Maxuwa #1261 25 июля 2018 Просто человек не сидит на жопе ровно и занимается любимым делом... че доебались Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1263 25 июля 2018 Не знаю че за стрим хата, смотрю первые 3 минуты пока полная хуйня, но дикая ржака с того что снято как будто хроника криминальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1264 25 июля 2018 И че, 50% баб тоже любят Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1265 25 июля 2018 бля думал зря посмотрел а в конце чет так орал с этого сммщика типичный сука наполнитель мира в целом конечно преколов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #1266 25 июля 2018 А ты когда дерьмо ешь, тоже ждешь, что там внутри вкусняшка будет? Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1267 25 июля 2018 Вот вы гоните на финаргота, а я в него верю.Так лизать, тип ещё будет финал Инта с сервилатом коментить.эм. Вью со смелым так-то реально топовое. Но да, видимо, раз отметил это, значит, что лижешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1269 25 июля 2018 А что если финарврот реально считает что те Медиа лица кому он пишет что "это топ" это не лимонство и это тупо совпадения ? Да не, бред какой-то Кстати а чего тема по Саммиту еще не создана до сих пор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1270 25 июля 2018 (изменено) Вью со смелым параша с поинта интервьюингаОт этой пизды каждую секунду веет кринжемОсобенно когда она говорит "а помнишь ты" и делает прищур, будто вспоминает это событие, хотя она только год варится в этом дерьме omegalul Да и само вью тащет лишь жизненный взгляд прошедшего всякое_дерьмо человекаЗамени эту пизду на другую - ничего бы не изменилосьТолько лучше бы стало, если бы какая-нибудь Мег брала (интерьвю) Изменено 25 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1271 25 июля 2018 финаргот хватит мне лимонить, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1272 25 июля 2018 Кстати, сравните finargotи finargoth Чувствуете уровень? (и брендинга, и интеллектуальный Финарпопы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1273 25 июля 2018 Вью со смелым параша с поинта интервьюингаОт этой пизды каждую секунду веет кринжемОсобенно когда она говорит "а помнишь ты" и делает прищур, будто вспоминает это событие, хотя она только год варится в этом дерьме omegalul Да и само вью тащет лишь жизненный взгляд прошедшего всякое_дерьмо человекаЗамени эту пизду на другую - ничего бы не изменилосьТолько лучше бы стало, если бы какая-нибудь Мег брала (интерьвю)Ну так замени её на другую. Только вот у других не получилось у него вью взять, хотя было огромное количество желающих.Да, также можно сказать про ужасное вью с папичем, ибо оно единственное, но там и вопросы были дерьмы и звук и всё-всё-всё. Не обращаю внимание на её "а помнишь ты", ибо слушаю вопросы и ответы, и в этом плане мне все понравилось - и тема с заключением затронута не поверхностно и остальные. Кстати, сравните finargotи finargoth Чувствуете уровень? (и брендинга, и интеллектуальный Финарпопы?) Ну а ты продолжай бегать за мной из темы в тему, как ты тут делаешь, то в разделе кино, то сериалов. И следи за моими комментами и никнеймами.Кстати, ты же, насколько мне известно, где-то высирал, что что-то понимаешь в творчестве Толкина. Так вот, дурачок. Моргот в оригинале - Morgoth. Потому, в моем нике нет h, ибо многие просто не в курсе. Я знаю, тебе это интересно, ты же как собачонка за мной бегаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1274 25 июля 2018 Ну так замени её на другую. Только вот у других не получилось у него вью взять, хотя было огромное количество желающих. Ну так бабу продюссируют ВП, не имей она отношения к ВП - он бы её также послал Не обращаю внимание на её "а помнишь ты" А, ну заебись, с таким же успехом ты думаешь, что мы не заметили лимон бегать за мной Ты чё, киберзвезда, блять? gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1275 25 июля 2018 (изменено) она говорит "а помнишь ты" и делает прищур, будто вспоминает это событие, хотя она только год варится в этом дерьмеЭто откуда инфа? ну человек без какого-то бекграунда помоему врятли зашел бы так в тусу киберспорта Мб следила раньше мельком, плюс Снег или еще кто-то нашептал об его прошлом Она же профи, подготавливается пересматриваетматериалы и делает выпуски качественные Замени эту пизду на другую - ничего бы не изменилось Ну так Смелый сам и сказал что решил дать вью что там симпотная тянка приехала к нему Если бы другую симпотную привезли бы тоже б дал вью Проблема в том что сам выпуск крайне уныло-ЧСВшный был, типа я тут в Пендосии живу даже с не выездом а вы в рашке 0 интересного она из него выпытала, кроме того что м5 потом поднимут, но я думаю и олдам уже похуй на то что там они опять по новой будет чето делать Так что незнаю какой именно аспект вью так взбудоражил рассудок финаргота Да, также можно сказать про ужасное вью с папичем, ибо оно единственное, но там и вопросы были дерьмы и звук и всё-всё-всё. Нельзя, или сверхтрудно сделать годное вью с человеком которому неинтересен этот жанр подачи для аудитории Возьми того же Ноувана, чувак ваще в своем мире живет где либо охуенно почилить с корешами хочется, либо хуярить в доту 24/7 уж которому даже на подругу и работницу ВП похуй когда она берет вью И это даже не стиль его общения а просто психология такая Изменено 25 июля 2018 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1276 25 июля 2018 (изменено) дел Изменено 25 июля 2018 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1277 25 июля 2018 Сальный сидит и не втыкает что говорят остальные и махает головой мол да я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #1278 25 июля 2018 Сальный сидит и не втыкает что говорят остальные и махает головой мол да я понимаю. Что-что, а инглиш Волочай знает хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1279 25 июля 2018 сальный https://clips.twitch.tv/EntertainingSplendidNewtLitty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение