Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

RandomRepick

Флуд-блуд 45. Чемпионат Мира по Скоростному Флуду ZOIB

Рекомендованные сообщения

У меня в предложке вылезло, решил поделиться с вами

Поделиться сообщением

вылезло? заправь обратно

Поделиться сообщением

я малолетний дебил

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Я довольно успешный человек. Если встретите когда-нибудь челика в пижаме, тапочках с галстуком и пакетом на голове, который сторониться всего, можете предположите, что это я. 

Таки я 24 летний кун, не имеющий каких-либо интересов, друзей, целей в жизни. Всё свое время провожу за пекой Смотрю аниму, прохожу новеллки, иногда играю в игры, читаю книги. На этом же моя жизнь заканчивается. Из дома же я не выхожу, не имею связей ирл, даже в социальных сетях я не веду диалоги, я полностью одинок. Я делал попытки, искал себе друга, собеседника, но по моим идеальным представлениям, я никого не нашёл, хотя я просто искал хотя бы одинокого челика, не имеющего друзяшек. Часто не сплю и не ем. Живу на глюкозе. Я по началу буду довольно скрытным, утаивать всю информацию касающуюся ирл. Но зато буду желать узнать все о теье. 

Хочу чтобы мой будущий(тян ор кун) собеседник НЕ имел друзяек, знакомых или тех, с кем он проводил время. Все же буду обращаться ко 2 лицу(тебе). Хочу, чтобы мы общались постоянно, утром, днем вечером, всегда, хочу общаться с тобой всегда. Вместе не спать. Смотреть аниму, проходить новеллки, модики к бесконечному лету. Обсуждать тайтлы, вн, гг, абсурдность и нереалистичность данного. Все обсуждать, анализировать теории создания мира, черные дыры в космосе, океане, моей дноклассницы. Прослушивать, делиться музыкой. Надеюсь, хоть сейчас я найду хотя бы 1 собеседника, хотя бы того, кто соответствовал половине моих требований. :с

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте скинемся мне на подарок?

Дублирую
Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Я довольно успешный человек. Если встретите когда-нибудь челика в пижаме, тапочках с галстуком и пакетом на голове, который сторониться всего, можете предположите, что это я. 
Таки я 24 летний кун, не имеющий каких-либо интересов, друзей, целей в жизни. Всё свое время провожу за пекой Смотрю аниму, прохожу новеллки, иногда играю в игры, читаю книги. На этом же моя жизнь заканчивается. Из дома же я не выхожу, не имею связей ирл, даже в социальных сетях я не веду диалоги, я полностью одинок. Я делал попытки, искал себе друга, собеседника, но по моим идеальным представлениям, я никого не нашёл, хотя я просто искал хотя бы одинокого челика, не имеющего друзяшек. Часто не сплю и не ем. Живу на глюкозе. Я по началу буду довольно скрытным, утаивать всю информацию касающуюся ирл. Но зато буду желать узнать все о теье. 
Хочу чтобы мой будущий(тян ор кун) собеседник НЕ имел друзяек, знакомых или тех, с кем он проводил время. Все же буду обращаться ко 2 лицу(тебе). Хочу, чтобы мы общались постоянно, утром, днем вечером, всегда, хочу общаться с тобой всегда. Вместе не спать. Смотреть аниму, проходить новеллки, модики к бесконечному лету. Обсуждать тайтлы, вн, гг, абсурдность и нереалистичность данного. Все обсуждать, анализировать теории создания мира, черные дыры в космосе, океане, моей дноклассницы. Прослушивать, делиться музыкой. Надеюсь, хоть сейчас я найду хотя бы 1 собеседника, хотя бы того, кто соответствовал половине моих требований. :с

такую хуйню мог бы написать каждый второй из этого топика

это нормально?

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Давайте скинемся мне на подарок?

Дублирую
Дай денег

Поделиться сообщением

такую хуйню мог бы написать каждый второй из этого топика

это нормально?

Хочу, чтобы мы общались постоянно, утром, днем вечером, всегда, хочу общаться с тобой всегда. Вместе не спать. Смотреть аниму, проходить новеллки, модики к бесконечному лету. Обсуждать тайтлы, вн, гг, абсурдность и нереалистичность данного. Все обсуждать, анализировать теории создания мира, черные дыры в космосе, океане, моей дноклассницы. Прослушивать, делиться музыкой.

Поделиться сообщением

Смотреть аниму

Поделиться сообщением

Ты мне дашь денег или нет?

Поделиться сообщением

435030847561924609.png?v=1

Поделиться сообщением

Почему @@Дурак больше не пишет во флудике?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А ты почему не пишешь?

Поделиться сообщением

Потомуму что флудик пал

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

опять

Поделиться сообщением

Дурак мафиози 

Поделиться сообщением

анима для лохов, удалил пярсонку, ушел в мафиозную жизнь Большого пизжения автомобилей 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

1f6a6.png1f529.png1f449.png1f4f7.png

Ну расшифровывайте

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...