Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://resources.fifa.com/image/upload/eng-50-0630-fra-arg-arg-teamstatistics-pdf-2979047.pdf?cloudid=cktew5zctfagsrzynjbc

Беготня Месси 7,5 км за матч с Францией, 85% времени со скоростью меньше 7 км/ч. Беготни Роналду пока нет

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Месси получая мяч например в Барселоне всегда ищет либо спейс для себя и идёт в дриблинг , либо отдаёт передачу на не статичного тиммейта, а в Аргентине Месси получает мяч и все стоят смотрят пока он , что то сделает верят блядь в чудо , вот он и идёт в дриблинг и тебе кажется , что он жадничает , просто чел нужно смотреть не на игру месси или его передвижения , а именно игру Аргентины которая постоянно в статике , без движения , даже сегодняшняя Португалия интереснее передвигалась . А у Аргентины просто нету плана на игру , они как ежи в тумане.

Так в этом и есть ответ на вопрос, почему Месси игрок одной системы/команды блядь  :pray:  :pray:  :pray:  Потому что гениальные партнеры могут тебе освободить поле, найти тебя в зоне одного, чтобы ты ебалом к воротам мяч принял, набрал скорость и свои скилы показал . А когда всего этого нет, то нужно характер найти и неприхотливым стать , а не с опущеной головой и капитанской семенить пешочком  :rickroll:

Snikers. понравилось это

Поделиться сообщением

У португезов половина игроков это Дортмунд, Вест Хэм, Саутгемптон, такой мидтир еу. У аргов Павоны, Армани и прочий мусор из местной лиги. Нападение игру не делает

ты че ебнулся брат?

А в чем я неправ? Мидтир защита-нападение куда лучше топ-нападения/щитдифенса. Так и вышло, что Месси-Дима-Агуэро клали три, а Пересы, Фасио и Армани пустили четыре, пока португезы катали 1-0 с Марокко
базара ноль что у Аргентины полузащита несильная, но это тренер физручела

Полузащита Аргентины неслабее Португалии точно

Ты просто забываешь что у Португалии нет банки абсолютно

У Португалии далбаебы в центре защиты, слева и справа вообще хуесосы (геррейро норм, тока он как защитник говно)

В нападении тупа кроме Рона нет никого

В сборной два игрока, рончик и Вильям Карвальо

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У португезов половина игроков это Дортмунд, Вест Хэм, Саутгемптон, такой мидтир еу. У аргов Павоны, Армани и прочий мусор из местной лиги. Нападение игру не делает

ты че ебнулся брат?

А в чем я неправ? Мидтир защита-нападение куда лучше топ-нападения/щитдифенса. Так и вышло, что Месси-Дима-Агуэро клали три, а Пересы, Фасио и Армани пустили четыре, пока португезы катали 1-0 с Марокко

севилья, мю, мс, аякс, рома

щитдифенс из местной аргентинской лиги, хорошо

Поделиться сообщением

бегать без толку как бы не значит , что то делать, модератор д*лбаеб

прав, мог постоять покурить как Месси раз все равно проиграл

ну лох)

все забеги пенальтиста : это пас и ускорение в штрафную под навес , так любой дефолтный дауненок делает из фпл, по твоему же мнению необходимо нонстоп бегать и это как то пользу принесет .

прав, лучше стоять всю игру хуй сосать, а потом когда все бросят играть на 95 минуте наконец-та потрогать мячик, долбоебы типа тебя все равно потом будут отпаливать ЗАТО ГОЛЕВЫЕ ДАВАЛ ЭТО ПАРТНЕРЫ ЛОХИ))))

ты больное опущенное создание как и любой дефер униженного гнома, не воруй блять мое время своей даунской аналитикой из интернат для слабодумающих

лучше стоять ? скажи мне как тогда 2-й гол аргентина забила ? или объясни почему пенальтист бегает по твоему мнению дохуя и забить не может? он же бегает дохуя значит должен импакт вносить не так ли? или ты считаешь лучше побегать 90 минут без гола , нежели стоять пешком и сделать 2 голевых ну или создать голевой момент ...

второй Аргентина забила когда на стоячего уебка отлетел мяч, а он пожадничал и уебал - повезло что попал в своего и мячик поправился

ну так бег и вносит импакт клоун

Месси тоже вносит импакт когда полминуты за матч двигается чуть быстрее чем стоя на месте, на него стягиваются, появляются зоны, просто он жадное слепое уебище

Роныч обеспечивал тиммейтам пространством самим фактом своих пробежек, если бы он стоял как гном ебучий португальцы бы дальше своей штрафной никуда бы не прходили ни разу за весь чм  :pisubudew:  мне кстати глобально похуй на Роналду, я не фанат, так шо можешь свои пригары из манямира выдавать без апелляций к тому, что сделал Роналду

зачем ты это высераешь, ты же в футболе разбираешься на уровне тупой пизденки из инстаграмма.

тот факт что ты думаешь что в футболе НАДО РАЗБИРАТЬСЯ, чтобы зарегистрировать зрением происходящее на поле, собственно все говорит о твоем уровне разбора в футболе и интеллекта в целом

ВЫ ПРОСТО НЕ ПАНИМАЕТЕ ВЫ НЕ ДОРОСЛИ ДО ТИКИ-ТАКИ

за десять лет ни одного нового панча у секты, тупо отрицательный отбор

живое величие

Поделиться сообщением

https://resources.fifa.com/image/upload/eng-50-0630-fra-arg-arg-teamstatistics-pdf-2979047.pdf?cloudid=cktew5zctfagsrzynjbc

Беготня Месси 7,5 км за матч с Францией, 85% времени со скоростью меньше 7 км/ч. Беготни Роналду пока нет

заквочу, чтобы не потерялось

Поделиться сообщением

Почему на ЧМ врываются люди смотрящие футбик раз в 2 года и начинают затирать как они охуенно в нем разбираются?

а насколько сильно надо разбираться, что видит тайный смысл за пешеходством? 

скока лет нужно изучать искусство футбола чтобы выкупить, что это хитрая тактика, а не опущенство

живое величие

Поделиться сообщением

вот будет круто Финал Уругвай - Колумбия пазырить

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я с такой скоростью хожу, а за пивом хожу с вдвое большей

@@Ilze 

http://www.sloansportsconference.com/wp-content/uploads/2018/03/1003.pdf

это достойная внимания работа или нет?

я не дефаю ею Месси, т.к. ленб её самому читать, и да она от кого-то из Барселоны

пропустил

мне щас лень читать, ну это топ конфа по спортивной аналитике в мире, значит достойная

ну я скрольнул вниз, там я так понимаю тока путалонцев разбор, мне похуй че он там против осасун создает

живое величие

Поделиться сообщением

Как ты можешь ходить без ног?

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ты че ебнулся брат?
базара ноль что у Аргентины полузащита несильная, но это тренер физручела

Полузащита Аргентины неслабее Португалии точно

Ты просто забываешь что у Португалии нет банки абсолютно

У Португалии далбаебы в центре защиты, слева и справа вообще хуесосы (геррейро норм, тока он как защитник говно)

В нападении тупа кроме Рона нет никого

В сборной два игрока, рончик и Вильям Карвальо

Ты рофлишь что ли

Защита-полузащита португезов - игрок вестхэма, игрок ниццы-порту, игрок дортмунда и пепе, который недавно с реала съебал, силва, карвальо, куарежма какой-никакой. 

Не вау, но такая крепкая неплохая защитка и такая же полузащита с челом из маншити

Защита-полузащита аргов - игрок боки, игрок боки, игрок риверплейта, отаменди (тут без вопросов), лавочник мю рохо, банега-меркадо севилья и тальяфико из аякса

По дефолту игрок спортинга >>> игрока боки-ривера-индепенденте. У аргов только звездное нападение, толку с их банки, если у них там только напы сидят, когда в них единственных нужды нет? 

Поделиться сообщением

два расхайпленных петуха с раздутым сми "противостоянием" поехали до дому, хех, теперь мой мальчик Неймар возьмет чашку и поссыт им на ёбла, сосать хейторы, а ведь дауничи что-то мне пиздели год назад, когда я говорил, что Неймар лучший, он и зм лутанет еще в этом году

Поделиться сообщением

В сборной кроме Рона нет никого (решающем матче с Ираном забил Куарежма, в матче с Уругваем - Пепе). Да вообще никого в сборной нет, один Рон тащит (запомнился только штрафным в стенку)

Поделиться сообщением

два расхайпленных петуха с раздутым сми "противостоянием" поехали до дому, хех, теперь мой мальчик Коут возьмет чашку и поссыт им на ёбла, сосать хейторы, а ведь дауничи что-то мне пиздели год назад, когда я говорил, что Коут лучший, он и зм лутанет еще в этом году

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

два расхайпленных петуха с раздутым сми "противостоянием" поехали до дому, хех, теперь мой мальчик Неймар возьмет чашку и поссыт им на ёбла, сосать хейторы, а ведь дауничи что-то мне пиздели год назад, когда я говорил, что Неймар лучший, он и зм лутанет еще в этом году

Боюсь он только защеку лутануть себе сможет

Поделиться сообщением

ащита-полузащита португезов - игрок вестхэма, игрок ниццы-порту, игрок дортмунда и пепе, который недавно с реала съебал, силва, карвальо, куарежма какой-никакой
 да ты шо это бамжи блять  omegalul

то что они там гдето в вестхуемах играют ровно 0 инфы дает

ницца-порту-дортмунд тот же самый риверплейт ваще поебать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Месси получая мяч например в Барселоне всегда ищет либо спейс для себя и идёт в дриблинг , либо отдаёт передачу на не статичного тиммейта, а в Аргентине Месси получает мяч и все стоят смотрят пока он , что то сделает верят блядь в чудо , вот он и идёт в дриблинг и тебе кажется , что он жадничает , просто чел нужно смотреть не на игру месси или его передвижения , а именно игру Аргентины которая постоянно в статике , без движения , даже сегодняшняя Португалия интереснее передвигалась . А у Аргентины просто нету плана на игру , они как ежи в тумане.

Так в этом и есть ответ на вопрос, почему Месси игрок одной системы/команды блядь  :pray:  :pray:  :pray:  Потому что гениальные партнеры могут тебе освободить поле, найти тебя в зоне одного, чтобы ты ебалом к воротам мяч принял, набрал скорость и свои скилы показал . А когда всего этого нет, то нужно характер найти и неприхотливым стать , а не с опущеной головой и капитанской семенить пешочком  :rickroll:

по твоему он не показал скиллы учитывая как многое ему оппонент позволял? просто вы хейтеры Лионеля не осознаете , что он мяч не теряет вообще при приеме , сохраняет при прессинге нескольких игроков.

Вам подавай моментальный импакт здесь и сейчас в футболе так не бывает , это командная игра , где все должны взаимодействовать как одно целое тогда придёт игра 

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

овверрейтед кристина си заплакала после поражения?

единсвенное что мне интересно

ложись спать, сына, он не плакал и он не оверрейтед, сорри

мать свою спать уложи.

Поделиться сообщением

В сборной кроме Рона нет никого (решающем матче с Ираном забил Куарежма, в матче с Уругваем - Пепе). Да вообще никого в сборной нет, один Рон тащит (запомнился только штрафным в стенку)

Аргентина без Месси это команда у которой крепкий состав и звёздное нападение, а Португалия без Роналду это Венгрия или Греция

Поделиться сообщением

Аргентина без Месси это команда у которой крепкий состав и звёздное нападение, а Португалия без Роналду это Венгрия или Греция

Вся суть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...