plsnenada #6122 28 июля 2018 меня триггярят женские голоса, хочется сразу себе из дробовика в голову выстрелить ты же мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6123 28 июля 2018 мужчинка))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6125 28 июля 2018 нашёл себе девочку Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6128 28 июля 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6130 28 июля 2018 орда сосатьОна страшненькая? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6131 28 июля 2018 орда сосатьОна страшненькая? кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6135 28 июля 2018 орда сосатьОна страшненькая? кто ну типа если ты идешь встречаться с красивой вовершой, то альянс сосать, а если со страшненькой, то орда сасатбсечешь? врубился? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6136 28 июля 2018 (изменено) встречается она с ним > offtop в интернете более известен как "банский a.k.a пес уебанский"парень чисто потреблядь, никем не работает, интересуется тачками.Он еще и типа блогер, ведет свой инстаграм и ютуб канал, ни там ни там Настя не светитсядевушка ему нужна онли для того чтобы пруфать своим друзяшкам/родителям что он не гей. Вот совместное фото > offtop Возраст - ему 27 лет. Насте - 23 (родилась в январе)Скорее всего он запрещает ей стримить из-за того что боится что она что-то спизданет на стриме (это лишь моя догадка)У нее также есть родная сестра (22 года)Дома она бывает очень редко (в вк онлайн онли с телефона). Родной город - красноярск мб где-то не угадал, но я в этом сомневаюсь. Изменено 28 июля 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6138 28 июля 2018 нашёл себе девочкуНе понял абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6139 28 июля 2018 аланли перестаньмаксим поймеш когда вырасте6 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6140 28 июля 2018 тут кто-нибудь может запруфать что он не гей? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение