RandomRepick #6801 31 июля 2018 basilevs27, Bang, Stayaway и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6802 31 июля 2018 Репик, вот почему ты такой... хороший RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6804 31 июля 2018 Репик, вот почему ты такой... хороший я цинично притворяюсь хорошим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6805 31 июля 2018 Будет доступно: 1 августа До выхода этой игры осталось приблизительно 15 ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6806 31 июля 2018 Да да заливай нам тутЭто как отличник который говорит что нихуя не знает а сам пишет контрольные на 5 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6808 31 июля 2018 basilevs27, FunkySheet, Stayaway и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6809 31 июля 2018 шо? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6813 1 августа 2018 хз насчет ожогов, давно на солнце не обгорал, но вот укусы комаров, которые я недели 2 назад на даче получил, от это был пиздец... Сидел себе вечерком без футболки(я особо эту мошкару не ощущаю, поэтому типа на понтах) с пацанами в карты играем, байки травим итд. Пошли спать, просыпаюсь на след утро, а у меня вся спина искусана, воспаления по 2 см. Самый пиздец был, когда на 2-3 день, эти воспаления начали гноится, ебать я обосрался, думаю все, инфекцию подхватил, сдохну от комариных укусов. Побежал в аптеку, накупил мазей всяких, натирался как мог, кое как на 5 день отпустило. Так что вы это... с комарами не шутите. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6815 1 августа 2018 (изменено) ) Изменено 17 августа 2018 пользователем dnb-elite ублюдок понравилось это I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6817 1 августа 2018 Планирую жить панком, платить франком, танцевать фанком, а реповать кранком. Какие подводные?Нихуя ты вау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #6819 1 августа 2018 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение