ублюдок #4221 18 июля 2018 У меня в предложке вылезло, решил поделиться с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4223 18 июля 2018 я малолетний дебил Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4224 18 июля 2018 Я довольно успешный человек. Если встретите когда-нибудь челика в пижаме, тапочках с галстуком и пакетом на голове, который сторониться всего, можете предположите, что это я. Таки я 24 летний кун, не имеющий каких-либо интересов, друзей, целей в жизни. Всё свое время провожу за пекой Смотрю аниму, прохожу новеллки, иногда играю в игры, читаю книги. На этом же моя жизнь заканчивается. Из дома же я не выхожу, не имею связей ирл, даже в социальных сетях я не веду диалоги, я полностью одинок. Я делал попытки, искал себе друга, собеседника, но по моим идеальным представлениям, я никого не нашёл, хотя я просто искал хотя бы одинокого челика, не имеющего друзяшек. Часто не сплю и не ем. Живу на глюкозе. Я по началу буду довольно скрытным, утаивать всю информацию касающуюся ирл. Но зато буду желать узнать все о теье. Хочу чтобы мой будущий(тян ор кун) собеседник НЕ имел друзяек, знакомых или тех, с кем он проводил время. Все же буду обращаться ко 2 лицу(тебе). Хочу, чтобы мы общались постоянно, утром, днем вечером, всегда, хочу общаться с тобой всегда. Вместе не спать. Смотреть аниму, проходить новеллки, модики к бесконечному лету. Обсуждать тайтлы, вн, гг, абсурдность и нереалистичность данного. Все обсуждать, анализировать теории создания мира, черные дыры в космосе, океане, моей дноклассницы. Прослушивать, делиться музыкой. Надеюсь, хоть сейчас я найду хотя бы 1 собеседника, хотя бы того, кто соответствовал половине моих требований. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4225 18 июля 2018 (изменено) Давайте скинемся мне на подарок?Дублирую Изменено 18 июля 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4226 18 июля 2018 Я довольно успешный человек. Если встретите когда-нибудь челика в пижаме, тапочках с галстуком и пакетом на голове, который сторониться всего, можете предположите, что это я. Таки я 24 летний кун, не имеющий каких-либо интересов, друзей, целей в жизни. Всё свое время провожу за пекой Смотрю аниму, прохожу новеллки, иногда играю в игры, читаю книги. На этом же моя жизнь заканчивается. Из дома же я не выхожу, не имею связей ирл, даже в социальных сетях я не веду диалоги, я полностью одинок. Я делал попытки, искал себе друга, собеседника, но по моим идеальным представлениям, я никого не нашёл, хотя я просто искал хотя бы одинокого челика, не имеющего друзяшек. Часто не сплю и не ем. Живу на глюкозе. Я по началу буду довольно скрытным, утаивать всю информацию касающуюся ирл. Но зато буду желать узнать все о теье. Хочу чтобы мой будущий(тян ор кун) собеседник НЕ имел друзяек, знакомых или тех, с кем он проводил время. Все же буду обращаться ко 2 лицу(тебе). Хочу, чтобы мы общались постоянно, утром, днем вечером, всегда, хочу общаться с тобой всегда. Вместе не спать. Смотреть аниму, проходить новеллки, модики к бесконечному лету. Обсуждать тайтлы, вн, гг, абсурдность и нереалистичность данного. Все обсуждать, анализировать теории создания мира, черные дыры в космосе, океане, моей дноклассницы. Прослушивать, делиться музыкой. Надеюсь, хоть сейчас я найду хотя бы 1 собеседника, хотя бы того, кто соответствовал половине моих требований. :с такую хуйню мог бы написать каждый второй из этого топикаэто нормально? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4227 18 июля 2018 Давайте скинемся мне на подарок?ДублируюДай денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4228 18 июля 2018 такую хуйню мог бы написать каждый второй из этого топикаэто нормально? Хочу, чтобы мы общались постоянно, утром, днем вечером, всегда, хочу общаться с тобой всегда. Вместе не спать. Смотреть аниму, проходить новеллки, модики к бесконечному лету. Обсуждать тайтлы, вн, гг, абсурдность и нереалистичность данного. Все обсуждать, анализировать теории создания мира, черные дыры в космосе, океане, моей дноклассницы. Прослушивать, делиться музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4232 18 июля 2018 я митрипологиноз steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4233 18 июля 2018 Почему @@Дурак больше не пишет во флудике? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #4235 18 июля 2018 Потомуму что флудик пал My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4239 18 июля 2018 анима для лохов, удалил пярсонку, ушел в мафиозную жизнь Большого пизжения автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4240 18 июля 2018 Ну расшифровывайте White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение