вернуться к тому, с чего начиналидеальный пример - ДРУГкоторый начинал с весьма недурного слота ведущего, а закончил клеймом долбаёба, хуесоса, форумного флеймера и откровенно отвратительного комментатора етцне повторяй его ошибок. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9688 14 января 2019 Форса+Лекса энивей не ценят в Рухабе. Если в ВК рухаба сделать опрос "кто лудший"- то там победят Маелштормы, Джемы и прочие эрители.Форс-Лекс просто исключение из правил в говноед-доктрине Рухаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9689 14 января 2019 (изменено) А вы говорите топан сгнил.Добавлю от себя, что мне очень нравится в работе Олсиора - умение вести беседу с сокастером, особенно с Гоблаком, хотя наверное это получается и его заслуга тоже. Такое я видел только в паре Каспер и Годхант, но в их случае это не сказать чтобы плюс. А у тебя с Гоблаком темы поинтереснее и разговор выглядит очень живым. Пожалуйста не проеби этот навык.Кстати давно я не слышал фразу "играет по". Решил изжить ее окончательно? ИМХО зря, фраза логичная, хоть и непривычная Изменено 14 января 2019 пользователем Lockie56 Exclusivo и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9690 14 января 2019 С Гоблаком вообще-то не так то и просто быть в паре. Не забуду. как он задушил Фланки)Очень умный, но прямолинейный, косяки сокастеров не прощает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #9691 14 января 2019 С Гоблаком вообще-то не так то и просто быть в паре. Не забуду. как он задушил Фланки)Очень умный, но прямолинейный, косяки сокастеров не прощает.Да все просто Олсиор умная и начитанная няха, а фланки долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #9692 14 января 2019 А вы говорите топан сгнил.Добавлю от себя, что мне очень нравится в работе Олсиора - умение вести беседу с сокастером, особенно с Гоблаком, хотя наверное это получается и его заслуга тоже. Такое я видел только в паре Каспер и Годхант, но в их случае это не сказать чтобы плюс. А у тебя с Гоблаком темы поинтереснее и разговор выглядит очень живым. Пожалуйста не проеби этот навык.Кстати давно я не слышал фразу "играет по". Решил изжить ее окончательно? ИМХО зря, фраза логичная, хоть и непривычнаяПо сути многие фразы из Лола не так уж и ужасно ложатся на слух в Доте, кроме одной - "Делают Рошана". Слишком сильно режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9693 14 января 2019 Бтв фраза играет по это фишечки из 3 пункта. Мне очень заходила Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9694 14 января 2019 Играет по и правда не хватает Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9695 14 января 2019 Ебанутая страница, вы охуели такие стены выкатывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9696 14 января 2019 Ебанутая страница, вы охуели такие стены выкатывать?больше читай - больше умный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #9697 14 января 2019 Нахуй что-то улучшать в своей работе, когда можно на зп сидеть.Капец ты глупый,Олсьор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9698 14 января 2019 чуть кофем не подавился roflanebalo морталес, ты кста где пропал...вообще жив-здоров? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9699 14 января 2019 идеальный пример - ДРУГ который начинал с весьма недурного слота ведущего, а закончил клеймом долбаёба, хуесоса, форумного флеймера и откровенно отвратительного комментатора етц не повторяй его ошибок. Ну хз, мне Друг со старту не особо нравился. Мб он просто вовремя выскочил и "на безрыбье и рак рыба".А потом так вообще сгнил, вот его и не видно нигде Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9700 14 января 2019 на инте в пре-студии на слоте ведущего он был норм (это единственное на что я попал с его участием за год) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение