RomanPope #2501 10 июля 2018 Налетели чайки@@Bushido грац абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2505 10 июля 2018 А вам с какими волосами Тей больше нравится; рыжими, светлыми, или темными? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2506 10 июля 2018 А вам с какими волосами Тей больше нравится; рыжими, светлыми, или темными?че за тей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2507 10 июля 2018 всем привет я новый админ кому бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2508 10 июля 2018 всем привет я новый админ кому банпривет, ну это бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #2509 10 июля 2018 А вам с какими волосами Тей больше нравится; рыжими, светлыми, или темными?че за тей тейлор свифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2510 10 июля 2018 А вам с какими волосами Тей больше нравится; рыжими, светлыми, или темными?че за тей тейлор свифт это у которой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2511 10 июля 2018 Fissure и plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2514 10 июля 2018 ты постарелало это пенсионный фонд, дайте денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2515 10 июля 2018 лингвист-переводчик (отброс общества)то что в скобках и то что не в скобках можно поменять местами :")научи ангельскому за бабки если ты без шуток готов заниматься хотя бы два раза в неделю – я могу помочь а меня бесплатно ты мне одну звезду поставил и ещё смеешь что-то просить? ты мне сказал что соуса нет, а потом скидывал ету же чику и ещё смеешь открывать ебало вместо того чтоб извиняться в каждом посте?ммм? МММ???? НЕ СЛИШУ СОЛНИШКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #2518 10 июля 2018 Назовите причины по которым вы лююбите Тейлор, в музыкальном плане. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2519 10 июля 2018 А вам с какими волосами Тей больше нравится; рыжими, светлыми, или темными?че за тей морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2520 10 июля 2018 Назовите причины по которым вы лююбите Тейлор, в музыкальном плане.люблю тайлера, бы сказал что он джек для моего роберта полсона MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение