Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ по футболу 20!8 в России. ТРИУМФ ШОК ИГОРЬ. т.3

1/4  

276 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по твоему он не показал скиллы учитывая как многое ему оппонент позволял? просто вы хейтеры Лионеля не осознаете , что он мяч не теряет вообще при приеме , сохраняет при прессинге нескольких игроков.

Вам подавай моментальный импакт здесь и сейчас в футболе так не бывает , это командная игра , где все должны взаимодействовать как одно целое тогда придёт игра 

Месси освобожден от любых оборонительных действий на поле , то что он мячи сохраняет при прессинге нескольких игроков - это охуенно конечно  :lol:  , вот только для него эти мячи кто-то отбирает , потому что он сам в единоборствах не участвует . Его показатель - это голы , иначе нахуй он вообще нужен . Нахуй в уши хуйню заливать , мы все ее слышали, когда ему на прошлом ЧМ МВП давали . 

Поделиться сообщением

Бля только представьте что для роналду жто последний матч на чемпионатах мира, пиздец эра уходит

Поделиться сообщением

По дефолту игрок спортинга >>> игрока боки-ривера-индепенденте. У аргов только звездное нападение, толку с их банки, если у них там только напы сидят, когда в них единственных нужды нет? 

красава, неймар там тоже до 21 года играл в сантосе, тупые уебки из Барселоны не понимая что любой спортинг >>>> Сантоса зачем-то купили этого уебка пиздец тупые

иди нахуй

Ну вот кстати хуй знает, тут 2 стороны медали

просто непонятно, когда один из лучших бомбардиров серии А не едет на чм, а лидер Ювентуса сидит на банке, и вместо него на поле выходят меса и павон.

Рили тут кто то писал, что Меса похоже с Сампаоли спит

Игуаин, Дибала почти не играли на этом чм, Икарди вообще не взяли по личным связям

збс

Павон хороший игрок, уедет в Европу скоро, куда нибудь в Испанию для начала

павон выглядел единственным приличным игроком в этой помойке в группе, седня не поросло

Игуаин это ваще забей, уже вышел разок

Агуэро тоже, его тупо на поле нету, но он забил две банки и теперь канеш будут какие-то обсуждения

мне непонятно почему не было дибалы, учитывая что он из всей этой пиздобратии выглядит единственным человеком, способным чето делать без супердоминации, но я так понимаю он в глазах сампаоли дублирует великого гения 

живое величие

Поделиться сообщением

Ты рофлишь что ли

Даун , полумертвые арги из Зенита играли бы в сб.Португалии в составе все вместе . Блядь да даже бы Гарай подъехал помогать им с Забалетой.  Не говоря про всяких де Чельё из ПСЖ . Хватит хуйню нести . У аргентинцев кроме вратаря и опорника остальные 9 позиций с неебической конкуренцией . 

Назови мне конкуренцию в арговской защите, не считая Отаменди

дак про полузащиту вроде говорим

ло чельсо парадес билья банега меса перес лансини

Из этих всех игроков только Банега на что-то способен

Поделиться сообщением

ок еще фасио из Ромы есть

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты рофлишь что ли

Даун , полумертвые арги из Зенита играли бы в сб.Португалии в составе все вместе . Блядь да даже бы Гарай подъехал помогать им с Забалетой.  Не говоря про всяких де Чельё из ПСЖ . Хватит хуйню нести . У аргентинцев кроме вратаря и опорника остальные 9 позиций с неебической конкуренцией . 

ну так и соси хуй тогда даун

сам блять сидит гвоорит КОКОКО ВЕСТХЭМ КОКОКО

а тут вдруг лансини у него хуесос, жаль что он кресты порвал

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну у аргентосов действительно очень слабые линии кроме нападения. Что толку от Месси, Игуаина, Агуэро или Дибалы, если в полузащите там нестабильный Банега и сильно постаревший Маскерано, да Меса какой-то? Остальных людей я вообще не знаю. Че вы хотите от месси? Сколько было моментов, когда он проходил 1-2 двух, отдавал пас, а другой игрок вместо развития атаки дальше пулял мяч назад или поперек. Месси не может пойти в соляру 10 обвести. Ему нужна помощь тоже. Он конечно провалил чемпионат, но только его соло вины в этом нет. У аргентины вообще команды не было на этом турнире. 

Поделиться сообщением

по твоему он не показал скиллы учитывая как многое ему оппонент позволял? просто вы хейтеры Лионеля не осознаете , что он мяч не теряет вообще при приеме , сохраняет при прессинге нескольких игроков.

ты игры смотрел, мудак?

по лучше тебя , для тебя оказывается роналду своим бегом спейс для партнеров создаёт ору бляяяя

с кем я веду диалог ты же ничего не понимаешь в футболе дебик 

ну собственно и весь базар

гном мяч теряет под прессингом в 10 случаях из 10, без прессинга в 8 из 10

оказывается он его блять не теряет вообще)))))))) а где ж тогда эффект от этих непотерь, когда его три человека в коробку берут - если он сохранил то Аргентина там должна была по 10 - 0 играть с таким-то численным преимуществом постоянным)))00

живое величие

Поделиться сообщением

Ты рофлишь что ли

Лансини играл на этом чемпе? Не слышу, параша бурятская с челюстью будто у тебя там хуй или маркер припрятаны

Поделиться сообщением

Ты рофлишь что ли

Даун , полумертвые арги из Зенита играли бы в сб.Португалии в составе все вместе . Блядь да даже бы Гарай подъехал помогать им с Забалетой. Не говоря про всяких де Чельё из ПСЖ . Хватит хуйню нести . У аргентинцев кроме вратаря и опорника остальные 9 позиций с неебической конкуренцией .

Щас бы что то доказывать челику который футбол не смотрит и не разбирается в нем

Поделиться сообщением

Фацио твоего Месси ебал в ЛЧ с Меркадо .

Рамиро Мори основной защ Эвертона 

Ммамана из Зенита 

Муссачио из Милона (правда стал днарем вроде)

Пецелла из Фиорентины 

Они впятером стоят , как вся сборная Мексики  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да хули вы спорите? у аргентины раздрай уровня франции 2010, они не должны были из группы выходить, у французов в 2006 была похожая ситуация, но там игроки были со зверскими менталкам и протащили до финала взездочета, а арги латиносы к тому же, истеричная ментальность, ну а месси хули, к его там технике и скилам вопросов нет, но сам по себе он чокер и ментально слаб, это его главный недостаток, просто слабая личность

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Ну у аргентосов действительно очень слабые линии кроме нападения. Что толку от Месси, Игуаина, Агуэро или Дибалы, если в полузащите там нестабильный Банега и сильно постаревший Маскерано, да Меса какой-то? Остальных людей я вообще не знаю. Че вы хотите от месси? Сколько было моментов, когда он проходил 1-2 двух, отдавал пас, а другой игрок вместо развития атаки дальше пулял мяч назад или поперек. Месси не может пойти в соляру 10 обвести. Ему нужна помощь тоже. Он конечно провалил чемпионат, но только его соло вины в этом нет. У аргентины вообще команды не было на этом турнире. 

ну так вопросы к физручеле тренеру, а не к игрокам

челы играют как будто друг друга видят в первый раз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ее не было потому что тренер долбаеб

Икарди взял бы, месси пас на икарди и гол больше ничего не нужно

Поделиться сообщением

Вам подавай моментальный импакт здесь и сейчас в футболе так не бывает , это командная игра , где все должны взаимодействовать как одно целое тогда придёт игра 

Месси освобожден от любых оборонительных действий на поле , то что он мячи сохраняет при прессинге нескольких игроков - это охуенно конечно  :lol:  , вот только для него эти мячи кто-то отбирает , потому что он сам в единоборствах не участвует . Его показатель - это голы , иначе нахуй он вообще нужен . Нахуй в уши хуйню заливать , мы все ее слышали, когда ему на прошлом ЧМ МВП давали . 

Голы ? блядь чел мяч не доходит до напов , мяч разыгрывает ОТАМЕНДИ , Банега там барахтался , делал вид короче говоря , а по факту голы как пришли ? дальний на шару после стандарта , потом так же после стандарта Месси развернул двоих игроков пробил мяч попал в своего и оттуда в ворота , блядь это уже хорошо , мертвая команда больше не заслуживает , а Месси лучший в мире если хоть чуток разбираешь в футболе и не пиздишь про его пробег

76561198049523154.png

Душим VP с 16.11.2017 

Поделиться сообщением

Сколько было моментов, когда он проходил 1-2 двух, отдавал пас

ноль?

Zamiel понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну изи чашка для азара и скамкаку

Поделиться сообщением

А как ты дибалу хочешь увидеть на поле? Если они с месси на одной позиции играют и просто не стакаются

Поделиться сообщением

Да сампаоли вообще худший мусор из всех. Завтра его уволят, можете скринить. Я не знаю, че с ним стало за эти годы, но я не вижу и намека на охуенного сампаоли, который тренил Чили.

Поделиться сообщением

Фацио твоего Месси ебал в ЛЧ с Меркадо .

Рамиро Мори основной защ Эвертона 

Ммамана из Зенита 

Муссачио из Милона (правда стал днарем вроде)

Пецелла из Фиорентины 

Они впятером стоят , как вся сборная Мексики  :lol:  :lol:

Серьезные люди

Теперь с тем же пафосом распиши как охуенны Армани и Перес

Долбоеб пробитый

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...