Bang #5541 25 июля 2018 А зачем?говорим, про НастюЭта та что "Na Podhvate?" Смотря с какой стороны глянуть, с одной стороны она Настя, а с другой...ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5542 25 июля 2018 Какая нахуй ева бля, ты ебу дал кто в снг свою дочь евой назовет. Только православные имена по типу Машка, Наташка, Света и т.д.(хотя я лично назвал бы свою дочь морфушей) My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5543 25 июля 2018 Знаю топовое имя для девочки и мальчика одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5544 25 июля 2018 Женя RandomRepick понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5545 25 июля 2018 Какая нахуй ева бля, ты ебу дал кто в снг свою дочь евой назовет. Только православные имена по типу Машка, Наташка, Света и т.д.(хотя я лично назвал бы свою дочь морфушей)чет в шепот. Да хз я бы свою дочь Настей в здравом уме не назвал.а в снг ваще всякое бывает, вон недавно чела Люцифер назвали гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5546 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5548 25 июля 2018 Женя это гумноа хуле не Гузно сразу My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5549 25 июля 2018 ну или вот 2 секунды гуглаРодители назвали сына БОЧРВФ260602 :lolpalm: гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5550 25 июля 2018 А как вам такая грустная история?Над этой историей плакал весь флудик biblethump biblethump biblethumpРодители назвалы сына Кешой... biblethump biblethump biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5551 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5553 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5554 25 июля 2018 Банг, почему ты много лет назад был тем ещё токсиком, который даже весьма остроумному и харизматичному Аскмичу устраивал Душанбе, а сейчас торчишь во флудике?Просто однажды я посмотрел аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5555 25 июля 2018 мемный персонаж. Если верить инфе на ее канале то она стримит уже 5 лет, а если верить двачу то популярность получила года 3 назад.пиздец почему до меня всегда все доходит с огромным дилеем, при том что я ноулайфер? в голос с видоса гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5556 25 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5557 25 июля 2018 Начнем с того нахуй ты вообще ей интересуешься когда на твиче правят рыжие стримерши и Карина? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5558 25 июля 2018 пиздец почему до меня всегда все доходит с огромным дилеем, при том что я ноулайфер? Ее на дваче форсили, как и любую другую ирл стримершу, а после слива порнухи просто х100 форсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5560 25 июля 2018 Начнем с того нахуй ты вообще ей интересуешься когда на твиче правят рыжие стримерши и Карина?Ну тип карину могу только под пивас (я не пью, просто выражение такое) ну всм. если прям ваще делать нехуй, а остальных я даже не рассматриваю.есть еще гтфабае но она какая-то мерзкая по характеру хз.у настюхи))) хотя бы образ милашки есть :3 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение